Как выбрать самый лучший пылесос, качественный и не дорогой?
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:21 | Сообщение # 51 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
У меня самсунг, и прежний был этой фирмы, только с мешком. Устраивает
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:11 | Сообщение # 52 |
Титул: Учёный
|
Я сама помешана на Самсунгах, у нас дома вся техника от этого производителя:) Начиная от телефона и заканчивая кухонной техникой.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:53 | Сообщение # 53 |
Титул: Малыш
|
Цитата Karry ( ) Цитата Zileva ()Продавец в магазине посоветовал Thomas лично для меня продавец последний человек которого я спрошу что мне купить, много раз убеждалась в их некомпетентности и желании впарить что подорожеЦитата Marina-mila ()Робот пылесос убирает плохо, он не везде подъедитОсновная задача робота убрать там где больше всего мусора скапливается, а это как раз там где мы ходим, а не в труднодоступных местах. Там то и ручками можно раз в неделю убрать. На мой взгляд, нет точного определения хорошего и плохого пылесоса. Лично для меня моющий пылесос неудобен, во-первых, он очень большой, для него нужно специально выделять место. Мы когда только купили, я им месяц попользовалась, а потом вообще забросила, потому что будучи беременной, такую бандуру тяжело таскать. Мы решили купить себе робот-пылесос, удовольствие не самое дешевое, но вполне оправдывает затраты. Взяли мы Айклебо Арте, квартира у нас не маленькая, 80кв.м, и он прекрасно справляется с уборкой. Мне не приходится его таскать, убирает хорошо, даже протирает ламинат, по-моему, прекрасная замена моющему пылесосу, к тому-же все может делать самостоятельно. Очень хорошо экономит время.
Сообщение отредактировал Rubika - Пятница, 13.05.2016, 16:16
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 23:18 | Сообщение # 54 |
|
Rubika, а у вас какой с камерой или без? Я вот свой хочу поменять, а то уже устала его из под двуспалки эвакуировать. Не знаю почему, но как только спальню пылесосит, так под кроватью остаётся умирать. Хочу умного робота, чтоб с навигатором был. И дорогу к своей "кормушке" мог найти без моей помощи
Сообщение отредактировал Karry - Среда, 11.05.2016, 23:19
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 23:31 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Rubika ( ) Мы решили купить себе робот-пылесос, удовольствие не самое дешевое, но вполне оправдывает затраты. Вы бы фотографией похвастались, я вот даже не видела таких вот роботов, только слышала.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:29 | Сообщение # 56 |
|
Да разных фоток в интернете куча, как и хвалебных описаний тех кто продаёт роботов, а мне вот больше интересно мнение того кто реально им пользуется. Про своего могу сказать что убирает неплохо, а вот всё равно следить надо. Переносить из одной комнаты в другую, иначе может заблудиться и умереть не сделав свою работу.
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:11 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Karry ( ) Rubika, а у вас какой с камерой или без? Я вот свой хочу поменять, а то уже устала его из под двуспалки эвакуировать. Не знаю почему, но как только спальню пылесосит, так под кроватью остаётся умирать. Наш не умирает под кроватями)). Вообще выбирали долго, но считаю, что купили очень удачную модель, в ней есть встроенная камера, с помощью которой он свободно ориентируется в комнатах, после уборки не засыпает в углах, и под кроватями, всегда возвращается на базу. В стенки и преграды не врезаться, благодаря специально встроенным датчикам, хорошо убирает углы. Вообще я очень им довольна.
Цитата Litskevich ( ) Вы бы фотографией похвастались, я вот даже не видела таких вот роботов, только слышала. Выглядит вот так, сразу извиняюсь за качество, фотала на телефон и вечером, так что получилось вот так.
Сообщение отредактировал Rubika - Пятница, 13.05.2016, 16:16
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 14.05.2016, 00:59 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Rubika ( ) Выглядит вот так, сразу извиняюсь за качество, фотала на телефон и вечером, так что получилось вот так. Спасибо, чего-то думала они больше, а оказывается маленький и компактный. Только стоит, наверное, ого-го, не каждому по карману. Хотя, мне точно такая техника не помешала бы в доме.
|
|
|
|
Karry
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:03 | Сообщение # 59 |
|
Цитата Litskevich ( ) чего-то думала они больше, а оказывается маленький и компактный. в среднем 35-40 см в диаметре. высота до 10 см. Если решите брать такой как показала Rubika, то не пожалеете, а возьмёте как я дурочка несообразительная девушка, будете мучиться.
Сообщение отредактировал Karry - Четверг, 19.05.2016, 10:04
|
|
|
|
вик
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:57 | Сообщение # 60 |
Титул: Кроха
|
Ой и у меня Thomas!Очень люблю свой пылесосик!Мне кажется что лучше ещё не придумали!!!Убирает всё очень хорошо,мощный! Хорошо продуманые насадки и HEPAфильтр.
|
|
|
|
Валентина Карбунар
|
Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:11 | Сообщение # 61 |
|
Я хочу моющий купить
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 21.07.2016, 19:44
|
|
|
|
Lau
|
Дата: Среда, 03.08.2016, 12:43 | Сообщение # 62 |
|
Для меня самый лучший пылесос - это мой моющий Томас с аква фильтром! Я им очень довольна! У нас в комплекте много классных насадок, особенно мне нравится турбощетка и щетка с подсветкой!)
|
|
|
|
skazka3007
|
Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:59 | Сообщение # 63 |
|
ищем теперь родителям на подарок пылесос, но не моющий, а обычный для сухой уборки. У нас дома , как я уже писала ранее Томас моющий, знаю что моющие их надежные, а вот за их пылесосы для сухой уборки особо ничего не слышала, ни у кого нет такого, какую модель посоветуете?
|
|
|
|
lara9
|
Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:36 | Сообщение # 64 |
|
У меня пылесос для сухой уборки Филлипс. Очень нравится, что в комплекте есть еще насадка для чистки мебели.
|
|
|
|
polyapolina
|
Дата: Среда, 22.02.2017, 15:24 | Сообщение # 65 |
|
Я могу посоветовать вам Томас!Качество-бомба!Сразу видно немецкое качество))там моделей много,погуглите выбирите для себя!)
|
|
|
|
Ilana
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:50 | Сообщение # 66 |
|
У нас пылесос для сухой уборки Томас смарт тач комфорт. Большой мешок для пыли и мусора. Есть индикатор наполнения мешка. Очень простой и легкий в использовании) Рекомендую)
|
|
|
|
Света
|
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:46 | Сообщение # 67 |
|
А я бы хотела купить моющий,уже и модель присмотрела. Но слышала,что не все моющие подходят для паркета. Может кто то знает у фирмы Томас есть что то подходящее? У нас был томас для сухой уборки,но отдали маме. Теперь себе хотим хорошего качества и моющий.
|
|
|
|
polyapolina
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 07:56 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Svetik ( ) А я бы хотела купить моющий,уже и модель присмотрела. Но слышала,что не все моющие подходят для паркета. Может кто то знает у фирмы Томас есть что то подходящее? У нас был томас для сухой уборки,но отдали маме. Теперь себе хотим хорошего качества и моющий! Да,у Томасов есть такая модель!Сестра моя пользуется,называется паркет престиж.Она им очень довольна и очень нравится им мыть не только паркет,а полы и мебель!
