• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 5 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Странное поведение 15 летней дочери, стала вести вызывающе (Как такое поведение вылечить в её голове?)
Странное поведение 15 летней дочери, стала вести вызывающе
Алексей Захарчук Дата: Вторник, 09.10.2018, 23:41 | Сообщение # 101
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Мне кажется родителям на месте должно быть виднее, что надо предпринять и надо ли вообще что-то предпринимать. Я не будучи психологом не рискну давать какие-либо советы.

Семья есть, отец двоих детей.

Награды: 0
серёжа Дата: Пятница, 12.10.2018, 08:48 | Сообщение # 102
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата Punx ()
Вы меня конечно простите, но ходить вообще без одежды или носить минимум это две огромные разницы, которые подросток в 15ти летнем возрасте должен понимать? Что то мать явно не договаривает, скорее всего это или не родной отец или...
А ведь вполне возможный вариант, при нынешней доступности самой разной информации, в том числе и об извращениях. Другой вариант - щеголяет в надежде, что за ней наблюдает тайный или не тайный либо воздыхатель, либо кого то хочет соблазнить. Стоит понаблюдать за окнами.

Дана Дата: Суббота, 13.10.2018, 08:17 | Сообщение # 103
Аватарка Detkam.su

Все родители и комментаторы правы в своих советах и рекомендациях, но все же родители должны помочь ребенку разобраться в поведении.

Наталия Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:00 | Сообщение # 104
Аватарка Detkam.su

Цитата danet ()
но все же родители должны помочь ребенку разобраться в поведении.
Автор сообщения и обратился за помощью на форум, чтобы справиться с поведением дочери. Не думаю, что автор не пыталась поговарить со своим ребенком. Видимо, уговоры не удались, раз понадобилась помощь форумчан. Думаю, все-таки, психолог необходим этой семье.

Мама 5-х детей. Счаствива в браке.

Анна Терещенкова Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:34 | Сообщение # 105
Аватарка Detkam.su

cry Может быть она выпила энергетик в баночке, это приводит к частичному отключению некоторых сдерживающих факторов, таких как стыд, мораль, нравственность, в какой-то степени ей становиться все равно на присутствующих вокруг людей.  Тем более он без запаха и сейчас очень популярен среди молодых.

все что не делается все к лучшему

aura2404 Дата: Вторник, 16.10.2018, 10:51 | Сообщение # 106
Аватарка Detkam.su

Это может быть все что угодно, от демонстративности, которая свойственна подросткам до вещей похуже. А в остальном она как себе ведет? Как в семье обстановка? По вашему сообщению ничего конкретного не скажешь. Я бы обратилась к психологу, если сами не можете выправить ситуацию

живу

Екатерина Осинцева Дата: Среда, 17.10.2018, 19:34 | Сообщение # 107
Аватарка Detkam.su

Видимо у девочки начался переходной возраст когда дети из одной крайности переходят в другую. Скорее всего это пройдет, но все же обязательно нужно поговорить с ней сейчас и рассказать почему так нельзя делать.

Алексей Захарчук Дата: Четверг, 18.10.2018, 00:03 | Сообщение # 108
Аватарка Detkam.su

Прямо скажем, не самая большая проблема, которая может возникнуть в подростковый период. да и проблемой это трудно назвать. По крайней мере, из описания ничего страшного не видится.

Олег Вел Дата: Четверг, 18.10.2018, 11:02 | Сообщение # 109
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата 77gg77dd ()
Видать у девочки совсем с головой не порядок. Тут не просто говорить надо, а что то решать кардинально. Это уже вас должно было насторожить. Я понимаю нынче молодежь себе на уме, но не так же - голышом разгуливать. А если она завтра придет и скажет: я хочу сменить пол. Вы тоже будете спокойно на это наблюдать
Почему не в порядке с головой? Девочка выросла, перестала стесняться. Да еще и влияние улицы и интернета...!

