Как выбрать самый лучший пылесос, качественный и не дорогой?
|
|
borovavika5
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 14:25 | Сообщение # 101 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата aleks270993 ( ) Нам не пригодилась гарантия)) Пылесос реально очень качественный, поэтому поломок за все это время не было) Спасибо. зашла на сайт Томаса, там такой выбор.. . Какие хочешь пылесосы есть. Увидела для себя мечту, а не пылесос... Он с драйборком и аквабоксом.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 17:31 | Сообщение # 102 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата borovavika5 ( ) Германия- это отлично) не хочу Китай покупать. А фильтры вообще сложно найти? фильтры говорили в интернете можно купить...
mamalyuba
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 23:09 | Сообщение # 103 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Спасибо. зашла на сайт Томаса, там такой выбор.. . Какие хочешь пылесосы есть. Увидела для себя мечту, а не пылесос... Он с драйборком и аквабоксом. Да, я тоже эти пылесосы видела. Очень классные должны быть, драйбокс -это вообще супер! Отличная альтернатива мешку!)
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:38 | Сообщение # 104 |
Титул: Школьник
|
Цитата aleks270993 ( ) Нам не пригодилась гарантия)) Пылесос реально очень качественный, поэтому поломок за все это время не было) Повезло. Гарантия - в любом случае хорошо, мало ли что может быть.
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:09 | Сообщение # 105 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) фильтры говорили в интернете можно купить... А Вы ещё не покупали?Добавлено (13.08.2019, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата aleks270993 ( ) Да, я тоже эти пылесосы видела. Очень классные должны быть, драйбокс -это вообще супер! Отличная альтернатива мешку! Теперь сижу и думаю, стоит ли? Дорогой зараза. но блин это реально облегчит уборку.Добавлено (13.08.2019, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Natalina ( ) Повезло. Гарантия - в любом случае хорошо, мало ли что может быть. Ой, блин я чайник 3 раза благодаря гарантии меняла, Китайский. Теперь не хочу Китай и близко.
|
|
|
|
yanka
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:54 | Сообщение # 106 |
|
Берите обычный (но помощнее) пылесос Самсунг или LG с мешком для сбора пыли. Единственно, вместо мешка вставляйте одноразовые пакеты. Такого пакета хватает на 1-2 раза пропылесосить 4-х комнатную квартиру (из опыта).
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 20:48 | Сообщение # 107 |
|
А Вы ещё не покупали?
нет мы еще пока фильтр не меняли...нужно будет посмотреть как его заказать а вы уже определились с пылесосом?
mamalyuba
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 00:30 | Сообщение # 108 |
|
Цитата yanka ( ) Берите обычный (но помощнее) пылесос Самсунг или LG с мешком для сбора пыли. Единственно, вместо мешка вставляйте одноразовые пакеты. Такого пакета хватает на 1-2 раза пропылесосить 4-х комнатную квартиру (из опыта). А запаха пыли нет от мешков? Вы каким пылесосом пользуетесь (модель, если можно) И как давно?Добавлено (20.08.2019, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата ekaterin-92ru ( ) нет мы еще пока фильтр не меняли...нужно будет посмотреть как его заказатьа вы уже определились с пылесосом? Нет пока... эти муки выбора. Хочется качественный и на долго...сейчас столько китайских подделок, что и не знаю, где купить и что.
|
|
|
|
yanka
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 09:12 | Сообщение # 109 |
|
Цитата borovavika5 ( ) А запаха пыли нет от мешков? Вы каким пылесосом пользуетесь (модель, если можно) И как давно? Пылесос достаточно старый, но верно служил )) Таких уже не видела в продаже, сама собираюсь новый купить. От бумажных мешков для сбора пыли - никаких "минусов" не видела: как раз хватало на 2 раза пропылесосить всю квартиру и выбросить, все гигиенично и без запаха. Новый мне предлагают взять как раз с контейнером для сбора пыли, а не с пылесборником-мешком, уверяют что такая технология (с контейнером) сейчас лучше. Единственно, брать буду пылесос для сухой уборки, НЕ моющий. Я пылесошу всю квартиру, включая полы, а не только ковры, затем тряпкой - влажную уборку.
