Как вы ухаживаете за своими пяточками на ногах?
|
|
санни
|
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:01 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
и кстати в уродерме этой самой мочевины больше всего - 30%. Она то и оказывает главное лечебное воздействие на пятки.
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:59 | Сообщение # 52 |
Титул: Малыш
|
Все, сходила, купила (на удивление приятная цена, кстати!). Буду тестить! Пошла набирать ванночку... ММММ, жди меня, лето! Мои пятки будут красиво раздеты
|
|
|
|
санни
|
Дата: Среда, 12.04.2017, 19:50 | Сообщение # 53 |
|
ну да я уродерм за 120р покупаю. Для одного ухода нужна то горошина, чтобы по пяткам размазать. А в итоге после еще и обработки пилкой - готовый тебе педикюр
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 13.04.2017, 15:59 | Сообщение # 54 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата LogicOn ( ) Все, сходила, купила (на удивление приятная цена, кстати!). Буду тестить! Пошла набирать ванночку... ММММ, жди меня, лето! Мои пятки будут красиво раздеты tongue biggrin biggrin а я кстати вообще не парюсь с ванночками, только если для удовольствия, с уродермом распаривать не надо, просто на чистые ноги нанесли, закутали целованом, носки и занимайте делами или спать ложитесь..
|
|
|
|
санни
|
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:02 | Сообщение # 55 |
|
согласна, я тоже так делаю. А ванночки с распариванием и потом нанесение уродерма - это у меня прямо удовольствие для себя - спа для ног такое - раз в неделю или как получается.
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:37 | Сообщение # 56 |
|
Я пемзой тру, но старею уже чтоли, не хватает уже это процедуры что они розовый были всегда.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:38 | Сообщение # 57 |
|
Есть крема специальные от натоптышей, надо просто почаще ими пользоваться.
|
|
|
|
санни
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:04 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Rutckova ( ) Я пемзой тру, но старею уже чтоли, не хватает уже это процедуры что они розовый были всегда вот в этом то случае уродерм идеальный вариант. Вы стараетесь тереть засохшую кожу т е просто ее дерете без толку. А если намажете уродерм, он сам кожу размягчит разрыхлит(вот такое у него действие). И вам останется только слегонца пройтись той же пемзой и лишняя кожа прямо отслоиться. И пятки розовые и гладкие.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:57 | Сообщение # 59 |
|
Ой, а как то не помешена на розовых пяточках, старею уже наверное. пемза все мое, при каждом приема ванной тру пятки, кажеться нормлаьно.
Сообщение отредактировал Evgenika - Воскресенье, 03.09.2017, 18:58
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:13 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Evgenika ( ) Ой, а как то не помешена на розовых пяточках, старею уже наверное. пемза все мое, при каждом приема ванной тру пятки, кажеться нормлаьно. Везет вам, меня как раз пемза с возрастом все меньше спасает((
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:31 | Сообщение # 61 |
|
А я в воду перекись водорода добавляю. 15 минут держу и тру пилкой. Тоже ороговевшей кожи стирается - будь здоров.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:06 | Сообщение # 62 |
|
Мажу кремом бораплюс. В каждой аптеке продается. Жирный такой, кожу хорошо питает.
Мама двоих деток
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:49 | Сообщение # 63 |
|
Обычный педикюр и все, правда регулярно
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 13:34 | Сообщение # 64 |
|
А мне пилинг нравится для ног, так прикольно потом старая шкурка слезает, а под ней розовая, мягонькая) Последнее время подсела на Baby Foot - носочки такие, как раз пилинг. Эффект классный)
|
|
|
|
Дарья
|
Дата: Четверг, 05.10.2017, 19:29 | Сообщение # 65 |
|
я вообще не любитель ноги драить скрабами и пемзами долго. Поэтому меня очень устраивает уродерм, что он за меня считай эту работу проделывает. На ночь намажу, а утром кожа такая размягченная что натоптыши сами отстают. лишь слегонца пилкой пройтись и готов педикюр.
