Как вы ухаживаете за своими пяточками на ногах?
|
|
Ольга
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:53 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
А мне кажется, что появление трещин на пятках - это уже очень серьезная проблема со здоровьем. Так просто кожа не трескается! Значит, она пересушена, ей чего-то не хватает.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:53 | Сообщение # 27 |
|
Цитата loreynloreyn ( ) А разве трещины на ногах - это не кожные проблемы? Это либо запущенный неуход за кожей, либо проблемы в здоровье серьезные (диабет, или еще чего) Я имела в виду именно не проблемы с уходом за кожей, а проблемы со здоровьем. Просто неконкретно выразилась.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Shosha ( ) Ну видимо у вас какие-то проблемы кожные были, врачи же косметические средства не прописывают или Уродерм - это не лекарство? Врачи разные средства прописывают, Уродерм лечебная мазь, местный кератолитик, ее применяют, как я понимаю и при проблемах с пяточками и при более серьезных заболеваниях
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 01:11 | Сообщение # 29 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Врачи разные средства прописывают, Уродерм лечебная мазь, местный кератолитик, ее применяют, как я понимаю и при проблемах с пяточками и при более серьезных заболеваниях То есть просто при проблемах с кожей (не болезни) тоже можно? Как средство для педикюра?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:04 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Shosha ( ) То есть просто при проблемах с кожей (не болезни) тоже можно? Как средство для педикюра? конечно! ее можно просто перед кремом, что бы размягчил кожу и крем лучше впитался или перед обработкой пемзой или пилкой, опять же это процедура пройдет быстрее и результативнее
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:41 | Сообщение # 31 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) конечно! ее можно просто перед кремом, что бы размягчил кожу и крем лучше впитался или перед обработкой пемзой или пилкой, опять же это процедура пройдет быстрее и результативнее А я как-то слышала, что некоторые уродермом и руки мажут. Девочки, как думаете, стоит ли его для рук применять? В принципе, есть же отличные кремчики именно для ручек.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 23:11 | Сообщение # 32 |
|
Цитата ma-musya ( ) Девочки, как думаете, стоит ли его для рук применять? В принципе, есть же отличные кремчики именно для ручек Мне кажется, он больше как размягчающий должен действовать. Наверное, если вы зимой на улице работаете без защиты и руки грубеют, то можно попробовать. А если от сухости рук нужно средство, то я бы Видестим посоветовала.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 19:23 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Shosha ( ) А если от сухости рук нужно средство, то я бы Видестим посоветовала. Согласна! Мне кажется, мазь вполне решит проблему и даст нужное увлажнение. Но опять же для себя пришла к выводу, что ни в коем случае нельзя запускать руки и пятки до такого состояния, чтобы потом пришлось избавляться уже не от сухости, а от трещин!
Сообщение отредактировал ma-musya - Вторник, 21.06.2016, 19:25
|
|
|
|
санни
|
Дата: Среда, 07.12.2016, 18:09 | Сообщение # 34 |
Титул: Кроха
|
совершенно согласна -уродерм использую для профилактики и вместо педикюра. Где то раз в неделю или две мажу на ночь - утром пемзой пилкой. И если делать это постоянно то и в салон можно не ходить - пятки отличные
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:28 | Сообщение # 35 |
Титул: Малыш
|
ЦитатаShosha ( ) Я имела в виду именно не проблемы с уходом за кожей, а проблемы со здоровьем. да согласна трещины могут говорить о проблеме со здоровьем. Но должны быть и другие показатели допустим если это диабет или дерматит.
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:59 | Сообщение # 36 |
|
Дома каждый день на ночь питательный крем. Раз в неделю пилка шоль, а раз в месяц поход на педикюр к мастеру.
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:19 | Сообщение # 37 |
|
Я себе фрезер небольшой купила, так что педикюр делаю сама, это абсолютно не сложно, стопы более жесткой насадкой обрабатываю, а на ноготки есть специальная, типа полирующая. А в конце процедуры просто наношу питательный крем и ножки как после салона.
Сообщение отредактировал Allo4ka - Воскресенье, 15.01.2017, 20:20
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:14 | Сообщение # 38 |
|
Allo4ka А как часто вы делаете такие процедуры? Я тоже давно посматриваю на такие аппараты, фрезеры или пилки электрические, но все никак решиться не могу.
Сообщение отредактировал Petyniya - Вторник, 17.01.2017, 17:17
|
|
|
|
Mashyn
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:00 | Сообщение # 39 |
|
Пилка шоль в помощь!))
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:46 | Сообщение # 40 |
|
Фрезер - это штука как для аппаратного педикюра? Думаю классная вещь, но даже не представляю, сколько она может стоить. Шоль - мне оказалась бесполезной, пилки и пилка, лучше взять кератолитик (выше упомянутый уродерм вполне доступен и продается в аптеках) и обычную пилку, нанес, на полчасика на ножках оставил (в идеале под пищевую пленку), потом легко пилочкой и питательный крем, все, если так регулярно делать, никакие трещины беспокоить не будут
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 18:51 | Сообщение # 41 |
|
А про носочки с пиллингом кто-то что-то знает? кто польовался?
