Как выбрать самый лучший пылесос, качественный и не дорогой?
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:37 | Сообщение # 76 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
сейчас уже появилось новое изобретение,это аккумуляторные пылесосы)Вот его я лучше б купила вместо робота.Говорят они хорошо убирают!
mamalyuba
Сообщение отредактировал ekaterin-92ru - Пятница, 02.02.2018, 19:38
|
|
|
|
Все обо всем
|
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:56 | Сообщение # 77 |
Титул: Кроха
|
Здравствуйте, могу Вам порекомендовать в Ваш бюджет пылесос фирмы GHIBLI POWER WD 22 I (Италия) У моих друзей именно такой пылесос и они вообще с ним не знают бед, он довольно мощный до своего бюджета у него 1250 Вт, для Вас я узнал где они его покупали, они делали заказ в магазине "Техника для тебя", так же им дали доп. гарантию и сделали скидку в 5%.
-
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 17:59 | Сообщение # 78 |
Титул: Малыш
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) сейчас уже появилось новое изобретение,это аккумуляторные пылесосы)Вот его я лучше б купила вместо робота.Говорят они хорошо убирают! А мне так робот нравится. У него ведь смысл в том, что он робот. Делает домашнюю работу вместо человека. И наш даже без человека, то есть когда никого нет дома. А убирает он тоже хорошо. У нас раньше никогда таких чистых полов не было, как сейчас, когда робот поддерживает порядок. Даже пыль на мебели почти не собирается.
|
|
|
|
Лилия Петрова
|
Дата: Среда, 31.10.2018, 22:35 | Сообщение # 79 |
Титул: Кроха
|
Качественный и компактный можно взять Томас Multi Cyclone. После уборки высыпаешь мусор и все. Работает тихо.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Вторник, 20.11.2018, 21:02 | Сообщение # 80 |
|
Купили робот-полотер Everybot RS700. Полы мыть. Раньше даже не знала, что иакие штуки бывают. А тут увидела в магазине, прмя загорелась. Захотелось совсем от уборки избавиться. Так он пол моет даже лучше меня. Невероятно, но факт. Вот он такой.
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Пятница, 28.06.2019, 15:41 | Сообщение # 81 |
|
Сгорел пылесос( Многие сейчас пользуются моющими. Что скажете стоит своих денег? Или бесполезная вещь?
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:35 | Сообщение # 82 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Сгорел пылесос( Многие сейчас пользуются моющими. Что скажете стоит своих денег? Или бесполезная вещь? Однозначно стоит. Моющий пылесос очень удобный, если правильно им пользоваться. У меня, например Томас Вестфалия уже около 5 лет, очень довольна.
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 13:24 | Сообщение # 83 |
|
Цитата aleks270993 ( ) Однозначно стоит. Моющий пылесос очень удобный, если правильно им пользоваться. У меня, например Томас Вестфалия уже около 5 лет, очень довольна И за это время не ломался? Сложно его мыть вообще?
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:04 | Сообщение # 84 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Сгорел пылесос( Многие сейчас пользуются моющими. Что скажете стоит своих денег? Или бесполезная вещь? Моющий пылесос это очень хорошая вещь!Я очень довольна!
mamalyuba
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:32 | Сообщение # 85 |
|
Цитата borovavika5 ( ) И за это время не ломался? Сложно его мыть вообще? У меня с пылесосом никаких проблем не возникало. Очень удобный. Мыть его просто и быстро. У меня это занимает максимум 10 минут, это если после влажной уборки.
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:12 | Сообщение # 86 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Моющий пылесос это очень хорошая вещь!Я очень довольна! А вы каким пользуетесь и как давно?Добавлено (11.07.2019, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата aleks270993 ( ) У меня с пылесосом никаких проблем не возникало. Очень удобный. Мыть его просто и быстро. У меня это занимает максимум 10 минут, это если после влажной уборки. А запаха неприятного нет ? Там же постоянно вода, плесени нет?
