Фигура после родов - как вернуть утраченное
|
|
Laura89
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:37 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я набрала за беременность 19 кг. Сейчас вешу 51, как и до беременности. После кормления грудью тоже поправилась, гормоны видать(
|
|
|
|
MamaMulya
|
Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:56 | Сообщение # 52 |
|
После того как закончила ГВ, стала прибавлять в весе, хотя не могу сказать, что сильно много ела. Моя Гиня сказала сдать на гормоны анализы, видимо произошел какой-то дисбаланс. Пытаюсь найти способы нормализации и веса и гормонов. А вы гормональный фон проверяли после ГВ?
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:58 | Сообщение # 53 |
Титул: Малыш
|
Цитата MamaMulya ( ) После того как закончила ГВ, стала прибавлять в весе, хотя не могу сказать, что сильно много ела. Тоже самое и у меня. Сдала анализы на гормоны, попила таблетки... а гормоны продолжают скакать туда-сюда
|
|
|
|
gvinea
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:40 | Сообщение # 54 |
|
Цитата MamaMulya ( ) После того как закончила ГВ, стала прибавлять в весе ого, обычно во время ГВ все полнеют, а у вас наоборот((
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Среда, 23.12.2015, 15:22 | Сообщение # 55 |
|
Кстати такое вполне возможно! У меня подруга вес набирала и во время ГВ и после! Если бы собой не занялась, страшно и представить до какого бы она веса добралась! Я ей помогала: вместе на фитнес ходили (и ходим) в бассейн тоже вместе ходили, бегали тоже вместе (и бегаем))) Хорошо ей редуксин лайт помог скинуть килл восемь! А сейчас она такая спортивная и худенькая! Прелесть просто!
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:05 | Сообщение # 56 |
Титул: Дошкольник
|
Я после старшей совсем не изменилась, а с младшей сильно поправилась, т.к. малоко было мало и я пыталась прибавить калорийности. ГВ это не спасло, а поправилась не приятно(((
|
|
|
|
Лера222
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 04:44 | Сообщение # 57 |
|
у меня было просто правильно питание и все, я за счет родов наоборот похудела)
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:18 | Сообщение # 58 |
|
У меня ситуация похожа с автором, я стройная с плоским животиком и маленьким весом)единственное, что огорчает - это грудь, она потеряла форму и стала мягкой(((
|
|
|
|
Sharlota
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 00:21 | Сообщение # 59 |
|
У меня пообще груди сдулась как шарики и стали похожи на очень грустные уши спаниелся. Я всё-таки сделала пластику, хотела даже импланты вставить, но всё-таки ограничилась подтяжко. Абсолютно ниичего страшного в это операции нет, поэтому кто сильно страдает со своей неидеально грудью, советую действовать.
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:47 | Сообщение # 60 |
|
Sharlota, я бы тоже очень не прочь сделать, только даже не знаю как врача искать, что бы качественно и цена незаоблачная, по отзывам? А какой у вас в итоге размер груди получился?
Сообщение отредактировал Агнешка - Четверг, 30.06.2016, 01:47
|
|
|
|
Sharlota
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:10 | Сообщение # 61 |
|
Я могу вам посоветовать врача у которого я делала в Москве, Цена нормальная, делат всё на высшем уровне. Грцдь получилась 2го размера, аккуратная и упруга, такая как и до родов была.. Мне главное, что муж доволен:)
Сообщение отредактировал Litskevich - Суббота, 02.07.2016, 00:56
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:21 | Сообщение # 62 |
|
Многое от генетики зависит. Мне повезло, после родов даже худеть не приходится, наоборот нужно усиленное питание чтоб поправиться на пару кг.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:27 | Сообщение # 63 |
|
Девочки, а как похудеть после родов? Набрала двадцать кило, теперь аж страшно как это все сбрасывать? Причем сразу после родов была практически в своем весе, и еще полгода, пока кормила грудью. Даже удивлялась, что все так благополучно прошло, но как только закончилось ГВ, сразу начала набирать вес. Теперь уже страшно, как же вернуть себя в форму?
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:38 | Сообщение # 64 |
|
Doroha, начните с малого, дробное питание вам в помощь. С маленьким ребенком по спортзалам не набегаешься, а вот уменьшить потребление калорий, должно сработать.
Сообщение отредактировал Natka2011 - Понедельник, 19.12.2016, 11:09
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:50 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Natka2011 ( ) начните с малого, дробное питание вам в помощь. С маленьким ребенком по спортзалам не набегаешься, а вот уменьшить потребление калорий, должно сработать. Да я уже пробовала кушать по чуть -чуть, я просто не наедаюсь, плюс еще не высыпаюсь и превращаюсь в нервную и неуравновешенную тетку, вот не знаю, что еще можно придумать?!
