Какие трусики подгузники не протекают ночами?
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 13:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте надежные трусики для ребенка двух лет. Чтобы ночь выдерживали, не протекали
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 18:35 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Я своей дочери покупаю сейчас Pipitto. Они средние, не толстые, но и не слишком тонкие. Ночной сон выдерживают. Если, конечно, без обильного питья вечером. Много воды на ночь никакой подгуз не выдержит )
|
|
|
|
Авдотья Ижорская
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 19:31 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Хагис элит софт мы берем) На ночь ночные именно, они чуть потолще обычных, но все равно с другими фирмами не сравнятся, хорошо дышат прям.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 21:40 | Сообщение # 4 |
|
Брала разные фирмы, не все ночь держат. Вот Nao slim, например, часто протекали у нас. И следы на теле иногда оставались после них. Пипитто нормально выдерживают. И резинка у них мягче, не передавливает. От выпитой жидкости перед сном много зависит, тут я соглашусь
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:12 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Я своей дочери покупаю сейчас Pipitto. Они средние, не толстые, но и не слишком тонкие. Ночной сон выдерживают. Если, конечно, без обильного питья вечером. Много воды на ночь никакой подгуз не выдержит ) У нас и без питья на ночь стали протекать почему-то. То ли так крутится во сне, что сбивает подгузник. Не грубые трусики? Не сползают, если ребенок спит беспокойно?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:21 | Сообщение # 6 |
|
Можно и не угадать, к сожалению. Надо пробовать. То, что одному ребенку хорошо, другому не очень. или совсем никак. Пробники продаются в магазинах. Или маленькую упаковку взять и пару дней поносить трусики. Станет понятно, ваши или нет
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Цитата gaynulinan ( ) Хагис элит софт мы берем) На ночь ночные именно, они чуть потолще обычных, но все равно с другими фирмами не сравнятся, хорошо дышат прям. Вот у меня Хагиссы и начали подтекать. Правда, я Классик покупаю. Элит софт не брала. Спасибо, присмотрюсь к ним ещеДобавлено (07.07.2023, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Vinks ( ) Брала разные фирмы, не все ночь держат. Вот Nao slim, например, часто протекали у нас. И следы на теле иногда оставались после них. Пипитто нормально выдерживают. И резинка у них мягче, не передавливает. От выпитой жидкости перед сном много зависит, тут я соглашусь Записала название, на них смотреть не стану. Спасибо. Pipitto в список уже внесла
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 07.07.2023, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Krizzz ( ) У нас и без питья на ночь стали протекать почему-то. То ли так крутится во сне, что сбивает подгузник. Не грубые трусики? Не сползают, если ребенок спит беспокойно? Я покупаю пятый размер, нам он подошел. Поэтому никаких проблем. Удобно сидят, посадка высокая, обхватывают плотненько. Но без давления, полос от резинки на талии не остается. Ткань приятная, дышащая. Не натирает кожу. Трусики дочери нравятся, значит, ей комфортно в них. Попробуйте. Пока сами не проверите, окончательно не поймете
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Суббота, 08.07.2023, 18:22 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Я покупаю пятый размер, нам он подошел. Поэтому никаких проблем. Удобно сидят, посадка высокая, обхватывают плотненько. Нашла в вайлдберрис эту марку. Действительно, недорого выходит. Главное, чтобы не подтекали ночью. Спасибо, закажу их, попробуем
|
|
|
|
Марина Вершинина
|
Дата: Вторник, 25.07.2023, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
мы хаггисы покупаем, нравится, что не надуваются сильно ночью и нет ужасного запаха (как от памперсов, например)
|
|
|
|
Екатерина Смирнова
|
Дата: Четверг, 05.10.2023, 17:29 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
А смотрели на сайте Выбор мам? Я иногда и там новинки какие нибудь нахожу) в этом году и сама проголосовала. Оставила голос любимому Аква Марису в номинации "мамины помощники". Зайдите на сайт, гляньте. И оставьте тоже голос за Аква Марис, они достойны победы в этой номинации
|
|
|
|
Валерия Ратушник
|
Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Именно ночные берите, у хагис есть такие, линейка элит софт. Очень хорошо впитывают, в огромный ком не превращаются
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:32 | Сообщение # 13 |
|
Нам хагиссы не подошли. Теперь опасаюсь вообще их брать. Pipitto нормально (ттт), два месяца в трусиках, не текут. И удобно в них ребенку. Я и памы этой фирмы купила маленькому, тоже приличные. Спасибо за советы и внимание к моему вопросу
Сообщение отредактировал Krizzz - Четверг, 12.10.2023, 17:32
|
|
|
|
Екатерина Бойцова
|
Дата: Среда, 18.10.2023, 17:16 | Сообщение # 14 |
|
мне нравились МОМИ и ночные подгузники-трусики Хаггис элит софт ночные, доча много воды пила перед сном, но проходило без эксесов
|
|
|
|