Сын не отходит от домашнего компьютера
|
|
Калинова Маргарита
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:58 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
запишите его на курсы, его необходимо занять, увлечь другим делом
|
|
|
|
Элина Прусс
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:27 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Надо вообще запрещать детям сидеть за компьютером, если возникла такая ситуация, то да, запишите его в спортивную секцию или на курсы хорошие
|
|
|
|
vall
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:41 | Сообщение # 28 |
|
Мой брат тоже не отходит от компьютера! Прямо не знаю, что делать! Еще чуть-чуть и тоже начну играть(((
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:43 | Сообщение # 29 |
Титул: Школьник
|
Для таких детей в Технораме есть курсы - IT академия Softline называются, они направят увлечение компьютером в правильное русло. Мой сын уже компьютер не как игрушку воспринимает, а как помощника в обучении и пр. Занятия бесплатные, так что советую попробовать.
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:09 | Сообщение # 30 |
|
Я просто выключаю комп и все
|
|
|
|
Kalina
|
Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:01 | Сообщение # 31 |
|
А у меня не всегда получается просто выключить комп. Причем он может хоть играть, хоть сидеть видео смотреть, но от компа всё равно не отойдет.
Сообщение отредактировал Kalina - Пятница, 27.01.2017, 21:05
|
|
|
|
Дмитрий
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:40 | Сообщение # 32 |
|
Запретный плод еще слаще, поэтому этот метод отпадает, наче будут вообще истерики, компьютер возможен как награда, или же заинтересуйте ребенка чем то полезным на компьютере, что можно делать нанем с помощью программ, рисовать, ролики снимать и тд
|
|
|
|
Наталья Гордеева
|
Дата: Суббота, 14.04.2018, 19:58 | Сообщение # 33 |
|
Дорогие мамочки хотим рассказать вам о центре амакидс , Наш ребенок плохо считал , с математикой были проблемы в школе ,за программой не успевали и вот от знакомых услышали про центр амакидс , решили сходить попробовать и знаете очень довольны, ходим уже 4 месяца , результаты поражают, оценки стали намного лучше.Всем советуем посетить этот центр!!!
=)
|
|
|
|
nadezhdayarmolova
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 05:37 | Сообщение # 34 |
|
Цитата mult ( ) Сыну 13, не могу отвадить от компьютера. Уже и запрещали ему, но мы с мужем не можем весь день следить за ним - оба работаем. Зрение начинает уже портиться, что делать, уже и не знаю. Попробуйте его чем-нибудь заинтересовать. Придумайте ему альтернативное хобби. Например, могу порекомендовать записать его в секцию, в Amakids, на ментальную арифметику или скорочтение (там всякое есть). Новое увлечение очевидно сократит время, которое он проводит за компьютером и польза будет.
|
|
|
|
Natali25
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:20 | Сообщение # 35 |
|
Возможно, понимание опасности такой зависимости к вашему сыну придет с возрастом. Моему сейчас 16 и он спокойно относится к компьютерным играм, а пару лет назад была аналогичная с вами ситуация. По-моему, убеждения и запреты в таком возрасте действуют наоборот, вызывая у подростка лишь протест.
Люблю активный отдых
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Суббота, 19.01.2019, 16:30 | Сообщение # 36 |
|
Знаете, мне тоже надоело как-то, что мой ребенок бездельничает, играет вечно в компьютер.... Психанула, да решили на курсы отдать, попробовали меморику в Амакидс, так помогло нам, ребенок только в компьютере интересные факты искал и не чего более
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Олеся Пупышева
|
Дата: Среда, 23.01.2019, 13:41 | Сообщение # 37 |
|
Есть похожая проблема с сыном. играет и еще Ютьюб часто смотрит, ищет мульты всякие, чаще все бестолковые с моей точки зрения.
Садится играть только после того, как сделаны уроки или большая часть. Таймер на час. Два дня в неделю полностью Без Пк.
Постоянно говорим о том, что дети, которые много играют, особенно глупые флешевые игры, не особо умные будут, плохо говорят. Может не совсем правильно последнее, но пока работает. Дураком быть не хочет.
Мама, блогер и просто хороший человек. www.maminblog.com
|
|
|
|
Марина Саврухина
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:53 | Сообщение # 38 |
|
а что за детский центр такой Амакидс? что там преподают?
|
|
|
|
Анна Соколова
|
Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:56 | Сообщение # 39 |
|
Только дополнительное образование и спорт смогут отлучить ребёнка хоть ненадолго от компьютерных игр.
В период школьных лет, к сожалению, это проблема всех детей. После окончания школы, компьютер отходит на второй план.
|
|
|
|
Илона Хомаренко
|
Дата: Четверг, 21.03.2019, 22:57 | Сообщение # 40 |
|
в Амакдс ментальную арифметику, меморику и либерику, занятия невероятно полезные для детей
илона, мама троих детей
|
|
|
|
Анастасия Иванова
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 22:45 | Сообщение # 41 |
|
а, это такие новые методики развития? Почему вы именно про амакидс говорите?
|
|
|
|
Марина Саврухина
|
Дата: Вторник, 02.04.2019, 23:09 | Сообщение # 42 |
|
вот меня интересует ментальная арифметика. Скажите, что именно преподают на занятиях?
|
|
|
|