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:03 | Сообщение # 69 |
Титул: Школьник
|
Цитата Rubika ( ) На мой взгляд, нет точного определения хорошего и плохого пылесоса. Золотые слова Мы же все разные, требования к технике у нас разные. У нас пылесос Дайсон, он не моющий, зато убирает очень хорошо. Мощный, удобный, для аллергиков прекрасно подходит. Дорогой, конечно, но качество и надежность соответствуют цене. Еще у дайсона есть аккумуляторные пылесосы, моя мечта, но это в планах
|
|
|
|
Dan
|
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:21 | Сообщение # 70 |
|
нам подарили самсунг и нормальный
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:42 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Rubika ( ) Наш не умирает под кроватями)). Вообще выбирали долго, носчитаю, что купили очень удачную модель, в ней есть встроенная камера, с помощью которой он свободно ориентируется в комнатах, после уборки не засыпает в углах, и под кроватями, всегда возвращается на базу. В стенки и преграды не врезаться, благодаря специально встроенным датчикам, хорошо убирает углы. Вообще я очень им довольна. У нас тоже такой! Называется айклебо арте. Что мне еще нравится, это функция влажной уборки. Прям сильно хорошо пол не промывает, но стирает пыль и освежает. Каждый раз так пол не мою, но иногда позволяю себе полениться. Тогда пылесос вначале запускаю на сухую уборку, потом на влажную.
|
|
|
|
Анюта Ой
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 08:32 | Сообщение # 72 |
|
Марина, просветите немножко. Несколько лет мечтаю о роботе-пылесосе, но никак не решусь, стоимость кусается. Может ли он заменить польностью простой пылесос хотя бы в течение месяца? Ну например, раз в месяц тщательно все узкие места и плинтуса убирать, а месяц только робот и швабра. Как он справляется с порогами, у нас небольшие, в пол см, он будет об них спотыкаться? Можно ли ему реально доверять уборку в твоем отсутствии? Кошек он шугает?
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:39 | Сообщение # 73 |
|
Ну вот как так однозначно сказать. Я раньше обычным пылесосом только ковер пылесосила. И теперь пылесошу. Только раньше раз в неделю, сейчас раз в месяц. Все-таки у арте сила всасывания не очень большая, мусор и пыль с линолеума и мусор в ковра он хорошо убирает, но пыль из ковра обычный пылесос сосет лучше. Есть еще новая модель от айклебо, омега, вот про нее пишут, что сила всасывания у нее практически как у обычного пылесоса. И потом, главный смысл робота-пылесоса - не сокращение числа генеральных уборок, а ежедневное поддержание чистоты. Ну, то есть я раньше пол мыла раз в неделю, и сейчас тоже, ну в крайнем случае раз в две недели, или робота запускаю на влажную уборку. Но раньше у нас на следующий день уже на полу появлялись крошки и разный другой мусор, к концу недели пыль на полу было видно, а теперь всю неделю чисто. И если я в выходные не уберусь, все равно будет чисто. Можно ходить босиком, можно спокойно гостей принимать, не переживая, что они мусор на полу увидят. У нас робот убирается в наше отсутствие запускается сам по таймеру, никаких эксцессов не было, ведет себя хорошо, когда один дома остается. Животных у нас нет, насчет кошек ничего не скажу. А вы знаете, что робота надо под свои условия покупать?
|
|
|
|
Анюта Ой
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 06:58 | Сообщение # 74 |
|
Цитата Лека ( ) А вы знаете, что робота надо под свои условия покупать? Спасибо большое вам за ответ. Про условия не в курсе, вы о рассрочке? И последний вопрос: как часто приходится его заряжать, на сколько хватит зарядки? Если кончится под конец уборки, потом все по новой?
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:48 | Сообщение # 75 |
|
Под свои условия, это имеется в виду, под условия вашей квартиры. К примеру, если однокомнатная квартира-студия с гладким полом, достаточно недорогого хаотичного робота. Если большая квартира с коврами и животными, то лучше справится более дорогой и продвинутый робот. А заряжать его вообще не надо. То есть он сам заряжается. После того, как убрался, едет к зарядному устройству и заряжается. Одного заряда хватает на уборку 150 кв м,
|
|
|
|