Хочу сделать аборт, последствия аборта
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:58 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
конечно убийство, но бывают случаи, что ненужен ребенок по финансовым показателям или просто ненужен и всё, бывают же такие случаи... осуждать таких женщин ненужно Добавлено (07.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- лучше заранее подумать о предохранении
|
|
|
|
Николай Прокофьев
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:39 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Аборт — это возможность уйти от ответственности, и безусловно, это убийство! Не делайте глупостей! Дети — это все!!!
|
|
|
|
margo1189
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:31 | Сообщение # 28 |
|
Есть кукушки, которым дети не нужны. Ходят 9 месяцев, а потом выкидывают своих детей на мусорку. Лучше бы они не калечили детям жизнь и делали аборты своевременно. Аборт это конечно же убийство.
|
|
|
|
Чантра Мари
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:46 | Сообщение # 29 |
Титул: Малыш
|
Я не против абортов. Конечно, лучше не допускать дело до аборта, но... К нам часто приходят мамочки, детям которых по 7-8 месяцев, потому что часто подводят средства контрапцепции. Или мама приводит за руку на аборт 14 - летнюю дочь, которой этот ребенок уж точно не нужно . Да много случаев еще можно привести. А вот кого убила бы - кто приходит на искусственные роды, их я понять не могу никак.
|
|
|
|
PallLoz
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:45 | Сообщение # 30 |
|
Аборт может быть только в одном случае - по медицинскому предписанию, если беременность угрожает жизни или здоровью матери. Дамы и господа - предохраняйтесь, думайте головой.
|
|
|
|
Messalina
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:07 | Сообщение # 31 |
|
Мне кажется в этой ситуации надо прислушиваться только к себе - тебе с этим жить, не тем советчикам из ЖК или интернета.
|
|
|
|
Ligida
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:30 | Сообщение # 32 |
|
Каждый человек индивидуален и больше никогда в жизни не будет такой комбинации хромосом - такого портрета и характера! Если думать о том, сколько женщин делает аборт, то становится страшно. А если думать, сколько несовершеннолетних девочек, то это вообще ужас! Я не понимаю иногда современный мир! Есть уйма методов контрацепции, есть Постенор, уж если что-то порвалось или что-то случилось. А главное, есть мозг! Ко всем контрацептивным средствам есть особая инструкция, ее нужно выполнять! В мире и так хватает ситуаций, когда женщина вынуждена идти на аборт - это беременность, угрожающая ее жизни, и изнасилование. Зачем делать мир еще чудовищнее? Если можно подумать заранее о последствиях!
|
|
|
|
korkina
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:57 | Сообщение # 33 |
|
Аборт - это крайняя мера, согласна. Но люди разные и все не могут поступать правильно априори, на то мы и люди. И как по мне, так лучше пьянчужка с улицы сделает аборт, нежели будет взращивать ребёнка в тех условиях, которых он не заслужил и не имел возможности выбора. В каждом правиле есть свои исключения, которые подтверждают это правило.
|
|
|
|
Anita-Gerra
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:13 | Сообщение # 34 |
|
На эту тему можно спорить вечно, но каждый случай индивидуален. Мотивы идти на аборт у каждого свои и для каждого этот шаг обдуман, и принятие решения было наверно не легким. Я не осуждаю тех кто прошел через это, т.к. я не могу знать причин которые побудили человека пойти на такой поступок.
|
|
|
|
maxa
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:49 | Сообщение # 35 |
|
Вот все кричат, что аборт, это убийство. Согласна. Многие утверждают, что аборт, оправдывается только в случае по состоянию здоровья. Ну, а как быть с финансовым положением? Родить, дело не хитрое. А в дальнейшем, что делать? Плодить нищету? Счастье, не только в рождении ребенка, но и в будущем благополучии его.
|
|
|
|
Колян Морозов
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:08 | Сообщение # 36 |
|
Я против абортов конечно. Но думаю, что есть ситуации, в которых он просто необходим. Думаю, жизнь убережет меня от таких ситуаций, когда моей девушке необходим будет аборт. Неприятная это вещь, как ни смотри.
|
|
|
|
Таня Коваленко
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:38 | Сообщение # 37 |
|
Это дело каждого и у каждого свои обстоятельства. Не суди и не судимым будешь. Я лично так не делала, но все может быть в первые.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:40 | Сообщение # 38 |
|
Аборт, это самое ужасное, что может случиться с женщиной, но иногда так случается, что ты идешь на это.
|
|
|
|
MamaLena
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:00 | Сообщение # 39 |
|
Я тоже против абортов. В наше время при желании можно найти подходящий метод контрацепции. Но: меня раздражают многодетные мамы, которые рожают детей, а потом требуют льготы, бесплатное жилье и т.д. Родить ребенка и не вырастить нормального человека, не обеспечить его жильем, не дать образование - это еще большее преступление, чем аборт.
|
|
|
|
pavelL
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:52 | Сообщение # 40 |
|
Однозначно негативно. Единственно, что мне кажется оправданно, это факт насилия и подобных психологически ломающих сцен. Во всем это меня поражает безответственность юных и не образованных родителей. Ну не хотите ребенка, ну предохраняйтесь... Таким мамашам надо описать весь процесс аборта, вот тогда они поймут, что это такое.
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:33 | Сообщение # 41 |
|
Тема последствие аборта, а мы как-то перешли на моральную сторону этого действия.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:42 | Сообщение # 42 |
|
Знаете- самое главное-найти хорошего врача. Рекомендую вам клинику Медси. Там качественные доктора и все делают хорошо и без последствий....
|
|
|
|
Булгаков
|
Дата: Среда, 15.07.2015, 21:51 | Сообщение # 43 |
|
Цитата bazilets ( ) Там качественные доктора и все делают хорошо и без последствий.... Откуда вы знаете на счет последствий?
|
|
|
|
Miroshnikova
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:27 | Сообщение # 44 |
|
Мы не в праве никого и никогда осуждать за действия, но считаю что аборт возможен только при наличии определенных мед.показаний на прерывание беременности. я бы никогда не смогла сделать аборт...
|
|
|
|
Денис
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:20 | Сообщение # 45 |
|
Аборт-грех
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:26 | Сообщение # 46 |
Титул: Учёный
|
Цитата Denzakooper ( ) Аборт-грех Однозначно, но, иногда приходится делать этот сложный шаг, например, если есть показания медицинские. Или еще какие-то причины. Не понимаю, когда идут делать аборт, не имея еще ни одного ребенка.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:00 | Сообщение # 47 |
|
Litskevich, согласна с Вами абсолютно.
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:33 | Сообщение # 48 |
|
Сложная тема. Трудно судить других, не зная причины аборта.
|
|
|
|
Юля
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:52 | Сообщение # 49 |
|
Аборт-большой грех!
Юля
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:12 | Сообщение # 50 |
|
Конечно не желательно делать аборт, конечно есть исключения, когда это необходимо, если есть проблемы в женском организме
|
|
|
|