• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Хочу сделать аборт, последствия аборта (Как поддержать женщину, которая хочет сделать аборт?)
Хочу сделать аборт, последствия аборта
Francuaza Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:05 | Сообщение # 51
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Аборт грех, но родить ненужного тебе ребенка не выход. Вопрос сложный. А последствия тоже у каждого свои, никто не знает какими они могут стать именно для вас. Одни беременеют только плюнь, а вторые планируют и никак годами( Поступать считаю надо так как подсказывает разум в тот момент.

Награды: 0
jass Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:35 | Сообщение # 52
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Девочки , не знаю что там врачи говорят , все от организма зависит 8 абортов делала, и знаю , что еще столько же сделаю, ну вот так , я не хочу , а все равно получается.

cherry Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение # 53
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата jass ()
ну вот так , я не хочу , а все равно получается

А чего не предохраняетесь? Неужели проще, дешевле и для здоровья полезнее постоянные аборты. уж не поверю ,что они не сказываются на здоровье женщины.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Люся Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:00 | Сообщение # 54
Аватарка Detkam.su

Зря. я зашла в эту тему(( У меня первая беременность и первый аборт по медпоказаниям — тяжелые аномалии развития плода, срок — 12 недель. Очень боюсь, что не смогу больше забеременеть, а я так долго ждала и жду этого(( Врач сказал, что надо пить Овариамин, он восстановит яичники и поможет реабилитироваться после аборта. Кому-нибудь помог этот препарат?

Татьяна2017 Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:20 | Сообщение # 55
Аватарка Detkam.su

Посмотрите фильм Галины Царевой "Русский крест или правда об абортах". Сразу пере хочется делать.

Kampalija Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:51 | Сообщение # 56
Аватарка Detkam.su

Мне кажется, моральная сторона аборта - это дело личное, дело каждой женщины отдельно. Последствия? Тут зависит от состояния организма, от методики прерывания, от врача и условий, в которых беременность прерывалась. Так случилось, что лучшая подруга недавно была вынуждена на это пойти, но по состоянию здоровья. Выбрала медикаментазное прерывание. Прогноз - в дальнейшем сможет иметь детей, так как на мышечной ткани не осталось рубцов.

kristi Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:59 | Сообщение # 57
Аватарка Detkam.su

Мамочки не убивайте новую жизнь

Mamka86 Дата: Среда, 01.03.2017, 11:41 | Сообщение # 58
Аватарка Detkam.su

Ой блин... Лучше родите и отдайте ребенка на усыновление... Кто-то мечтает детей иметь, помогите им, раз вам не нужен малыш.

Kseniaaa Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:28 | Сообщение # 59
Аватарка Detkam.su

Такая тема щепетильная. С одной стороны аборт  - это убийство и большой грех, а другой стороны никому не нужные дети - это тоже очень плохо. Вывод: надо быть ответственным и, занимаясь "этим делом", думать головой, а не другими частями тела и предохраняться.

Ossa Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:00 | Сообщение # 60
Аватарка Detkam.su

Осуждать или судит, я конечно же не в праве. Но, мне кажется нужно изначально думать ГОЛОВОЙ. Если уж незапланированная беременность уже наступила, подумайте дважды- не будете ли жалеть о своем выборе!

Lubiatinka Дата: Среда, 03.05.2017, 02:08 | Сообщение # 61
Аватарка Detkam.su

Не считаю аборт при некоторых обстоятельствах убийством

Mary2937 Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:54 | Сообщение # 62
Аватарка Detkam.su

Если это угрожает жизни женщины, потому что я знаю диагнозы при которых на некоторой стадии нельзя беременеть. Но думаю, сначала надо думать, чтоб не было необходимости идти на такой шаг. А если это не угрожает здоровью, то это конечно не хорошо, тем более в последствии можно остаться бездетной.

родитель

Устинья Казанцева Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:14 | Сообщение # 63
Аватарка Detkam.su

Я пережила три по показаниям. Но ощущения ужасные. После последнего еле-еле вытянула себя морально. Похудела почти на 15 килограмма на нервах.

