Странное поведение 15 летней дочери, стала вести вызывающе
|
|
alexander32
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 10:02 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Проблема выеденного яйца не стоит. Барышня повзрослела, кровь кипит, фантазия играет. Познакомьте ее с хорошим парнем, пусть разбираются. Бог даст, внуками отзоветесь.
Я отец, и этим все сказано!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 30.08.2018, 15:33 | Сообщение # 52 |
|
Смотреть, как дочь ходит голая вам "выходит", а как поговорить с ней о этом, так "не выходит". Как так?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:29 | Сообщение # 53 |
|
Если демонстративно, то значит она что то хочет до Вас донести таким поведением. Попробуйте ненавящево с ней поговорить, когда она в очередной раз выйдет в таком виде.
Мама в декрете
|
|
|
|
alexander32
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 10:30 | Сообщение # 54 |
|
Барышня, у которой есть парень, так себя вести не будет. Наверное, она не умеет знакомиться, от этого проблемы.
Я отец, и этим все сказано!
|
|
|
|
Влада Князева
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:49 | Сообщение # 55 |
|
очень странно, что девочка не стесняется собственного отца, попробуйте с ней поговорить тет-а-тет, если у вас доверительные отношения, к психологу пока вести рановато, может она так выражает протест против чего либо, тем более что возраст бунтарский.
|
|
|
|
GoGoDaddy
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 17:50 | Сообщение # 56 |
|
Подобные действия априори не могут считаться нормальными, тем более в таком возрасте, который можно окрестить как переходный. Сказать конкретно почему она это делает - невозможно, ввиду большого количества возможных факторов. Я бы вам рекомендовал незамедлительно обратиться к специалисту, как бы вам этого не хотелось.
|
|
|
|
Катя Савенко
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 00:36 | Сообщение # 57 |
|
У детей в таком возрасте все "слишком". Если решились на тату, то на все спину. Если диета-голодание до упадка сил. Соответственно и нагота-протест былой скромности. Таким образом она борется сама с собой, со своими комплексами и неуверенностью. Нужно попытаться вникнуть в ее круг общения и обнаружить подобные макеты поведения. Тогда вы в полной мере сможете проанализировать и выявить как источник проблемы. так и ее решение. А лучше, свои домыслы рассказать психологу, может заочно что-то дельное посоветует.
Мама в декрете
|
|
|
|
Инна Солнышко
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 03:55 | Сообщение # 58 |
|
Сложно судить о ситуации только по данному поступку вашей дочери. Никто не знает ее лучше чем вы, присмотритесь к ней внимательно, возможно есть еще какие то изменения в ее поведении, отношении, в общении с другими. Можно сходить в школу и поговорить с кл. руководителем, ведь большую часть времени дочь проводит там.
Учитель младших классов
|
|
|
|
Надежда Андреева (Замятина)
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 07:46 | Сообщение # 59 |
|
Цитата margo1980 ( ) Попытка привлечь внимание , находясь дома ээ... голой?? В 15 лет??? Это уже явное отклонение, простите... Согласна. Я себе даже в страшном сне представить не могу, чтобы у меня сын (14 лет) начал голый дома ходить. Он лет с 6 уже не пускал в ванну помогать. А тут девушка 15 лет и перед отцом ( он хоть и отец, но все же мужчина) голышом ходит. Как по мне так это очень странно, особенно как я поняла дома эксбиционизм не поддерживается.
Не понимаю почему так категорично не хотят идти к психологу, ладно дочь может не затащить, но что мешает матери сходить и получить профессиональную консультацию?
"Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою"
|
|
|
|
Mila_Ya
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 07:44 | Сообщение # 60 |
|
Если ребенку 15 лет, то с ним надо в первую очередь долго разговаривать и стараться понять причину ее поведения. она уже подросток и сама потихоньку сможет вам объяснить, какие у нее проблемы, комплексы, неприятности...
И вот уже исходя из ее рассказа, уже пытаться помочь своей дочке. Процесс этот может быть долгий и длиться не одну неделю. заслужите доверие ребенка и все наладится.
|
|
|
|
Ara Simonyan
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 10:01 | Сообщение # 61 |
|
Добрый день Всем! Я думаю что если дома родители воспитывают так как надо и они не ходят дома голыми, значит у нее кризис подросткового возраста . Хронологически подростковый возраст определяется от 10-10 до 14-15 лет. Может она читала или слышала что ходить голым полезно. Многие, когда видят себя без одежды, чувствуют дискомфорт, так как недовольны своим телом. Они намеренно избегают больших зеркал, после душа сразу заворачиваются в полотенце, а на пляже. Если ты будешь больше времени проводить дома обнаженной, наедине с собой(но не перед родителем), то со временем полюбишь свое отображение таким, как оно есть, или поставишь себе цель его изменить.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:26 | Сообщение # 62 |
Титул: Малыш
|
Да, поведение странное. Но в период взросления все возможно))
|
|
|
|
irina1654
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 08:28 | Сообщение # 63 |
|
Моя первая мысль − демонстрирует родителям, что ей нечего носить. Мол, дождетесь, если не купите очередную шмотку, выйду на улицу в таком виде. К нравственности вообще эта демонстрация вряд ли имеет отношение.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 10:36 | Сообщение # 64 |
|
Скорее всего девушке надоели постоянные ограничения и таким образом она пытается самоутвердиться. А еще это может быть последствием серьезной моральной травмы. В любом случае с дочерью стоит поговорить.
