Хочу сделать аборт, последствия аборта
|
|
Francuaza
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:05 | Сообщение # 51 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Аборт грех, но родить ненужного тебе ребенка не выход. Вопрос сложный. А последствия тоже у каждого свои, никто не знает какими они могут стать именно для вас. Одни беременеют только плюнь, а вторые планируют и никак годами( Поступать считаю надо так как подсказывает разум в тот момент.
|
|
|
|
jass
|
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 01:35 | Сообщение # 52 |
Титул: Кроха
|
Девочки , не знаю что там врачи говорят , все от организма зависит 8 абортов делала, и знаю , что еще столько же сделаю, ну вот так , я не хочу , а все равно получается.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:17 | Сообщение # 53 |
Титул: Учёный
|
Цитата jass ( ) ну вот так , я не хочу , а все равно получается А чего не предохраняетесь? Неужели проще, дешевле и для здоровья полезнее постоянные аборты. уж не поверю ,что они не сказываются на здоровье женщины.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 07:00 | Сообщение # 54 |
|
Зря. я зашла в эту тему(( У меня первая беременность и первый аборт по медпоказаниям — тяжелые аномалии развития плода, срок — 12 недель. Очень боюсь, что не смогу больше забеременеть, а я так долго ждала и жду этого(( Врач сказал, что надо пить Овариамин, он восстановит яичники и поможет реабилитироваться после аборта. Кому-нибудь помог этот препарат?
|
|
|
|
Татьяна2017
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:20 | Сообщение # 55 |
|
Посмотрите фильм Галины Царевой "Русский крест или правда об абортах". Сразу пере хочется делать.
|
|
|
|
Kampalija
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:51 | Сообщение # 56 |
|
Мне кажется, моральная сторона аборта - это дело личное, дело каждой женщины отдельно. Последствия? Тут зависит от состояния организма, от методики прерывания, от врача и условий, в которых беременность прерывалась. Так случилось, что лучшая подруга недавно была вынуждена на это пойти, но по состоянию здоровья. Выбрала медикаментазное прерывание. Прогноз - в дальнейшем сможет иметь детей, так как на мышечной ткани не осталось рубцов.
|
|
|
|
kristi
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:59 | Сообщение # 57 |
|
Мамочки не убивайте новую жизнь
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Среда, 01.03.2017, 11:41 | Сообщение # 58 |
|
Ой блин... Лучше родите и отдайте ребенка на усыновление... Кто-то мечтает детей иметь, помогите им, раз вам не нужен малыш.
|
|
|
|
Kseniaaa
|
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 01:28 | Сообщение # 59 |
|
Такая тема щепетильная. С одной стороны аборт - это убийство и большой грех, а другой стороны никому не нужные дети - это тоже очень плохо. Вывод: надо быть ответственным и, занимаясь "этим делом", думать головой, а не другими частями тела и предохраняться.
|
|
|
|
Ossa
|
Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:00 | Сообщение # 60 |
|
Осуждать или судит, я конечно же не в праве. Но, мне кажется нужно изначально думать ГОЛОВОЙ. Если уж незапланированная беременность уже наступила, подумайте дважды- не будете ли жалеть о своем выборе!
|
|
|
|
Lubiatinka
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 02:08 | Сообщение # 61 |
|
Не считаю аборт при некоторых обстоятельствах убийством
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:54 | Сообщение # 62 |
|
Если это угрожает жизни женщины, потому что я знаю диагнозы при которых на некоторой стадии нельзя беременеть. Но думаю, сначала надо думать, чтоб не было необходимости идти на такой шаг. А если это не угрожает здоровью, то это конечно не хорошо, тем более в последствии можно остаться бездетной.
родитель
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:14 | Сообщение # 63 |
|
Я пережила три по показаниям. Но ощущения ужасные. После последнего еле-еле вытянула себя морально. Похудела почти на 15 килограмма на нервах.