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Вторник, 14.02.2017, 21:35 | Сообщение # 42 |
|
Цитата LogicOn ( ) А про носочки с пиллингом кто-то что-то знает? кто польовался? Я пользовалась китайскими, не очень понравилось. Кожа слазиет прям, как у змеи. Очень неэстетично выглядит. По мне так уж лучше уродермом и пемзой
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:11 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Shosha ( ) Я пользовалась китайскими, не очень понравилось. Кожа слазиет прям, как у змеи. Очень неэстетично выглядит. По мне так уж лучше уродермом и пемзой Странно - про носочки - так и нахваливают везде.. Конечно, производители тоже разные бывают. Может у кого-то был позитивны опыт, можете посоветовать, что лучше покупать? Однозначно понятно, что не китай Пемза и так всегда со мной, но с возрастом ее уже не хватает - слишком сильно нарастает.. Вот ищу способ, как с этим бороться
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:21 | Сообщение # 44 |
|
Цитата LogicOn ( ) Странно - про носочки - так и нахваливают везде.. Конечно, производители тоже разные бывают. Может у кого-то был позитивны опыт, можете посоветовать, что лучше покупать? Однозначно понятно, что не китай smileПемза и так всегда со мной, но с возрастом ее уже не хватает - слишком сильно нарастает.. Вот ищу способ, как с этим бороться smile Я вообще носочки не советую, будете потом облезать просто ужас, называется почувствуй себя змеей. И есть еще одно но, если кислота в носочках окажется сильной, у вас нарушится процесс ороговения и нарастать совсем сильно будет. Почитайте, мы там выше обсуждали кератолитики в частности мазь уродерм с мочевиной, недорогая и эффективная
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:24 | Сообщение # 45 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Я вообще носочки не советую, будете потом облезать просто ужас, называется почувствуй себя змеей. И есть еще одно но, если кислота в носочках окажется сильной, у вас нарушится процесс ороговения и нарастать совсем сильно будет.Почитайте, мы там выше обсуждали кератолитики в частности мазь уродерм с мочевиной, недорогая и эффективная О Господи, я точно не хочу быть змеей с неправильным орогованием... Чур-чур! Если есть такой риск, то и пробовать не стоит. А вот вторую часть я не совсем поняла ))) Керато-что? простите, не могли бы вы пояснить?
|
|
|
|
санни
|
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:28 | Сообщение # 46 |
|
я пользуюсь носочками но обычными х-б. Когда подзапущу пятки то мажу на ночь уродерм и одеваю носки простые, а утром пемза пилка. И пятки - загляденье без всяких китайских.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:29 | Сообщение # 47 |
|
Цитата sanni1 ( ) я пользуюсь носочками но обычными х-б. Когда подзапущу пятки то мажу на ночь уродерм и одеваю носки простые, а утром пемза пилка. И пятки - загляденье без всяких китайских. Ага, мне тоже его на форуме присоветовали. Очень довольна
Сообщение отредактировал Shosha - Четверг, 16.03.2017, 21:29
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Пятница, 17.03.2017, 15:38 | Сообщение # 48 |
|
Цитата LogicOn ( ) А вот вторую часть я не совсем поняла ))) Керато-что? smile простите, не могли бы вы пояснить? мазь кератолитик, смягчающая, способствующая отвешиванию. Только сам уродерм не отшелушивает, а только размячает, но так, что вы без труда все снимете пилкой или пемзой
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:11 | Сообщение # 49 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) мазь кератолитик, смягчающая, способствующая отвешиванию. Только сам уродерм не отшелушивает, а только размячает, но так, что вы без труда все снимете пилкой или пемзой ага, ага... ТО есть этот уродерм как бы вместо пемзы или сначала его, а потом пемзу? Я сейчас еще начала периодически использовать скраб для ног... Повелась на рекламу ))) пока не знаю, особого эффекта не вижу, но может надо еще потереть...
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 08.04.2017, 01:00 | Сообщение # 50 |
|
Цитата LogicOn ( ) ага, ага... ТО есть этот уродерм как бы вместо пемзы или сначала его, а потом пемзу? Я сейчас еще начала периодически использовать скраб для ног... Повелась на рекламу ))) пока не знаю, особого эффекта не вижу, но может надо еще потереть... happy Нет, он не вместо пемзы, он размягчает, а вы потом пемзой лишнее счищаете. Скраб это другое, он действует механически, а крема и мази с мочевиной как бы доносят в кожу того, чего ей не хватает, т.е кожа увлажняется и размягчается, но лишнее счистить обязательно
|
|
|
|