Как вы ухаживаете за своими пяточками на ногах?
|
|
Татьяна
|
Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:15 | Сообщение # 76 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата Соловушка ( ) Не так быстро как хотелось бы, конечно, но результат ощутимый. Главное, что он вообще есть. Пару недель - это нормально. В любом случае я каждый день ступни кремами мажу.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 16:30 | Сообщение # 77 |
|
Еще гель Заживин 911 классный. Недавно купила в аптеке. Реально заживляет трещины, у меня приличные были - помог.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:10 | Сообщение # 78 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Nfyz ( ) Главное, что он вообще есть. Пару недель - это нормально. В любом случае я каждый день ступни кремами мажу. Завидую Вам! Я у меня нет времени каждый день ноги мазать)) Если раз в неделю успеваю ванночку сделать - то уже радуюсь. Потому и предпочитаю уродерм. Он очень быстро наросшую кожу размягчает.
|
|
|
|
KlaSta
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:45 | Сообщение # 79 |
|
Знаю такой крем, сама его как то покупала, результат понравился.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:35 | Сообщение # 80 |
|
Цитата KlaSta ( ) Знаю такой крем, сама его как то покупала, результат понравился. Да, обычно он всем нравится, потому что действительно дает классный эффект. Только это не крем, а лечебная мазь. Трещинки на пятках быстро залечивает. Кстати, и от вросших ногтей помогает. Даже ногтевую пластину может размягчить, чтобы безболезненно обрезать вросшие кончики.
|
|
|
|
Enotka
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 22:41 | Сообщение # 81 |
|
Я делаю ваночки, а потом увлажняющие крема использую
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Четверг, 11.04.2019, 00:30 | Сообщение # 82 |
|
Витамины ещё пропить вместе с мазями
Мама
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 22:29 | Сообщение # 83 |
|
У меня тоже нет времени особо откисать сидеть( Поэтому я просто регулярно делаю педикюр и 2-3 раза в неделю на ночь мажу ножки видестимом. Кожа всегда мягкая и нежная)
|
|
|
|
Алина Горенко
|
Дата: Среда, 24.04.2019, 23:54 | Сообщение # 84 |
Титул: Кроха
|
глицериновые компрессы, зимой можно и пореже, а летом стабильно раз в неделю. ну и крем увлажняющий
Алина, домохозяйка, мама пагодков
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:33 | Сообщение # 85 |
|
Цитата KellerOlga ( ) У меня тоже нет времени особо откисать сидеть( Поэтому я просто регулярно делаю педикюр и 2-3 раза в неделю на ночь мажу ножки видестимом. Кожа всегда мягкая и нежная) Здравствуйте, подскажите, А этот видестим на долго увлажняет? Что там за состав?
просто люблю жизнь
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 22:21 | Сообщение # 86 |
|
ladyocean, ну не навечно, но тоже неплохо)) им достаточно 2 раза в день мазать ступни, если дело уже дошло до трещин, довольно быстро заживает. А если для профилактики и ухода за ножками, то как я говорила, 2-3 раза в неделю мазать достаточно. Сами решайте, надолго это или нет)) В составе витамин А, он-то так с кожей и работает
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Четверг, 07.11.2019, 05:00 | Сообщение # 87 |
|
Я тоже за крема с мочевиной, они хорошо ухаживают за стопами, покупаю в аптеке ДРАЙ ДРАЙ Фут Крем, мне подходит, тк он помимо отшелушивающего эффекта и профилактики мозолей, ещё имеет и антибактериальный эффект, соответственно ноги не пахнут. После использования этого крема не использую спреи для ног
Мама
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:30 | Сообщение # 88 |
|
да мочевина и увлажняет кожу и разрыхляет ороговения. Пользуюсь Уродермом и не заморачиваюсь с ванночками. На ночь мажу в носки. А утром всю размягченную кожу легко счищаю пилкой.
|
|
|
|