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:21 | Сообщение # 66 |
|
Почитайте о капсулах Порциолы. Мне здорово помогли в борьбе с лишним весом. Побочек никаких не выявилось, средство вообще не взаимодействует с организмом, зато отлично вырабатывает привычку кушать понемногу.
Сообщение отредактировал Lvica - Понедельник, 19.12.2016, 19:25
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:00 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Lvica ( ) Почитайте о капсулах Порциолы. Мне здорово помогли в борьбе с лишним весом. Побочек никаких не выявилось, средство вообще не взаимодействует с организмом, зато отлично вырабатывает привычку кушать понемногу. А в чем же его секрет? Я если честно, сомневаюсь, что таблетки для похудения могут быть безопасными.
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:44 | Сообщение # 68 |
|
Цитата Doroha ( ) А в чем же его секрет? Я если честно, сомневаюсь, что таблетки для похудения могут быть безопасными. А разве я сказала, что это таблетки для похудения?! Действие порциолы очень простое и понятное. Вы принимаете две капсулы перед основным приемом пищи, я это делала вечером, потому что в основном переедала именно после работы. Запиваете капсулы определенным количеством воды, именно воды, а не компотом или чаем, это очень важно. Выдерживаете от двадцати, до тридцати минут, и приступаете к обеду, за это время, гель, который находится в капсулах, в воде разбухает и сильно увеличивается в объеме, частично заполняя часть желудка. И ваш зверский аппетит проходит, вы можете уже скушать гораздо меньше.
|
|
|
|
Miroshnikova
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:01 | Сообщение # 69 |
|
Lvica, Принцип прост, но по такому же принципу действует и МКЦ, которая гораздо дешевле, и может быть даже безопаснее этих капсул.
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:35 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Miroshnikova ( ) Принцип прост, но по такому же принципу действует и МКЦ, которая гораздо дешевле, и может быть даже безопаснее этих капсул. А вот здесь я с вами не согласна. МКЦ является абсорбентом, который вбирает в себя все полезные микроэлементы из организма, а значит через месяц регулярного приема неизвестно чего ждать. Может быть даже истощения? Или авитаминоза. Порциола в этом плане гораздо безопаснее, она вообще не взаимодействует с клетками организма, проходит транзитом, без вреда и побочных явлений.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:45 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Lvica ( ) А вот здесь я с вами не согласна. МКЦ является абсорбентом, который вбирает в себя все полезные микроэлементы из организма, а значит через месяц регулярного приема неизвестно чего ждать. Может быть даже истощения? Или авитаминоза. Порциола в этом плане гораздо безопаснее, она вообще не взаимодействует с клетками организма, проходит транзитом, без вреда и побочных явлений. Спасибо за подробное объяснение. Я о таком средстве еще не слышала, нужно будет почитать подробнее, да может быть купить для пробы.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 12.07.2017, 15:47 | Сообщение # 72 |
|
Я пришла в форму спустя месяц, ничего особенного для этого не делая, я думаю, что генетика - это львиная доля успеха.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 00:58 | Сообщение # 73 |
|
Цитата Pridemebel ( ) Я пришла в форму спустя месяц, ничего особенного для этого не делая, я думаю, что генетика - это львиная доля успеха. Со мной генетика злую шутку сыграла) Мама моя после 2 родов выглядит прекрасно и в своей возрасте, такой фигуры даже у меня не было никогда, а вот я после беременности и родов стала на 20кг толще. Дирижаблик такой плавает по дому жирненький. Похудела как-то на 10кг, потом не до тренировок было, да и питание через пень-колоду пошло, обратно набрала столько же. Только вот раньше я ела так же, как и сейчас, физ.нагрузки были такие же, только я не толстела, а теперь толстею. В семье одна такая с сальцом(
|
|
|
|
HASHY
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:46 | Сообщение # 74 |
|
у меня фигура не изменилась, все в норме
журналист в декрете
|
|
|
|
Ka-Shara
|
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:43 | Сообщение # 75 |
|
Грудь, живот подпортились конечно, а вес прежний, постоянно приходиться следить правда, чтобы лишнего не набрать, после 30 лет это проще, чем в молодости( Последний год даже от сладкого пришлось отказаться, а для меня это вообще ужас ужасный. Благо сухофрукты есть, и недавно стала покупать батончики Турбослим для похудения, вообще вещь
|
|
|
|