Фигура после родов - как вернуть утраченное
|
|
Nadya
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Я только сейчас, спустя 2,5 года, привела фигуру в то состояние, в котором она была до беременности. После родов набрала 12 кг, кушая все подряд. Худеется очень тяжело, так что лучше не запускать себя.
|
|
|
|
Татьяна Садыкова
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:25 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
После родов моя фигура осталась такой же, только живот, грудь в растяжках, я не чем не занималась до родов имею виду спортом.
|
|
|
|
K@ndy
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:12 | Сообщение # 28 |
|
Я через неделю после родов, вернулась в свой прежний все, а через 2 месяца была худее чем до родов - 48кг. У ребенка была аллергия ужасная, я его грудью кормила- соответственно сама кроме кефира и риса ничего есть не могла, поэтому кг быстро уходили. После родов грудь уже, конечно,не та, да и кожа немного пострадала.
|
|
|
|
Olga
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
А мне своя фигура после родов даже больше нравится.При беременности набрала 13,после родов скинула целых 15кг (правда было экстренное кесарево)может ещё и операция повлияла.В общем, из род дома вышла такая худая,что сама себе пообещала немного поправиться). Ребенку два года,грудью перестала кормить в 1.5,пока фигура в норме. Насчёт растяжек, их нет у меня,но до этого всегда поддерживала живот, качала пресс, ну и при беременности старалась смазывать живот маслом.Грудь какая была,такая и осталась свисать нечему там,она у меня не большая, думала хоть увеличится немного,какой там..))
|
|
|
|
Mirbella
|
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:30 | Сообщение # 30 |
|
Девочки! Помогите, пожалуйста, советом! Я сейчас только на втором месяце беременности, но в панике переживаю за грудь уже сейчас. Как за ней правильно ухаживать? Очень хочется, чтобы она сохранила свой первоначальный облик. Я очень беспокоюсь, что она растянется. Как этого избежать?
Сообщение отредактировал Mirbella - Воскресенье, 27.10.2013, 22:35
|
|
|
|
Алена Зиненко
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:28 | Сообщение # 31 |
|
У меня двое деток.После первой беременности вес вобще не набрала, фигура не изменилась.А вот после второй прибавила 6 кг. С трудом избавилась от животика в спортзале, следила за питанием. Сейчас вот ребенку второму три годика, я в прежней форме, но вынуждена постоянно ходить в бассейн, тренажерку и не увлекаться "неправильными" продуктами.
|
|
|
|
Елена Цветкова
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:14 | Сообщение # 32 |
|
Я никак не изменилась! Спасибо природе) Во время беременности перешла полностью на правильное питание и все, ну и косметические средства.
|
|
|
|
ludmila_86
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:03 | Сообщение # 33 |
|
Я занималась с ребёночком - на площадке детской, дома) "Мама + малыш" вроде называется программа, уточню. И доче весело, и я в форму прихожу
|
|
|
|
YANABYKOVA
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 15:53 | Сообщение # 34 |
|
Я за беременность набрала 15 кг.после родов осталось лишних 8 кг.сначала ленилась их сбрасывать,но прошло уже 9 месяцев и весна скоро.так что пора начинать заниматься собой.вот сейчас допишу сообщение,гантели в руки и вперед
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:52 | Сообщение # 35 |
|
Я после родов очень быстро скинула набранные за беременность 12 кг, а после того как отлучила от груди набрала парочку лишних, особенно проблемный у меня живот((нужно что-то делать, но руки никак не доходят((
|
|
|
|
Олегрова
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 02:12 | Сообщение # 36 |
|
Я долго не могла восстановиться после родов. Сидеть на диетах или заниматься спортом не было времени, маленьких двое детей, дом, семья-не до фигуры было. Сейчас мои детки подросли и пришло время заняться собой. Диета у меня-это просто не есть перед сном, спорт-это бег каждое утро и плюс только недавно в статье узнала о специальной жевательной резинке, которая утоляет чувство голода, тем самым помогает сбросить вес. Жую всего недельку и кушать действительно хочется намного меньше. Буду стараться дальше.
|
|
|
|
MsValery
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:26 | Сообщение # 37 |
|
Мне мало было только не есть перед сном, также усиленно занималась фитнесом.
|
|
|
|
lorikk
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:42 | Сообщение # 38 |
|
Я за время беременности поправилась на 25кг. Сразу после родов скинула 6кг, а остальные 19 остались. И это просто шок для меня, ведь самый большой мой вес был 58кг. Первый год вес стоял, так как кормила грудью. Второй год садилась на всякие диеты, но скидывала всего 5-6кг, а потом через месяц они возвращались назад. Я уже отчаялась, и когда узнала о методе Семенова, то если честно не верила в то, что мне удастся похудеть. А после сеанса перепрограммирования за полгода я все-таки избавилась от лишнего веса и опять весила 58кг!! Конечно же первые два месяца были для меня тяжелыми в плане перестроения питания. Иногда хотелось наесться картошки фри с бургером, и я это делала, но уже съедала только полпорции и наедалась. В итоге, это не помешало мне сбросить все лишние кг.
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:42 | Сообщение # 39 |
|
Метод Семенова? Знаю, знаю - действенный метод. Моя сестра так худела. Скинула почти 15кг, не быстро конечно, но зато без вреда для своего организма и для кожи. Она когда вернулась после сеанса, пол холодильника сразу выкинула. И со мной поспорила, что она скоро будет худой как я. Я тогда с нее только посмеялась, ведь она никогда худой не была и от своих булочек не могла отказаться. А потом посмотрела, что вес ее постепенно уменьшается. И мне стало интересно как и чем она питается. Решила и себе свой рацион под ее подкорректировать. Худеть мне не нужно, а вот правильно питаться здоровой пищей я тоже не против. В общем, я ей проспорила тогда, но это не важно, главное, что она все-таки добилась своей цели и стала стройная.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:13 | Сообщение # 40 |
Титул: Дошкольник
|
А я попробовала все-таки диету на основе анализа крови. Помните, такую часто рекламировали несколько лет назад, а потом как-то о ней все забыли. А натолкнула на меня на эту мысль моя диета, которую я как только самостоятельно не меняла. Помню, переставала есть бананы, которые очень люблю, потому что они калорийные, а вес не уходил, а даже прибывал, ибо каждому свое. Вот решилась всё-таки на индивидуальный подход. Сдала анализы в ближайшей клинике (найти можно быстро сейчас с помощью Интернета и он-лайн поисковик - DoctorFinder, например), а потом с этими результатами пришла к врачу. Вот теперь закупаюсь только "своими" товарами. Пока чувствую себя хорошо и действует. Понаписала много... А мысль о чем - о том, что это всё так индивидуально, что нужно всегда быть осторожной и диетами тоже организм не мучить) Напишу потом, какие результаты)
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:10 | Сообщение # 41 |
|
Что бы не говорили, а фигура после родов уже не та. Талию вернуть на прежнее место у меня не получилось, несмотря ни на какие упражнения.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:52 | Сообщение # 42 |
|
У меня сильно поменялась форма груди, вот думаю о пластике, никто не делал здесь? У меня подруги две делали, но у них деток нет, а я вот как-то переживаю, есть какие-то предрассудки по этому поводу. Думаю сходить на консультацию.
|
|
|
|
tatianka
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:52 | Сообщение # 43 |
|
а у меня бока поплыли и талия вообще пропала и жру много
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:51 | Сообщение # 44 |
|
Цитата tatianka ( ) а у меня бока поплыли и талия вообще пропала и жру много Ох уж этот жир( Для талии обруч крутить не пробовали? У меня папа - врач, он говорил, что это единственный метод из упражнений, который сгоняет бока!
|
|
|
|
iro444ka
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:07 | Сообщение # 45 |
|
Я исхудала так, что все вещи висели. Весила 50 кг (против 55-57 добеременных). Спасибо ГВ и прогулкам с коляской))
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:08 | Сообщение # 46 |
|
до беременности я активно занималась спортом, танцевала, преподавала. когда забеременела пришлось, конечно, все это прекратить, тем более что ставили угрозу. за беременность набрала очень много, что-то около 20 кг, а то и больше, после родов из роддома вышел беляш с огромным лицом и маленькими глазками, где-то за пол года пришла в более-менее нормальную форму, сейчас снова немного набрала, но собираюсь скинуть до лета. по крайней мере постараюсь, ведь, как говорится "не говори ГОП! пока не перепрыгнешь!"
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:34 | Сообщение # 47 |
|
У многих после родов талия расплывается. А после грудного вскармливания еще и грудь отвисает… И никакие диеты не помогают.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:53 | Сообщение # 48 |
|
Во время кормления грудью на диете особо не посидишь. А вот после можно смело худеть. Но резко тоже нельзя, могут остаться растяжки или того хуже - "фартук".
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Среда, 05.08.2015, 14:47 | Сообщение # 49 |
|
Согласна, растяжки разные бывают, одни удаляются лазером, а вот отвисшую кожу только пластикой удалишь. Кстати, недавно смотрела фотки до и после пластики живота
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:14 | Сообщение # 50 |
|
для тех, кому интересна информация об избавлении от лишнего веса, советую обратится в центр здоровья доктора Артемчука. Подробна информация - artemchuk.ru. Анатолий Филиппович - очень чуткий человек, который сначала досконально изучит все возможные причины избыточного веса, и только потом назначит лечение.
|
|
|
|