Дана Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:26 | Сообщение # 110
Аватарка Detkam.su

Цитата Tash ()
Автор сообщения и обратился за помощью на форум, чтобы справиться с поведением дочери. Не думаю, что автор не пыталась поговарить со своим ребенком. Видимо, уговоры не удались, раз понадобилась помощь форумчан. Думаю, все-таки, психолог необходим этой семье
Да, скорее всего только психолог может помочь. Тут вроде советовали про то, что пригласить психолога в качестве друга семьи.

Наталия Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:07 | Сообщение # 111
Аватарка Detkam.su

Цитата danet ()
Да, скорее всего только психолог может помочь. Тут вроде советовали про то, что пригласить психолога в качестве друга семьи.
В общем, я давно уже не живу в русскоговорящей стране и для меня психологи не такие уж и важные доктора (в стране, где я живу). Мы привыкли справлятся сами, у меня 5 девочек: старшей 14 лет. Реально, если бы она прошлась голой по квартире, то одним разговором мы бы с ней не отделались. Но свои комментарии к данной теме я старалась писать, учитывая социалные условия жизни, в которых проживает обсуждаемая нами девушка.

Мама 5-х детей. Счаствива в браке.

Дана Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:23 | Сообщение # 112
Аватарка Detkam.su

Цитата vikanson ()
Странное поведение 15 летней дочери - ходит без одежды
Да, вы правы, поговорить надо. И вправду, может она нечаянно увидела подобное дома и также отзывается родителям? Может быть и такое.

Иван Занудин Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:37 | Сообщение # 113
Аватарка Detkam.su

Возможно ее поведение формирует ее окружение, а так же стереотипы задаваемые СМИ и социальными сетями.

Влада Князева Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:59 | Сообщение # 114
Аватарка Detkam.su

Сколько уже можно обсуждать бедную голую девушку, успокойтесь, ее дело, хоть по потолку пусть ходит, меньше внимания к ее обнаженной персоне, быстрее пройдет этот голый бзик.

VVVVV Дата: Понедельник, 22.10.2018, 23:20 | Сообщение # 115
Аватарка Detkam.su

Цитата shekhovtsevg ()
ее окружение,
ЕЕ окружение в первую очередь родители. 
сначала надо сходить к психологу родителям, а потом и ребенка тащить можно, но не наоборот.

jein22 Дата: Среда, 24.10.2018, 00:39 | Сообщение # 116
Аватарка Detkam.su

Юность-прекрасный возраст, но  в то же время очень сложный как для самих детей, так и для родителей.  Подросток ощущает себя уже выросшим, по сути остается ребенком. Я помню свой переходный возраст и мне становится жалко своих родителей, я все делала им наперекор. Они очень много от меня требовали, ставили рамки, ограничения и я бунтовала. Может и Вы столкнулись с такой же проблемой? Пересмотрите своё поведение. Вашей дочери сейчас нужна мама-подруга а не мама-жестокая наставница!Покажите в какой одежде она бы выглядела сногсшибательно, только не насильно тащите в магазин и злостно заставляйте платье в пол надевать, а с более хитрым подходом. Главное, не критиковать и не кричать на нее , что она какая-то не такая и заставляет Вас краснеть! Возможно, что у нее трудный период в жизни, возможно влюбилась безответно. В любом случае ей нужна Ваша поддержка и любовь!Сделайте ей комплимент, скажите что у нее очень красивая фигура, что Вы ее любите. А на счет комментария выше, про "Кнут" я не согласна, такими способами можно испортить навсегда отношения с дочерью, тем более в таком возрасте. Она просто запуталась. Помогите ей и я больше чем уверена, что Вы найдете общий язык со своей дочерью.
Сообщение отредактировал jein22 - Среда, 24.10.2018, 00:41

Олег Вел Дата: Среда, 24.10.2018, 08:35 | Сообщение # 117
Аватарка Detkam.su

Цитата Punx ()
Девочки, которые пишут, что это нормально, а не аморально, как вы бы отреагировали, если бы перед вашим мужчиной разгуливала голая девица малолетка, пусть и 15-ти лет? Не про ревность речь идёт и интимные отношения, а про ненормальность данной ситуации, хоть и бытовой.
Лично для меня это нормально. Не с голым же торсом она разгуливает как видно из поста. Разгуливает в трусиках и майке. Что в этом такого? Многие мужики у себя дома ходят в семейных трусах....и что?

рита Дата: Среда, 24.10.2018, 13:51 | Сообщение # 118
Аватарка Detkam.su

Демонстрация своего голого тела подростком своим родителям-это аномалия!! В подростковом возрасте я вообще стала стесняться отца... Простите, но помощь грамотного психиатра тут жизненна необходима...

Татьяна Дата: Среда, 24.10.2018, 15:19 | Сообщение # 119
Аватарка Detkam.su

Только не занимайтесь самодеятельностью. У ребенка переходной возраст, и таким образом он проявляет недовольство. Идите к психологу, причем всей семьей.

Мама дочки

Дана Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:55 | Сообщение # 120
Аватарка Detkam.su

Цитата vog1969 ()
На поведение вашей дочери влияет интернет и ее друзья, это естественно.  Поговорите с ней, объясните правила поведения в социуме, Не поймет- тогда кнут. Кстати, кнут и пряник в воспитании не плохая придумка с давних пор.
Знаете vog1969 я пожалуй с вами соглашусь насчет кнута и пряника, но, ккнут нынешней молодежи тоже не нравится. Они уходят "обиженные" на улицу и могут не вернутся.

Galina6157 Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:29 | Сообщение # 121
Аватарка Detkam.su

Мне подобное поведение нормальным не кажется. Думаю, тут стоит обратиться к специалистам: ничего ужасного они там не делают.
Сообщение отредактировал Galina6157 - Суббота, 27.10.2018, 15:30

серёжа Дата: Суббота, 27.10.2018, 21:49 | Сообщение # 122
Аватарка Detkam.su

Цитата Tash ()
Может быть она выпила энергетик в баночке, это приводит к частичному отключению некоторых сдерживающих факторов, таких как стыд, мораль, нравственность, в какой-то степени ей становиться все равно на присутствующих вокруг людей.  Тем более он без запаха и сейчас очень популярен среди молодых.
По моему у вас несколько извращённое представление об энергетиках. Впрочем, девочка ведь постоянно так ходит по дому. Получается она регулярно каждый день выпивает. Уверен, что это уже было бы заметно.

Алена Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 02:14 | Сообщение # 123
Аватарка Detkam.su

У девочки, конечно же, была психологическая травма. wacko

Скорее всего, что-то связанное со сверстниками, в этом возрасте это обычное дело… angry

Но ситуация, скорее всего, не разрешилась, внутренний конфликт затянулся. surprised

ЕЕ необходимо показать психиатру. cry

Ведь на лицо присутствие психического расстройства, на почве затянувшегося невроза и депрессии. cool

Лучшая
Сообщение отредактировал alenatkachuk70 - Воскресенье, 28.10.2018, 02:16

Олег Вел Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 20:12 | Сообщение # 124
Аватарка Detkam.su

Цитата alexander32 ()
Проблема выеденного яйца не стоит. Барышня повзрослела, кровь кипит, фантазия играет. Познакомьте ее с хорошим парнем, пусть разбираются. Бог даст, внуками отзоветесь.
Больно простой у вас совет. а ведь проблема глубже. Причем тут парень. с таким поведением у нее от парней отбоя не будет).

Алексей Захарчук Дата: Среда, 31.10.2018, 02:45 | Сообщение # 125
Аватарка Detkam.su

А возможно, просто девушка где-то крупно поспорила и проиграла и вот веселые друзья придумали ей такое непростое задание.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Странное поведение 15 летней дочери, стала вести вызывающе (Как такое поведение вылечить в её голове?)
  • Страница 5 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz