Что важнее семья или карьера в вашей жизни?
|
|
Oksana
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:18 | Сообщение # 51 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
при удачном стечении обстоятельств можно сочетать все сразу. семья конечно на первом месте!! но не у всех получается создать семью сразу, так что можно заняться карьерой, а потом "уйти в семью".
|
|
|
|
LedyAnuta
|
Дата: Среда, 26.08.2015, 19:06 | Сообщение # 52 |
Титул: Кроха
|
Семья!
|
|
|
|
Мэри
|
Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:15 | Сообщение # 53 |
|
Я тоже согласна с тем, что семья важнее карьеры. Я себе вот строила карьеру и все не до семьи было, а когда стукнул кризис и осталась ни с чем, фирма обанкротилась, работы не стало, и ни семьи, ни поддержки. Замуж поздно вышла и родила поздно и поняла, что нет ничего важнее когда с тобой любимый муж и маленькая кроха, никакой карьеры не надо. Карьерой пусть мужчины занимаются, наша задача рожать здоровых детей и хозяйничать в доме.
|
|
|
|
Ginger
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:30 | Сообщение # 54 |
|
Если в жизни только что-то одно, то она не будет полноценной, так что надо уметь совмещать
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:09 | Сообщение # 55 |
|
В идеале совмещать нужно. А если стоит выбор-конечно семья!
|
|
|
|
treaty
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:29 | Сообщение # 56 |
|
Смотря сколько тебе лет. если до 30-ти, то я бы выбрала карьеру, если больше, то семью. ведь семью тоже надо чем то кормить и если ты в своё время не сделал карьеру, то семье будет мало кушать
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:25 | Сообщение # 57 |
|
Нужно совмещать все, чтобы не прогадать. Отдельно ничего не должно быть. Да, трудно будет, но такова жизнь.
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:14 | Сообщение # 58 |
|
МОжно все это совместить, раньше многие учились, создавали семьи и потом выходили на работу, но все от обстоятельств зависит
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:17 | Сообщение # 59 |
|
Мне кажется, категорично и однозначно заявлять, что важнее - семья или карьера - нельзя. Поэтому что это все-таки личные вопросы. Каждый выбирает сам для себя, что ему важнее. Да и карьера, может, она нужна человеку не ради движения вверх или ради денег, а потому что он так развивает какое-то важное для себя душевное качество. Мир не черно-белый, и со своей колокольни всегда легко судить о других: вот, мол, клуша - вся ушла в семью и никакого у нее развития, или наоборот - кроме работы не видит ничего. Но пока не влезешь в шкуру этого человека, никогда не узнаешь, что им движет на самом деле и почему оно ему важно.
|
|
|
|
jass
|
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:38 | Сообщение # 60 |
|
А этот уж как вы решите, либо семья либо карьера. Я считаю , если у вас успешный муж , зачем вам карьера , подумайте о себе любимой.
|
|
|
|
Сергей Морозов
|
Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:48 | Сообщение # 61 |
|
Семья должна быть на 1-ом месте,дети это наше все.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:57 | Сообщение # 62 |
Титул: Школьник
|
Не нужно противопоставлять эти понятия. Лучше, когда удается их совмещать. Но если обстоятельства не позволяют, то тут даже не знаю, каждый вынужден сам решать этот вопрос.
|
|
|
|
DonnaRoza
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:28 | Сообщение # 63 |
|
Если считать, что карьера - это продвижение в какой-то сфере профессиональной, то да, совместить ее с "работой мамы" весьма трудно, все равно будут возникать пробелы либо там, либо там. Главное все же найти свое место. А реализовать какие-то свои таланты можно как раз в семье)
|
|
|
|
HASHY
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:11 | Сообщение # 64 |
|
я считаю что семья важней
журналист в декрете
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:17 | Сообщение # 65 |
|
Есть люди стоя карьеру отказываются сознательно от семейного счастья, счастья материнства, а потом добившись успеха в жизни жалеют об упущеном времени.Поэтому это вполне можно совмещать.
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:48 | Сообщение # 66 |
|
Согласна семья на первом месте. Но образование тоже должно быть, когда все своевременно то все можно успеть. Учеба потом семья.
родитель
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:06 | Сообщение # 67 |
|
Цитата Bevs2 ( ) Есть люди стоя карьеру отказываются сознательно от семейного счастья, счастья материнства, а потом добившись успеха в жизни жалеют об упущеном времени.Поэтому это вполне можно совмещать. Полностью согласна!
Счастливая мамашка :)
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:18 | Сообщение # 68 |
Титул: Школьник
|
Цитата Bevs2 ( ) Есть люди стоя карьеру отказываются сознательно от семейного счастья, счастья материнства, а потом добившись успеха в жизни жалеют об упущеном времени. Есть такие, есть и другие. Все люди разные.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:28 | Сообщение # 69 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Tanyushka_Sosnovskaya ( ) Как вы считаете, сначала учёба и карьера, либо семья всё таки должна быть на первом месте? Награды: 0+
Странный вопрос! И почему его обычно задают женщинам? Почему мужчин не спрашивают, что важнее? Ии для них семья должна быть на последнем месте?
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:54 | Сообщение # 70 |
|
Для меня семья на первом месте.
|
|
|
|
Альфия
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:49 | Сообщение # 71 |
|
Конечно, семья самое важное в жизни каждого человека. Но при большом желании уверенна, что можно гармонично сочетать ее с реализацией в действительно любимом деле, дающем энергию и удовольстивие Эх, достичь бы этого состояния))
Активная жена и мама))
|
|
|
|
lisa76
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:07 | Сообщение # 72 |
|
Я считаю, что сначала нужно встать на ноги, следовательно, для определенного возраста карьера должна быть на 1 месте чтобы обустроить свое будущее, когда уже встали на ноги, то конечно в приоритете семья должна быть
|
|
|
|
8kotya8
|
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:25 | Сообщение # 73 |
|
Я считаю, что очень все индивидуально. Но как по мне, сначала надо стать самодостаточной личностью, научиться обеспечивать себя целиком и полностью во всех планах (а для этого вам может понадобиться и учеба, и карьера), а потом уже заводить семью. К сожалению, в этом мире все может по щелчку пальцев перемениться. Не дай боже кому остаться совсем одной с ребенком на руках. Рассчитывать надо на себя всегда в первую очередь. И муж может внезапно оказаться "козлом", и родители стареют, а ребенка вам растить. Да еще и по возможности приличным человеком.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:32 | Сообщение # 74 |
Титул: Дошкольник
|
все должно быть в свое время, только у каждого это время свое )
|
|
|
|
Юрий Комолов
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 16:22 | Сообщение # 75 |
|
Сложно так прямо сказать, что важнее. Смысл карьеры без семьи? Без возможности вернуться домой и знать, что тебя всегда там ждут. Деньги, статус, должность и власть, само собой, очень заманчивы, но чувство одиночества это не заменит. С другой стороны семья нуждается в заботе, финансах, времени и терпении. Я не говорю, что семья нуждается в карьере, но деньги однозначно лишними не будут. Поэтому соглашусь с остальными ребятами, которые советуют совмещать семью с карьерой.
|
|
|
|