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:50 | Сообщение # 64 |
|
каждая женщина должна решать сама. не нам судить
|
|
|
|
Oxil90
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:09 | Сообщение # 65 |
|
Я против абортов, но в некоторых ситуациях он необходим, я скажу так, если вы точно знаете что не сможете дать ребенку нормальную жизнь, то не стоит рожать
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:33 | Сообщение # 66 |
Титул: Дошкольник
|
если это в первую очередь необходимость, то нормально отношусь. особенно если не запланировано, случайно и на ранних сроках. ситуации у всех разные бывают. тут сложно что-то советовать.
|
|
|
|
MarioZG
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 14:30 | Сообщение # 67 |
|
Хорошо. Вы прервете беременность. Но вы должны подумать о последствиях аборта. Во-первых, вы не сможете родить во 2 раз. Во-вторых, у вас могут возникнуть осложнения.
Я великий и могучий Желвис.
|
|
|
|
ivanovadarya2020
|
Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:49 | Сообщение # 68 |
|
Я стараюсь не осуждать женщин, которые решились на этот шаг. Но попробуйте посмотреть на ситуацию как бы со стороны, без эмоций. Это уже душа! А все финансовые и иные трудности проходящи!
|
|
|
|
Kalina6432
|
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 21:33 | Сообщение # 69 |
|
Почитала комментарии...иметь ребенка в первую очередь это ответственность матери. И как бы крамольно это не звучало: расхлебывать все проблемы придется именно ей. И тут уже каждая решает готова ли она морально, физически, духовно, финансово это все вытянуть. Сможет значит идет в роддом, не может велкам в ЖК. Осуждать все горазды, о байках про заек с лужайками тоже наслышаны.
|
|
|
|
DuHaMuTka
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:11 | Сообщение # 70 |
|
Бывают такие жизненные ситуации что вынужден сделать аборт.
|
|
|
|
greenj
|
Дата: Вторник, 04.02.2020, 12:47 | Сообщение # 71 |
|
Не стоит брать грех на душу, все таки аборт это убийство.
|
|
|
|
aндрей
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:31 | Сообщение # 72 |
|
Люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли.
|
|
|
|
Origami
|
Дата: Среда, 22.04.2020, 11:29 | Сообщение # 73 |
|
...
|
|
|
|
Tatiana@85
|
Дата: Среда, 22.04.2020, 12:34 | Сообщение # 74 |
|
Конечно аборт нужно делать, если женщина сама так решила!
Не нужно никого переубеждать, все взрослые и самостоятельные люди, и если женщина посчитала что ребенок ей не нужен, то лучше сделать и жить спокойной жизнью.
Все такие "правильные" - "Ох, не делай/это грех/убийство и т.д." А что вы скажете насчет аборта после изнасилования? А? Иметь ребенка от насильника? Не думаю, что ребенок, который будет постоянно об этом напоминать, это лучший исход для женщины, которая итак пережила травму.
Или даже если в семье случилась незапланированная беременность и супруги понимают, что финансово они НЕ ПОТЯНУТ еще одного ребенка (а дети сейчас это очень дорогое удовольствие), то конечно лучше сделать аборт и не мучиться. Все эти байки, про то, что родить потом не получится - они не доказаны ничем, почитайте современные исследования, и не пугайте народ. Это раньше не получалось у женщин, потому что делали чуть ли не железным крюком в чистом поле. Хотя даже тогда это женщин не останавливало (Почитайте "Тихий Дон", про Наталью Мелехову и ее выбор в пользу аборта).
В общем тема была создана почти десять лет назад и я надеюсь, что сейчас у женщин поменялось отношение к этому вопросу, исчезли мракобесие и безграмотность, и женщины наконец поняли, что они никому ничего не должны и стали ставить свою жизнь ценнее, чем чью бы то ни было.
мама, жена и просто хороший человек :)
|
|
|
|
Анастасия Михайлова
|
Дата: Четверг, 30.04.2020, 14:17 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Tatiana@85 ( ) В общем тема была создана почти десять лет назад и я надеюсь, что сейчас у женщин поменялось отношение к этому вопросу, исчезли мракобесие и безграмотность, и женщины наконец поняли, что они никому ничего не должны и стали ставить свою жизнь ценнее, чем чью бы то ни было. Очень хорошо сказали. Рада, что в 21 веке все больше людей подходят к этому вопросу рационально.
Люблю вкусно поесть, туризм, бег, баню. Двое детей, 5 и 7 лет
|
|
|
|