Хочу сделать аборт, последствия аборта
|
Francuaza
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:05 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Аборт грех, но родить ненужного тебе ребенка не выход. Вопрос сложный. А последствия тоже у каждого свои, никто не знает какими они могут стать именно для вас. Одни беременеют только плюнь, а вторые планируют и никак годами( Поступать считаю надо так как подсказывает разум в тот момент.
|
|
|
|
|
jass
|
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:35 | Сообщение # 52 |
|
Девочки , не знаю что там врачи говорят , все от организма зависит 8 абортов делала, и знаю , что еще столько же сделаю, ну вот так , я не хочу , а все равно получается.
|
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение # 53 |
Титул: Учёный
|
Цитата jass (  ) ну вот так , я не хочу , а все равно получается А чего не предохраняетесь? Неужели проще, дешевле и для здоровья полезнее постоянные аборты. уж не поверю ,что они не сказываются на здоровье женщины.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:00 | Сообщение # 54 |
Титул: Малыш
|
Зря. я зашла в эту тему(( У меня первая беременность и первый аборт по медпоказаниям — тяжелые аномалии развития плода, срок — 12 недель. Очень боюсь, что не смогу больше забеременеть, а я так долго ждала и жду этого(( Врач сказал, что надо пить Овариамин, он восстановит яичники и поможет реабилитироваться после аборта. Кому-нибудь помог этот препарат?
|
|
|
|
|
Татьяна2017
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:20 | Сообщение # 55 |
|
Посмотрите фильм Галины Царевой "Русский крест или правда об абортах". Сразу пере хочется делать.
|
|
|
|
|
Kampalija
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:51 | Сообщение # 56 |
|
Мне кажется, моральная сторона аборта - это дело личное, дело каждой женщины отдельно. Последствия? Тут зависит от состояния организма, от методики прерывания, от врача и условий, в которых беременность прерывалась. Так случилось, что лучшая подруга недавно была вынуждена на это пойти, но по состоянию здоровья. Выбрала медикаментазное прерывание. Прогноз - в дальнейшем сможет иметь детей, так как на мышечной ткани не осталось рубцов.
|
|
|
|
|
kristi
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:59 | Сообщение # 57 |
|
Мамочки не убивайте новую жизнь
|
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Среда, 01.03.2017, 11:41 | Сообщение # 58 |
|
Ой блин... Лучше родите и отдайте ребенка на усыновление... Кто-то мечтает детей иметь, помогите им, раз вам не нужен малыш.
|
|
|
|
|
Kseniaaa
|
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:28 | Сообщение # 59 |
|
Такая тема щепетильная. С одной стороны аборт - это убийство и большой грех, а другой стороны никому не нужные дети - это тоже очень плохо. Вывод: надо быть ответственным и, занимаясь "этим делом", думать головой, а не другими частями тела и предохраняться.
|
|
|
|
|
Ossa
|
Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:00 | Сообщение # 60 |
|
Осуждать или судит, я конечно же не в праве. Но, мне кажется нужно изначально думать ГОЛОВОЙ. Если уж незапланированная беременность уже наступила, подумайте дважды- не будете ли жалеть о своем выборе!
|
|
|
|
|
Lubiatinka
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 02:08 | Сообщение # 61 |
|
Не считаю аборт при некоторых обстоятельствах убийством
|
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:54 | Сообщение # 62 |
|
Если это угрожает жизни женщины, потому что я знаю диагнозы при которых на некоторой стадии нельзя беременеть. Но думаю, сначала надо думать, чтоб не было необходимости идти на такой шаг. А если это не угрожает здоровью, то это конечно не хорошо, тем более в последствии можно остаться бездетной.
родитель
|
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:14 | Сообщение # 63 |
|
Я пережила три по показаниям. Но ощущения ужасные. После последнего еле-еле вытянула себя морально. Похудела почти на 15 килограмма на нервах.
|
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:50 | Сообщение # 64 |
|
каждая женщина должна решать сама. не нам судить
|
|
|
|
|
Oxil90
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:09 | Сообщение # 65 |
|
Я против абортов, но в некоторых ситуациях он необходим, я скажу так, если вы точно знаете что не сможете дать ребенку нормальную жизнь, то не стоит рожать
|
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:33 | Сообщение # 66 |
Титул: Дошкольник
|
если это в первую очередь необходимость, то нормально отношусь. особенно если не запланировано, случайно и на ранних сроках. ситуации у всех разные бывают. тут сложно что-то советовать.
|
|
|
|
|
MarioZG
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 14:30 | Сообщение # 67 |
|
Хорошо. Вы прервете беременность. Но вы должны подумать о последствиях аборта. Во-первых, вы не сможете родить во 2 раз. Во-вторых, у вас могут возникнуть осложнения.
Я великий и могучий Желвис.
|
|
|
|
|
ivanovadarya2020
|
Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:49 | Сообщение # 68 |
|
Я стараюсь не осуждать женщин, которые решились на этот шаг. Но попробуйте посмотреть на ситуацию как бы со стороны, без эмоций. Это уже душа! А все финансовые и иные трудности проходящи!
|
|
|
|
|
Kalina6432
|
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:33 | Сообщение # 69 |
|
Почитала комментарии...иметь ребенка в первую очередь это ответственность матери. И как бы крамольно это не звучало: расхлебывать все проблемы придется именно ей. И тут уже каждая решает готова ли она морально, физически, духовно, финансово это все вытянуть. Сможет значит идет в роддом, не может велкам в ЖК. Осуждать все горазды, о байках про заек с лужайками тоже наслышаны.
|
|
|
|