• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Gia  
Деткам.су | Родительский форум для мам и пап » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Хочу сделать аборт, последствия аборта (Как поддержать женщину, которая хочет сделать аборт?)
Хочу сделать аборт, последствия аборта
Francuaza Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:05 | Сообщение # 51
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Аборт грех, но родить ненужного тебе ребенка не выход. Вопрос сложный. А последствия тоже у каждого свои, никто не знает какими они могут стать именно для вас. Одни беременеют только плюнь, а вторые планируют и никак годами( Поступать считаю надо так как подсказывает разум в тот момент.

Награды: 0
jass Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:35 | Сообщение # 52
Аватарка Detkam.su

Девочки , не знаю что там врачи говорят , все от организма зависит 8 абортов делала, и знаю , что еще столько же сделаю, ну вот так , я не хочу , а все равно получается.

cherry Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение # 53
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата jass ()
ну вот так , я не хочу , а все равно получается

А чего не предохраняетесь? Неужели проще, дешевле и для здоровья полезнее постоянные аборты. уж не поверю ,что они не сказываются на здоровье женщины.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Люся Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:00 | Сообщение # 54
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Зря. я зашла в эту тему(( У меня первая беременность и первый аборт по медпоказаниям — тяжелые аномалии развития плода, срок — 12 недель. Очень боюсь, что не смогу больше забеременеть, а я так долго ждала и жду этого(( Врач сказал, что надо пить Овариамин, он восстановит яичники и поможет реабилитироваться после аборта. Кому-нибудь помог этот препарат?

Татьяна2017 Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:20 | Сообщение # 55
Аватарка Detkam.su

Посмотрите фильм Галины Царевой "Русский крест или правда об абортах". Сразу пере хочется делать.

Kampalija Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:51 | Сообщение # 56
Аватарка Detkam.su

Мне кажется, моральная сторона аборта - это дело личное, дело каждой женщины отдельно. Последствия? Тут зависит от состояния организма, от методики прерывания, от врача и условий, в которых беременность прерывалась. Так случилось, что лучшая подруга недавно была вынуждена на это пойти, но по состоянию здоровья. Выбрала медикаментазное прерывание. Прогноз - в дальнейшем сможет иметь детей, так как на мышечной ткани не осталось рубцов.

kristi Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:59 | Сообщение # 57
Аватарка Detkam.su

Мамочки не убивайте новую жизнь

Mamka86 Дата: Среда, 01.03.2017, 11:41 | Сообщение # 58
Аватарка Detkam.su

Ой блин... Лучше родите и отдайте ребенка на усыновление... Кто-то мечтает детей иметь, помогите им, раз вам не нужен малыш.

Kseniaaa Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:28 | Сообщение # 59
Аватарка Detkam.su

Такая тема щепетильная. С одной стороны аборт  - это убийство и большой грех, а другой стороны никому не нужные дети - это тоже очень плохо. Вывод: надо быть ответственным и, занимаясь "этим делом", думать головой, а не другими частями тела и предохраняться.

Ossa Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:00 | Сообщение # 60
Аватарка Detkam.su

Осуждать или судит, я конечно же не в праве. Но, мне кажется нужно изначально думать ГОЛОВОЙ. Если уж незапланированная беременность уже наступила, подумайте дважды- не будете ли жалеть о своем выборе!

Lubiatinka Дата: Среда, 03.05.2017, 02:08 | Сообщение # 61
Аватарка Detkam.su

Не считаю аборт при некоторых обстоятельствах убийством

Mary2937 Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:54 | Сообщение # 62
Аватарка Detkam.su

Если это угрожает жизни женщины, потому что я знаю диагнозы при которых на некоторой стадии нельзя беременеть. Но думаю, сначала надо думать, чтоб не было необходимости идти на такой шаг. А если это не угрожает здоровью, то это конечно не хорошо, тем более в последствии можно остаться бездетной.

родитель

Устинья Казанцева Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:14 | Сообщение # 63
Аватарка Detkam.su

Я пережила три по показаниям. Но ощущения ужасные. После последнего еле-еле вытянула себя морально. Похудела почти на 15 килограмма на нервах.

Тата Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:50 | Сообщение # 64
Аватарка Detkam.su

каждая женщина должна решать сама. не нам судить

Oxil90 Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:09 | Сообщение # 65
Аватарка Detkam.su

Я против абортов, но в некоторых ситуациях он необходим, я скажу так, если вы точно знаете что не сможете дать ребенку нормальную жизнь, то не стоит рожать

Mlatypowa3707 Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:33 | Сообщение # 66
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
если это в первую очередь необходимость, то нормально отношусь. особенно если не запланировано, случайно и на ранних сроках. ситуации у всех разные бывают. тут сложно что-то советовать.

Награды: 1
MarioZG Дата: Среда, 05.09.2018, 14:30 | Сообщение # 67
Аватарка Detkam.su

Хорошо. Вы прервете беременность. Но вы должны подумать о последствиях аборта. Во-первых, вы не сможете родить во 2 раз. Во-вторых, у вас могут возникнуть осложнения.

Я великий и могучий Желвис.

ivanovadarya2020 Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:49 | Сообщение # 68
Аватарка Detkam.su

Я стараюсь не осуждать женщин, которые решились на этот шаг. Но попробуйте посмотреть на ситуацию как бы со стороны, без эмоций. Это уже душа! А все финансовые и иные трудности проходящи!

Kalina6432 Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:33 | Сообщение # 69
Аватарка Detkam.su

Почитала комментарии...иметь ребенка в первую очередь это ответственность матери. И как бы крамольно это не звучало: расхлебывать все проблемы придется именно ей. И тут уже каждая решает готова ли она морально, физически, духовно, финансово это все вытянуть. Сможет значит идет в роддом, не может велкам в ЖК. Осуждать все горазды, о байках про заек с лужайками тоже наслышаны.

Деткам.су | Родительский форум для мам и пап » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Хочу сделать аборт, последствия аборта (Как поддержать женщину, которая хочет сделать аборт?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые сообщения на форуме

Форум родителей Гестоз и вторая беременность (0)
16.02.2019
Форум родителей Оставляют ребенка в школе на второй год, зачем это? (10)
16.02.2019
Форум родителей Мамочкам в декрете, работа на дому (7)
16.02.2019
Форум родителей А что вы сегодня готовили или собираетесь готовить дома (31)
15.02.2019

Рейтинг участников форума

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika

«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra

«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009

«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka

«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya

«Sofushka82»

Контакты

image

info@detkam.su

image

Россия

Лента интересных статей о детях

RSS

© «Detkam.su», 2012 - 2019. Любое использование материалов портала без разрешениям, запрещено! При перепечатке или копировании информации - рабочая индексируемая ссылка на сайт Detkam.su обязательна! Мнение администрации портала может не совпадать с мнением авторов размещённой информации. Администрация не несёт ответственности за применение пользователями данной информации на практике. На портале содержатся материалы 18+