|
|
|
|
Влада Князева
|
Дата: Суббота, 08.09.2018, 15:51 | Сообщение # 65 |
|
девочка ходит перед отцом голой? это не нормально, сходите сами к психологу, без ребенка, проконсультируйтесь, решать такие вопросы через интернет не самая хорошая идея.
|
|
|
|
Julchn Mileeva
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:01 | Сообщение # 66 |
|
Девочка повзрослела, ничего необычного. Но при отце конечно обнаженной ходить это нонсенс. Вам нужно объяснить ей, что это не есть норма, но как можно деликатней.
|
|
|
|
sem93
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:09 | Сообщение # 67 |
|
В моём понятии это совершенная распущенность!Надо просто хорошо выпороть ремнём и лишить компьютера!
Фрилансер
|
|
|
|
Юлия
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 23:56 | Сообщение # 68 |
|
У девушки сейчас переходный возраст. Ее хождение, как вы говорите, голой - это попытка привлечь к себе внимание. Возможно, у нее проблемы сексуального характера. Думаю, что она просто взрослеет и хочет быть раскованной и привлекательной.
Ругать, конечно, не стоит ее за это, но поговорить нужно. Установить доверительные отношения и узнать о ее взаимоотношениях с противоположным полом. Возможно, там кроются разгадки ее поведения.
|
|
|
|
Ольга Фок
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:56 | Сообщение # 69 |
|
Может посетила нудистский пляж и поняла, что у нее те же взгляды на одежду. Поговорить с ней пытались?
|
|
|
|
Tykhon Ivanov
|
Дата: Среда, 12.09.2018, 17:06 | Сообщение # 70 |
|
А что здесь непонятного? Для нас - ненормально, а для неё, и для подружек из её круга общения - вполне нормально. Вот, например, если вы сейчас поедете в деревню и будете ходить по деревне в купальнике - то это будет для вас вполне приемлемо, а для деревенских жителей - ненормально. Вот это я и хочу сказать.
Теперь, если вы хотите, чтобы ваша дочь изменила своё поведение - уведите её из того круга общения, в котором она пребывает. Только попытайтесь это сделать - и вы увидите, как это непросто... Это будет сделать непросто! Если это для вас непросто, то чего же вы хотите от ребёнка?
Читайте фэнтези и фантастику, развивайте креативность!
|
|
|
|
Алексей Захарчук
|
Дата: Среда, 12.09.2018, 23:05 | Сообщение # 71 |
Титул: Малыш
|
Присоединюсь к тому мнению, что не стоит на это особо реагировать или, хуже того, устраивать по этому поводу разбирательства. Некоторое время, недельку другую, можно просто подождать, возможно, что проблема сама-собой решиться. Если же нет, то уж тогда попробовать поговорить об этом в мягкой форме.
Семья есть, отец двоих детей.
|
|
|
|
Влада Князева
|
Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:35 | Сообщение # 72 |
|
Смотрю столько вопросов, пыталась ли мать поговорить со своим ребенком, и не вижу ни одного ответа, поэтому делаю вывод, что скорее всего нет, не пыталась, о каком доверительном отношении тогда может идти речь, если вместо разговора с ребенком, женщина ищет ответ в интернете?
|
|
|
|
Наталья Нагайцева
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:12 | Сообщение # 73 |
|
В этом возрасте у девочек меняется отношение к своему телу. Они могут стесняться его или начать гордиться своей "сексапильностью", копируя героинь разных девичьих сайтов. Полюбопытствуйте, что занимает девочку? Что для нее важно? Может, как можно скорее надо ее спасть от каких-либо заблуждений.
Мама двоих детей.
|
|
|
|
Олег
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:15 | Сообщение # 74 |
|
Это нормальная ситуация для этого возраста. Просто ей хочется что бы ее признали что она становится женщиной. Нужно спокойно реагировать. И рассказать ей про материнство от а до я.
|
|
|
|
Алена
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:18 | Сообщение # 75 |
|
В 15 лет это уже не ребенок, а достаточно взрослый человек. Попробуйте с ней поговорить откровенно по какой причине она это делает.
А второй момент, задумайтесь возможно она видеть в отце не родителя, а мужчину, тем самым провоцирует его внимание обнаженным видом .
Просто мама
|
|
|
|