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:14 | Сообщение # 87 |
|
Цитата borovavika5 ( ) А вы каким пользуетесь и как давно? У меня Томас Твин Тайгер!Давно уже...
mamalyuba
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:34 | Сообщение # 88 |
|
Цитата borovavika5 ( ) А запаха неприятного нет ? Там же постоянно вода, плесени нет? Нет, наоборот от этого пылесоса свежесть в доме! Плесень не появится если воду после уборки выливать и мыть бокс.
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:36 | Сообщение # 89 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) У меня Томас Твин Тайгер!Давно уже.. Кто производитель? Не ломался за всё время?Добавлено (15.07.2019, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата aleks270993 ( ) Нет, наоборот от этого пылесоса свежесть в доме! Плесень не появится если воду после уборки выливать и мыть бокс Насадок много в комплекте? что то докупали к нему? Уже от поисков устала, а хочется хороший купить, чтоб долго служил.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 16.07.2019, 20:42 | Сообщение # 90 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Кто производитель? Не ломался за всё время? Германия.Не ломался,только периодически меняем фильтр.
mamalyuba
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 15:07 | Сообщение # 91 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Германия.Не ломался,только периодически меняем фильтр Германия- это отлично) не хочу Китай покупать. А фильтры вообще сложно найти?
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 20:44 | Сообщение # 92 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Насадок много в комплекте? что то докупали к нему? Уже от поисков устала, а хочется хороший купить, чтоб долго служил. У меня пылесос реально очень классный. Насадок много, в комплекте даже турбощетка есть! Покупали только расходники пару раз (фильтры).
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 20:50 | Сообщение # 93 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Насадок много в комплекте? что то докупали к нему? Уже от поисков устала, а хочется хороший купить, чтоб долго служил. да,много и все нужные!Очень качественный и прочный!Я очень довольна!
mamalyuba
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 14:01 | Сообщение # 94 |
|
Цитата aleks270993 ( ) У меня пылесос реально очень классный. Насадок много, в комплекте даже турбощетка есть! Покупали только расходники пару раз (фильтры). Турбощётка- она реально шерсть и волосы хорошо собирает?А я что то не пойму, как её чистить потом?Добавлено (21.07.2019, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата ekaterin-92ru ( ) да,много и все нужные!Очень качественный и прочный!Я очень довольна! А сложно найти фильтры к нему?
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 17:31 | Сообщение # 95 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Турбощётка- она реально шерсть и волосы хорошо собирает?А я что то не пойму, как её чистить потом? Да, она с ковра собирает ВСЮ шерсть и волосы. Чистится очень легко, она просто разбирается, а если где-то на валик намотался сильно волос, то я ножницами подрезаю)
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 15:14 | Сообщение # 96 |
|
Цитата aleks270993 ( ) Да, она с ковра собирает ВСЮ шерсть и волосы. Чистится очень легко, она просто разбирается, а если где-то на валик намотался сильно волос, то я ножницами подрезаю) Спасибо) А гарантия пылесоса только магазинная или от производителя тоже есть?
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 20:50 | Сообщение # 97 |
|
Цитата borovavika5 ( ) А сложно найти фильтры к нему? Очень легко,на их официальном сайте)
mamalyuba
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 19:52 | Сообщение # 98 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Спасибо) А гарантия пылесоса только магазинная или от производителя тоже есть? Гарантия и от производителя есть, если я не ошибаюсь, то 2,5 года)
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:44 | Сообщение # 99 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Очень легко,на их официальном сайте) Отлично, спасибо. Не знала. что у них есть официальный сайт, может там себе модель подберу.Добавлено (23.07.2019, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата aleks270993 ( ) Гарантия и от производителя есть, если я не ошибаюсь, то 2,5 года) Ого, вы не пользовались?
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 11:24 | Сообщение # 100 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Ого, вы не пользовались? Нам не пригодилась гарантия)) Пылесос реально очень качественный, поэтому поломок за все это время не было)
|
|
|
|