|
|
|
|
Фрушка
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:38 | Сообщение # 66 |
|
Цитата KellerOlga ( ) А мне пилинг нравится для ног, так прикольно потом старая шкурка слезает, а под ней розовая, мягонькая) Последнее время подсела на Baby Foot - носочки такие, как раз пилинг. Эффект классный) Вооот я буквально месяц назад эти Baby Foot взяла на пробу, мне очень понравилось, до сих пор пятки нежнейшие. И никаких пилок и терок, красота для лентяйки)
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:30 | Сообщение # 67 |
|
Фрушка, я несколько раз ими уже пользовалась - очень нравятся. Да и стоят нормально) Перед сезоном открытой обуви сделаю еще раз ими пилинг и до осени можно красиво пятками сверкать)) Надо только кремом мазаться на всякий случай, все-таки с открытой обувью пятки быстрее грубеют.
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 16:46 | Сообщение # 68 |
|
Цитата tinre67 ( ) я вообще не любитель ноги драить скрабами и пемзами долго. Поэтому меня очень устраивает уродерм, что он за меня считай эту работу проделывает. На ночь намажу, а утром кожа такая размягченная что натоптыши сами отстают. лишь слегонца пилкой пройтись и готов педикюр. Ну кстати скрабы скрабам - рознь. Бывают очень мягкие, которые просто делают кожицу более шелковистой, я обычно такими и пользуюсь. А про уродерм согласна, действительно очень упрощает жизнь, особенно если на ночь его сделать а-ля маска - поспал и за ногами поухаживал одновременно :)))
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:29 | Сообщение # 69 |
|
Цитата KellerOlga ( ) А мне пилинг нравится для ног, так прикольно потом старая шкурка слезает, а под ней розовая, мягонькая) Последнее время подсела на Baby Foot - носочки такие, как раз пилинг. Эффект классный) а потом не нарастает с еще большей силой? Обычно пилинги делают для усиления регенерации...
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Четверг, 07.06.2018, 00:40 | Сообщение # 70 |
|
Елена, у меня ничего не нарастает, все как обычно) Я пилинги вообще люблю, только их не для усиления регенерации делают вроде, а для обновления кожи, так сказать. Они отшелушивают омертвевшие клетки, после этого кожа, которая была скрыта под ороговевшей частью, гораздо лучше себя чувствует. Я раз в 3 месяца делаю носочками этими пилинг, хватает с головой. За лето могу и пару раз сделать, если уж сильно кожа пострадала от открытой обуви)
Сообщение отредактировал KellerOlga - Четверг, 07.06.2018, 00:41
|
|
|
|
Марина Неелова
|
Дата: Суббота, 14.07.2018, 14:55 | Сообщение # 71 |
|
распариваю, потом наношу уродерм, где-то часик сижу и снимаю все лишнее пемзой обычной. + периодически педикюр. Но если вот так с уродермом в тандеме счищать регулярно лишнее, то реально реже надо посещать салон. На ночь тоже мажу мазь и сверху жирненький крем - в носочки и спать)
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 09:58 | Сообщение # 72 |
|
Цитата Нюта ( ) А я в воду перекись водорода добавляю. 15 минут держу и тру пилкой. Тоже ороговевшей кожи стирается - будь здоров.
О! Отличный совет. сама не знаю как с ороговевшей кожей бороться. Прям так не красиво.
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:45 | Сообщение # 73 |
|
Недавно в аптеке нашла интересный крем, "До и после" от трещин в ступнях. За пару недель пяточки преобразились, но продолжаю пользоваться просто как кремом для ножек.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:29 | Сообщение # 74 |
|
Цитата Соловушка ( ) Недавно в аптеке нашла интересный крем, "До и после" от трещин в ступнях. За пару недель пяточки преобразились, но продолжаю пользоваться просто как кремом для ножек. Какой-то лечебный? Типа как с мочевиной - размачивать и счищать огрубевший слой?
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:43 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Nfyz ( ) Какой-то лечебный? Типа как с мочевиной - размачивать и счищать огрубевший слой? Нет, этим просто мазать пятки, два раза в день причем по инструкции. Он с маслами, витаминами, просто кожу питает и восстанавливает. Не так быстро как хотелось бы, конечно, но результат ощутимый.
|
|
|
|