|
|
|
|
yanka
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 10:44 | Сообщение # 110 |
|
P.S. Остановилась на этой модели:
LG VK76A02NTL - компактный пылесос с простым контейнером
Основные характеристики:
- Высокая мощность всасывания
- Система фильтрации пыли \"Эллипс Циклон\"
- Легкое и гигиеничное очищение
Система «Эллипс Циклон»
Благодаря особой форме эллипса обеспечивается высокая центробежная сила, которая концентрируется в узкой части эллипса и увеличивает мощность воздушного потока в широкой части эллипса, позволяя отделять даже микрочастицы пыли от воздуха.
Фильтр HEPA 11
Многослойный фильтр HEPA 11 улавливает мельчайшие частички пыли и аллергены, оставляя только чистый и свежий воздух в вашем доме.
Телескопическая стальная трубка
Легкая и удобная в использовании раздвигающаяся телескопическая трубка.
Тип пылесоса: без мешка
Система автоматического прессования пыли: с простым контейнером
Максимальная мощность: 2000 Вт
Мощность всасывания: 380 Вт
Тип управления: кнопка Вкл/Выкл на корпусе
Выпускной фильтр: HEPA 11
Кол-во фильтрационных слоев: 8
Уровень шума IEC: 78 дБ
Тип трубки: телескопическая стальная
Насадки: комбинированная насадка пол/ковер, щелевая, щетка для пыли
Длина шнура: 5 м
Радиус действия: 8 м
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:05 | Сообщение # 111 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Нет пока... эти муки выбора. Хочется качественный и на долго...сейчас столько китайских подделок, что и не знаю, где купить и что. да подделок много,но Томас это не Китай а Германия!
mamalyuba
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 15:16 | Сообщение # 112 |
|
Цитата yanka ( ) Пылесос достаточно старый, но верно служил )) Таких уже не видела в продаже, сама собираюсь новый купить. От бумажных мешков для сбора пыли - никаких "минусов" не видела: как раз хватало на 2 раза пропылесосить всю квартиру и выбросить, все гигиенично и без запаха. Новый мне предлагают взять как раз с контейнером для сбора пыли, а не с пылесборником-мешком, уверяют что такая технология (с контейнером) сейчас лучше. Единственно, брать буду пылесос для сухой уборки, НЕ моющий. Я пылесошу всю квартиру, включая полы, а не только ковры, затем тряпкой - влажную уборку. Спасибо большое, за такой подобный ответ и я теперь подумаю на счет моющего и циклонного. Нужно в магазин сходить и в живую посмотреть, потрогать и т.д.Добавлено (22.08.2019, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата ekaterin-92ru ( ) да подделок много,но Томас это не Китай а Германия! Отлично, такое мне подходит! А гарантия у Вас есть на него. Часто слышала, что не кладут и т.д. Где покупали?
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:36 | Сообщение # 113 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Отлично, такое мне подходит! А гарантия у Вас есть на него. Часто слышала, что не кладут и т.д. Где покупали? Да и гарантия есть) покупала в комфи)
mamalyuba
|
|
|
|
borovavika5
|
Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:48 | Сообщение # 114 |
|
Цитата ekaterin-92ru ( ) Да и гарантия есть) покупала в комфи) Класс. А пользовались или нет? не знала. что Томас и там продают.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 25.09.2019, 21:05 | Сообщение # 115 |
|
Цитата borovavika5 ( ) Класс. А пользовались или нет? не знала. что Томас и там продают. да продают)))гарантией не пользовалась))
mamalyuba
|
|
|
|
Детский Развлекательный Канал
|
Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:19 | Сообщение # 116 |
Титул: Кроха
|
ы вот это вы гоните ))