• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Какие трусики подгузники не протекают ночами? (Впитывающие подгузники-трусы. Надежная защита ребенка)
Какие трусики подгузники не протекают ночами?
Krizzz Дата: Пятница, 07.07.2023, 13:56 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Посоветуйте надежные трусики для ребенка двух лет.  Чтобы ночь выдерживали, не протекали

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Пятница, 07.07.2023, 18:35 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Я своей дочери покупаю сейчас Pipitto. Они средние, не толстые, но и не слишком тонкие. Ночной сон выдерживают. Если, конечно, без обильного питья вечером. Много воды на ночь никакой подгуз не выдержит )

Награды: 5
Авдотья Ижорская Дата: Пятница, 07.07.2023, 19:31 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Хагис элит софт мы берем) На ночь ночные именно, они чуть потолще обычных, но все равно с другими фирмами не сравнятся, хорошо дышат прям.

Vinks Дата: Пятница, 07.07.2023, 21:40 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Брала разные фирмы, не все ночь держат. Вот Nao slim, например, часто протекали у нас. И следы на теле иногда оставались после них. Пипитто нормально выдерживают. И резинка у них мягче, не передавливает. От выпитой жидкости перед сном много зависит, тут я соглашусь

Krizzz Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:12 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Я своей дочери покупаю сейчас Pipitto. Они средние, не толстые, но и не слишком тонкие. Ночной сон выдерживают. Если, конечно, без обильного питья вечером. Много воды на ночь никакой подгуз не выдержит )
У нас и без питья на ночь стали протекать почему-то. То ли так крутится во сне, что сбивает подгузник. Не грубые трусики? Не сползают, если ребенок спит беспокойно?

Alenchik Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:21 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Можно и не угадать, к сожалению. Надо пробовать. То, что одному ребенку хорошо, другому не очень. или совсем никак. Пробники продаются в магазинах. Или маленькую упаковку взять и пару дней поносить трусики. Станет понятно, ваши или нет

Награды: 3
Krizzz Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:30 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата gaynulinan ()
Хагис элит софт мы берем) На ночь ночные именно, они чуть потолще обычных, но все равно с другими фирмами не сравнятся, хорошо дышат прям.
Вот у меня Хагиссы и начали подтекать. Правда, я Классик покупаю. Элит софт не брала. Спасибо, присмотрюсь к ним еще

Добавлено (07.07.2023, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Брала разные фирмы, не все ночь держат. Вот Nao slim, например, часто протекали у нас. И следы на теле иногда оставались после них. Пипитто нормально выдерживают. И резинка у них мягче, не передавливает. От выпитой жидкости перед сном много зависит, тут я соглашусь
Записала название,  на них смотреть не стану. Спасибо. Pipitto в список уже внесла

Sofushka_ya Дата: Пятница, 07.07.2023, 23:21 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Krizzz ()
У нас и без питья на ночь стали протекать почему-то. То ли так крутится во сне, что сбивает подгузник. Не грубые трусики? Не сползают, если ребенок спит беспокойно?
Я покупаю пятый размер, нам он подошел. Поэтому никаких проблем. Удобно сидят, посадка высокая, обхватывают плотненько. Но без давления, полос от резинки на талии не остается. Ткань приятная, дышащая. Не натирает кожу. Трусики дочери нравятся, значит, ей комфортно в них. Попробуйте. Пока сами не проверите, окончательно не поймете

Награды: 5
Krizzz Дата: Суббота, 08.07.2023, 18:22 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Я покупаю пятый размер, нам он подошел. Поэтому никаких проблем. Удобно сидят, посадка высокая, обхватывают плотненько.
Нашла в вайлдберрис эту марку. Действительно, недорого выходит. Главное, чтобы не подтекали ночью. Спасибо, закажу их, попробуем

Марина Вершинина Дата: Вторник, 25.07.2023, 15:01 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

мы хаггисы покупаем, нравится, что не надуваются сильно ночью и нет ужасного запаха (как от памперсов, например)

Екатерина Смирнова Дата: Четверг, 05.10.2023, 17:29 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
А смотрели на сайте Выбор мам? Я иногда и там новинки какие нибудь нахожу) в этом году и сама проголосовала. Оставила голос любимому Аква Марису в номинации "мамины помощники". Зайдите на сайт, гляньте. И оставьте тоже голос за Аква Марис, они достойны победы в этой номинации

Валерия Ратушник Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:02 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Именно ночные берите, у хагис есть такие, линейка элит софт. Очень хорошо впитывают, в огромный ком не превращаются

Krizzz Дата: Четверг, 12.10.2023, 17:32 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Нам хагиссы не подошли. Теперь опасаюсь вообще их брать. Pipitto нормально (ттт), два месяца в трусиках, не текут. И удобно в них ребенку. Я и памы этой фирмы купила маленькому, тоже приличные. Спасибо за советы и внимание к моему вопросу
Сообщение отредактировал Krizzz - Четверг, 12.10.2023, 17:32

Екатерина Бойцова Дата: Среда, 18.10.2023, 17:16 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

мне нравились МОМИ и ночные подгузники-трусики Хаггис элит софт ночные, доча много воды пила перед сном, но проходило без эксесов

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Какие трусики подгузники не протекают ночами? (Впитывающие подгузники-трусы. Надежная защита ребенка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz