У меня нерегулярный менструальный цикл: причины и лечение
|
|
Natalina
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:05 | Сообщение # 26 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Цитата queen1239666 ( ) доктор мне назначил Нормэстрон, Как он мог назначить, если вы не ходили к гинекологу?
|
|
|
|
AnastasiiaGera
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 23:44 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Разные причинымогут быть, лучше сходить к врачу на проверку, лишним это не будет. У моей сестры, например, около года было нарушение менструального цикла. Врач сказала, что это ничего страшного, просто стрессы из-за учебы. А у меня причиной постоянных сбоев оказался СПКЯ. Мы уже несколько лет с мужем в браке жили, думали о ребенке, но я не знала, можно ли забеременеть при поликистозе…
Начали с врачом лечение, пропила цикл ФертилОва (это кстати не гормональный препарат, цикл начал налаживаться, уже хотя бы можно было овуляцию просчитать. Усиленно с мужем старались ребеночка зачать в этот период. И вуаля, 2 полоски. Поэтому, из личного опыта, могу только посоветовать, что если видите какие-то отклонения у себя, идите проконсультируйтесь с врачом. Если все хорошо – тогда и переживать нечего, а если у вас какая-то болезнь – будет больше шансов вылечить все как можно быстрее.
|
|
|
|
Kellamere
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:28 | Сообщение # 28 |
|
Мне помог профессиональный врач.
|
|
|
|
inesska
|
Дата: Пятница, 10.01.2020, 18:23 | Сообщение # 29 |
|
На самом деле проблемы могут быть и из-за стресса. Так что лучше к врачу обратится.
|
|
|
|
Adina
|
Дата: Пятница, 21.02.2020, 18:54 | Сообщение # 30 |
|
Из-за обид на мужчин так бывает.
|
|
|
|
aндрей
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:35 | Сообщение # 31 |
|
проблемой может быть слабый иммунитет или просто на просто иммунитет
|
|
|
|
Нервная Клетка
|
Дата: Среда, 15.04.2020, 11:06 | Сообщение # 32 |
|
Причин нарушений может быть десятки! Лучше у врача уточнить. У меня, например, сильный стресс на работе с последующим увольнением стали основной причиной сбитого цикла и задержек до 17 дней. Пропила трехмесячным курсом (по саше утром и вечером) витаминный комплекс Дикироген, все начало налаживаться уже на второй месяц.
Просто человек
|
|
|
|
Артем Сквер
|
Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:47 | Сообщение # 33 |
|
У меня тоже было такое, только задержка была 3 месяца, по гормонам было всё нормально, а вот с яичниками бедаааа... у меня обнаружили поликистоз. Мне назначили гормональные таблетки, и м. пошли. Потом я пропила 3 курса "цикловиту" и вроде цикл восстановился.
|
|
|
|
Татьяна Власова
|
Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:40 | Сообщение # 34 |
|
Цитата piyavfka ( ) Причин нарушений может быть десятки! Лучше у врача уточнить. У меня, например, сильный стресс на работе с последующим увольнением стали основной причиной сбитого цикла и задержек до 17 дней. Пропила трехмесячным курсом (по саше утром и вечером) витаминный комплекс Дикироген, все начало налаживаться уже на второй месяц. Мне тоже гинеколог инозитолы выписывал, они очень хорошо помогают МЦ восстанавливать.
|
|
|
|