Тата Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:50 | Сообщение # 64
Аватарка Detkam.su

каждая женщина должна решать сама. не нам судить

Oxil90 Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:09 | Сообщение # 65
Аватарка Detkam.su

Я против абортов, но в некоторых ситуациях он необходим, я скажу так, если вы точно знаете что не сможете дать ребенку нормальную жизнь, то не стоит рожать

Mlatypowa3707 Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:33 | Сообщение # 66
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
если это в первую очередь необходимость, то нормально отношусь. особенно если не запланировано, случайно и на ранних сроках. ситуации у всех разные бывают. тут сложно что-то советовать.

Награды: 1
MarioZG Дата: Среда, 05.09.2018, 14:30 | Сообщение # 67
Аватарка Detkam.su

Хорошо. Вы прервете беременность. Но вы должны подумать о последствиях аборта. Во-первых, вы не сможете родить во 2 раз. Во-вторых, у вас могут возникнуть осложнения.

Я великий и могучий Желвис.

ivanovadarya2020 Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:49 | Сообщение # 68
Аватарка Detkam.su

Я стараюсь не осуждать женщин, которые решились на этот шаг. Но попробуйте посмотреть на ситуацию как бы со стороны, без эмоций. Это уже душа! А все финансовые и иные трудности проходящи!

Kalina6432 Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:33 | Сообщение # 69
Аватарка Detkam.su

Почитала комментарии...иметь ребенка в первую очередь это ответственность матери. И как бы крамольно это не звучало: расхлебывать все проблемы придется именно ей. И тут уже каждая решает готова ли она морально, физически, духовно, финансово это все вытянуть. Сможет значит идет в роддом, не может велкам в ЖК. Осуждать все горазды, о байках про заек с лужайками тоже наслышаны.

DuHaMuTka Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:11 | Сообщение # 70
Аватарка Detkam.su

Бывают такие жизненные ситуации что вынужден сделать аборт.

greenj Дата: Вторник, 04.02.2020, 12:47 | Сообщение # 71
Аватарка Detkam.su

Не стоит брать грех на  душу, все таки аборт это убийство.

aндрей Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:31 | Сообщение # 72
Аватарка Detkam.su

Люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли.

Origami Дата: Среда, 22.04.2020, 11:29 | Сообщение # 73
Аватарка Detkam.su

...

Tatiana@85 Дата: Среда, 22.04.2020, 12:34 | Сообщение # 74
Аватарка Detkam.su

Конечно аборт нужно делать, если женщина сама так решила!

Не нужно никого переубеждать, все взрослые и самостоятельные люди, и если женщина посчитала что ребенок ей не нужен, то лучше сделать и жить спокойной жизнью.

Все такие "правильные" - "Ох, не делай/это грех/убийство и т.д." А что вы скажете насчет аборта после изнасилования? А? Иметь ребенка от насильника? Не думаю, что ребенок, который будет постоянно об этом напоминать, это лучший исход для женщины, которая итак пережила травму.

Или даже если в семье случилась незапланированная беременность и супруги понимают, что финансово они НЕ ПОТЯНУТ еще одного ребенка (а дети сейчас это очень дорогое удовольствие), то конечно лучше сделать аборт и не мучиться. Все эти байки, про то, что родить потом не получится - они не доказаны ничем, почитайте современные исследования, и не пугайте народ. Это раньше не получалось у женщин, потому что делали чуть ли не железным крюком в чистом поле. Хотя даже тогда это женщин не останавливало (Почитайте "Тихий Дон", про Наталью Мелехову и ее выбор в пользу аборта).

В общем тема была создана почти десять лет назад и я надеюсь, что сейчас у женщин поменялось отношение к этому вопросу, исчезли мракобесие и безграмотность, и женщины наконец поняли, что они никому ничего не должны и стали ставить свою жизнь ценнее, чем чью бы то ни было.

мама, жена и просто хороший человек :)

Анастасия Михайлова Дата: Четверг, 30.04.2020, 14:17 | Сообщение # 75
Аватарка Detkam.su

Цитата Tatiana@85 ()
В общем тема была создана почти десять лет назад и я надеюсь, что сейчас у женщин поменялось отношение к этому вопросу, исчезли мракобесие и безграмотность, и женщины наконец поняли, что они никому ничего не должны и стали ставить свою жизнь ценнее, чем чью бы то ни было.

Очень хорошо сказали. Рада, что в 21 веке все больше людей подходят к этому вопросу рационально.

Люблю вкусно поесть, туризм, бег, баню. Двое детей, 5 и 7 лет

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Хочу сделать аборт, последствия аборта (Как поддержать женщину, которая хочет сделать аборт?)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz