Как выбрать самый лучший пылесос, качественный и не дорогой?
|
|
valentin1981
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У нас был пылесос, который как говорят, выдохся)) Теперь думаем что взять лучше. Какую фирму предложите и какую модель? Хотелось бы, чтобы не был дорогой, но качество само собой должно быть отличное. Надеюсь, на дельные советы.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Так не бывает к сожалению, дешёвая и отличная техника. Если хотите пыль по квартире гонять разумеется купите не дорогой пылесос. Я купила просто супер моющий пылесос, на мой взгляд он самый лучший пылесос "Thomas TWIN TT Aquafilter" года 2 назад вроде за 11.000 т.р. - это чудо действительно убирает на 100%. Вся прелесть в том что пыль не гоняется по трубе через пылесос и дольше через фильтры и опять в дом, а все собирается в воду. Очень хорошо убирает и чистит, рекомендую. До этого были и LG, и Samsung, и Советские агрегаты....
|
|
|
|
Ланушка
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:30 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Действительно, чтобы создать домашний уют, нужен хороший пылесос. Я очень долго выбирала и остановилась на Zelmer 829. Это пылесос с аквафильтром. Вся собираемая грязь остается в воде, а после уборки выливается. Мешок у него тоже есть, но я им ни раз не пользовалась. А вот в моющем пылесосе я смысла не вижу, его долго собирать и разбирать, лучше раз в год в химчистку свозить. У моего пылесоса есть функция сбора воды, замыв щеткой можно высосать оставшуюся влагу.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Ланушка - ничего подобного по сбору пылесоса моющего, открыть крышку, и залить воду - то для обычной уборки!
|
|
|
|
Софья
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
|
У меня пока нет моющего пылесоса ,но я подумываю о том, что наверное пора его приобрести. Потому что и правда отзывы о нем только самые хорошие. И говорят, что качество уборки не идет ни в какое сравнение с уборкой обычным пылесосом. Какую конкретно модель купить я еще не решила, но думаю ,что слишком принципиальных отличий у них нет.
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
|
Милые дамы, послушайте моего мнения, как бывшего продавца бытовой техники. Если вам нужен недорогой пылесос, но в то же время, мощный, берите мешковые, но мешки используйте бумажные - одноразовые. Так вы себя обезопасите от того, что пыль будет выдуваться обратно из моторного отсека. Сейчас очень модные пылесосы - со стаканами. Я вам говорю со всей ответственность - это такой бред, что ни в сказке сказать ни пером описать. при большой мощности двигателя, всасываемая мощность просто смешная. И всё из-за того, что там слишком мудрённая система всасывания.
Дороже стоят пылесосы с аквафильтром. Эта техника хороша конечна, особенно для аллергиков, но есть минусы, - это вес и стоимость, которая приближается к стоимости плохенького моющего пылесоса.
Моющий же пылесос если и брать, то только в том случае, если квадратура убираемого помещения очень немаленькая. Иначе просто смысла нет. Пылесосик такой - это нехилая бандура, которую вы не только устанете таскать за собой, но и каждый раз собирать и разбирать. Имейте в виду ещё и немалую стоимость, если решите брать модель и фирму, которые себя хоть как-то зарекомендовали.
|
|
|
|
Nikolia
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:31 | Сообщение # 7 |
|
Marduk, спасибо за дельные советы. Я так поняла, что все же лучше купить пылесос с аквафильтром, хоть он и дороже обычного. Еще читала, что существуют какие-то особенные одноразовые фильтры. Можете просветить в этом вопросе? У меня старенький пылесос. Пока убираю пыль, то сам пылесос в пыли и все вокруг. У меня как раз аллергия, думаю, чтобы такое более надежное приобрести.
|
|
|
|
Оксана Щербинина
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:09 | Сообщение # 8 |
|
У меня тоже был пылесос который выдохся, потом мне подорили филипс с одноразовыми пакетами, вот он классно засасывает, даже обои от стен отрывает!!!
|
|
|
|
ЛЮБИМЧИК
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
Года три назад, придя в магазин за пылесосом, я особо не задумывалась какой же мне нужен и с какими характеристиками. Купила первый понравившийся на вид, и зря. Неприятности начались, можно сказать, после первого же использования -это и жуткий запах, и хлипкая пластмасса, которая трескалась от небольшого усилия и низкая мощность всасывания. Два года он нам прослужил, просто потому, что мы им редко пользовались. Второй пылесос выбирала очень придирчиво, читала все отзывы, и остановилась на модели с НЕРА фильтром фирмы LG. Пылесос с высокой мощностью, компактен, в комплекте есть турбощетка. Модель LG VK71187HU - мой верный помощник.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 17:11 | Сообщение # 10 |
|
Цитата (gully) НЕРА фильтром фирмы LG. Пылесос с высокой мощностью, компактен, в комплекте есть турбощетка. Модель LG VK71187HU - мой верный помощник. Да о чем вы говорите!? Это все "Гав..о" мешковое, пыль только гоняет по кругу квартиры... как я уже писала пылесос Thomas TWIN TT Aquafilter, вся грязь и пыль собирается в воде, меняй её да пылесось или вообще влажную уборку делай
Хоть и дороговат, но это стоит того, как говорится скупой платит дважды, доказано временем!
Сообщение отредактировал Irka - Среда, 20.02.2013, 17:14
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:41 | Сообщение # 11 |
|
Nikolia, ну если у вас аллергия на пыль, то тут и думать нечего, берите с аква фильтром пылесос. Причём можете брать даже китайский, с аква фильтром все пылесосы идут мощные, потребляемая мощность редко у каких моделей бывает ниже 2000 Вт.
Мешковой вам явно уже не нужен.
Irinka, если чего-то не знаете то не нужно говорить. Если что, то Hepa - фильтр - это бумажный фильтр, который пыль не пропускает совсем. И который меняется очень просто раз в месяц или два. Всё зависит от интенсивности уборки.
Irinka, а вот по поводу вашего пылесоса, я могу сказать что он да, неплохой, но имеет интересный недостаток, о котором вы просто не знаете.
обратите внимание на синенький паралончик слева, вы никогда не задумывалсиь что это. Это фильтр грубой очистки. Который нужно постоянно мыть. С течением времени этот фильтр приходит в негодность. А теперь вопрос, вы сможете его заменить так же легко как и Hepa - фильтр или нет))
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый Marduk, более чем за два года с пылесосом всё отлично, а насчёт фильтров в наше врем в крупных торговых центрах есть всё наобходимое, в том числе и множество фильтров для такого пылесоса и другой техники
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
Irinka, я рад, что у вас всё хорошо и нормально. Могу только предположить, что не так часто моете этот фильтр, и не каждый день проводите уборку дома. Но вот ради интереса, думаю вам стоит сходить в магазин и узнать есть ли тот фильтр в продаже, про который я вам говорил выше. И вы будете сильно удивлены, узнав, что таких фильтров в продаже нет. Более того я вам скажу, что таких фильтров нет и в сервисных центрах.
Так что не стоит фанатствовать, и говорить что ваш пылесос - золото, а мешковые - извините за мой французский - дерьмо-с.
Я мог бы ещё кучу недостатков в вашей модели указать, но зачем вас расстраивать, раз у вас Цитата всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:16 | Сообщение # 14 |
|
Все фильтра-губки моются в месте с контейнером-ведром элементарно и просто проточной водой! Добавлено (04.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Ух, да, я не знаю что у вас за город, но у нас в магазине набор НЕРА для THOMAS стоит около 450 рублей, в который входят все данные фильтры!
|
|
|
|
MaySkaya
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:47 | Сообщение # 15 |
|
Marduk, у меня аллергия на пыль. Врач навыписывал всяких лекарств, вроде легче, и посоветовал как для профилактики купить очистительную систему HYLA. Расскажите, пожалуйста, о ней. По отзывам и на сайте, конечно, все хорошо, что и требовалось ожидать....
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:16 | Сообщение # 16 |
|
Цитата (MaySkaya) Marduk, у меня аллергия на пыль. Врач навыписывал всяких лекарств, вроде легче, и посоветовал как для профилактики купить очистительную систему HYLA. Расскажите, пожалуйста, о ней. По отзывам и на сайте, конечно, все хорошо, что и требовалось ожидать....
Вот как-то мне не вериться в вашу историю. Повторяю, я был продавцом бытовой техники, и такого же продавца чую ха версту. Ну вот не верю в ваш пост, зато вижу в нём рекламу продвигаемого товара. Почему бы это? Да хотя бы потому что доктор - никогда не посоветует новую систему пылесосов. Потому что он о ней не знает. А если и знает, то только так, краем, потому что он не продавец. А по сути могу сказать - обычная новинка, которая сейчас активно рекламируется по всей сети. Да, частично эта система отвечает заявленным характеристика. Но не стоит она тех денег, которые сейчас за неё просят. Я как был сторонник пылесосов с аква-фильтром для аллергиков, так им и остаюсь быть.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:12 | Сообщение # 17 |
Титул: Учёный
|
Цитата (Marduk) Повторяю, я был продавцом бытовой техники, и такого же продавца чую ха версту. Заходите к нам почаще! Всегда приятно и полезно послушать профессиональное и открытое мнение.
|
|
|
|
MaySkaya
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:20 | Сообщение # 18 |
|
На Кондратюка сидит, он мне еще дал брошюру их. Говорил, что европейские аллергоцентры расхваливают и теперь мы перенимаем опыт. Может он тоже продавец?! Так это же тоже пылесос с аквафильтром, только без доплнительных НЕРА. Дело не в деньгах, это не проблема, вопрос в том, решит ли он мою проблему...
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:04 | Сообщение # 19 |
|
MaySkaya, вашу проблему решит любой пылесос с аквафильтром. А HEPA фильтр если и ставиться на пылесос с аквафильтром, то больше для защиты двигателя. Так как вся грязь и пыль всё равно остаётся в стакане с водой. Даже в самых допотопных моделях пылесосов с водяным фильтром.
Может и продавец, работает за процент. Доктор и продавец, это вполне возможно. Только я больше доверяю проверенным брендам и маркам, таким как Bort. Ну или тот же самый Томас. Ну а уж что выберете - вы, вам и решать.
|
|
|
|
MaySkaya
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:09 | Сообщение # 20 |
|
Купили Хьюлю все же. Сегодня должны привезти! Спасибо, Marduk, но я уже больше недели изучаю данную тему и могу сказать, что хепе фильтры ставятся не для защиты двигателя вовсе, а для большей отчистки поступаемого воздуха. Пыль проходит в аквафильтре в маленьких пузырьках воздуха и поэтому ставят дополнительный фильтр НЕРА. В Хьюле благодаря сепаратору разбиваются все пузырьки воздуха и пыль намокает. Но мне было с Вами приятно побеседовать. Не принимайте резко, ведь именно из-за вас я начала сомневаться в хьюле и больше времени потратила на изучение. Просто Хьюля оправдала мои требования.
|
|
|
|
Валентина Трущелева
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 13:12 | Сообщение # 21 |
|
Очень хочу купить у робот-пылесос,но не могу определиться какого, может кто посоветует где лучше приобрести и какую модель выбрать?
|
|
|
|
MaySkaya
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:48 | Сообщение # 22 |
|
Не торопитесь с покупкой! Знаю не понаслышке - пока еще не продают нормальных качественных роботов. В них много ликов. Ну, и их рассматривайте как аксессуар к основному. При нем все равно придется делать еженедельную уборку!((( пыль вытирать - ну, все как у людей. К тому же в нем фильтра - шанс подхватить аллергию на пыль возрастает больше, чем на 50% - это я из лекции взяла в поликлиннике - там аллерголог приходил пока лежала)))
|
|
|
|
Ярослав Гущин
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:58 | Сообщение # 23 |
|
Перед покупкой своего пылесоса. тоже был озадачен и не знал куда пойти купить пылесос. но случайно узнал о магазине ПылиНет, там мне действительно рассказали много информации и помогли выбрать замечательный пылесос!!!!
|
|
|
|
MaySkaya
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:55 | Сообщение # 24 |
|
Marduk, в общем, уже сколько тут полгода с ней живем... Очень устраивает, довольны. Немного тяжелая, как для меня. Не скажу, что сильно поменяло, но эффект был уже через неделю. Прежупрежу будущих покупателей этой техники - это не панацея! Все равно мы убрали ковры и книжные шкафы, купили гипоаллергенное постельное, цветы комнатные специальные купили... Дома мне хорошо, но беда меня преследует вне дома((
|
|
|
|
lecon
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 18:03 | Сообщение # 25 |
|
В компании Пыли Нет купил отличный пылесос так как у них сейчас скидка на любой товар в 500 руб, нужно всего лишь сообщить оператору кодовое слово "Пыли Нет". Сотрудники доставили на дом, целым и невредимым. Пылесос очень понравился своим простым функционалом и доступной ценой!
|
|
|
|