Уборка в доме - с чего начать и как правильно делать уборку
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:48 | Сообщение # 76 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата JuliyaS ( ) Это точно, От него только ещё больше пыли сзади выдувает. А какой купить понятия не имею((( У меня когда-то тоже мешковый был пылесос - это просто ужас, особенно вытряхивать с него мусор, бр... Теперь я признаю только пылесосы с аквабоксом, как по мне, то это самый лучший вариант!
|
|
|
|
Юлия Солоденко
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:14 | Сообщение # 77 |
Титул: Кроха
|
Цитата aleks270993 ( ) У меня когда-то тоже мешковый был пылесос - это просто ужас, особенно вытряхивать с него мусор, бр... Теперь я признаю только пылесосы с аквабоксом, как по мне, то это самый лучший вариант! А у вас какой фирмы пылесос? Давно пользуетесь?
Медицинская сестра, двое детей. счастлива в браке)))
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 16:29 | Сообщение # 78 |
|
Цитата JuliyaS ( ) А у вас какой фирмы пылесос? Давно пользуетесь? У меня пылесос фирмы Томас, пользуемся уже 3 года, купили сразу после рождения ребенка. Аквабокс, как по мне просто необходим особенно если в доме есть дети, ведб он не только хорошо убирает, но и воздух отлично очищает!
|
|
|
|
Юлия Солоденко
|
Дата: Среда, 28.02.2018, 16:59 | Сообщение # 79 |
|
Спасибо,посмотрю,а у вас какая модель?
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Четверг, 01.03.2018, 17:16 | Сообщение # 80 |
|
Цитата JuliyaS ( ) Спасибо,посмотрю,а у вас какая модель? У нас Томас Энимал Пур, отличный пылесос, не тяжелый и очень маневреный, а еще очень хорошая комплектация!
|
|
|
|
Юлия Солоденко
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 23:37 | Сообщение # 81 |
|
Могу похвастаться новым пылесосом))) Купила Томас всё таки,сколько ни смотрела на другие модели,эта фирма внушает доверие .
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Среда, 21.03.2018, 18:22 | Сообщение # 82 |
|
Цитата JuliyaS ( ) Могу похвастаться новым пылесосом))) Купила Томас всё таки,сколько ни смотрела на другие модели,эта фирма внушает доверие . А какую модель вы все таки взяли?
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:47 | Сообщение # 83 |
|
Меня и мой Филипс устраивает на все сто. Правда очень дорогие на него фильтры.
|
|
|
|
Юлия Солоденко
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:01 | Сообщение # 84 |
|
Цитата aleks270993 ( ) А какую модель вы все таки взяли? Взяла Томас Мокко ХТ
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Среда, 25.04.2018, 15:06 | Сообщение # 85 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата JuliyaS ( ) Взяла Томас Мокко ХТ Как вам эта модель Томас?Много ли недостатков?
mamalyuba
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:44 | Сообщение # 86 |
|
Цитата JuliyaS ( ) Взяла Томас Мокко ХТ И как? Вы довольны этим Томасом моко? Удобен в использовании?
|
|
|
|
Юлия Солоденко
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 12:57 | Сообщение # 87 |
|
Цитата aleks270993 ( ) И как? Вы довольны этим Томасом моко? Удобен в использовании? Пылесосом очень довольна! Трудностей никаких в использовании нет.
|
|
|
|
Alex Milano
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 13:05 | Сообщение # 88 |
|
Подскажите, пожалуйста,какой нибудь легенький пылесос и чтоб места немного занимал. И без аквафильтра можно с мешками или циклонный. Площадь небольшая.
Жду малыша.
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:05 | Сообщение # 89 |
|
Цитата jumanjia ( ) Подскажите, пожалуйста,какой нибудь легенький пылесос и чтоб места немного занимал. И без аквафильтра можно с мешками или циклонный. Площадь небольшая. Посмотрите на аккумуляторные пылесосы. Они, вроде неплохие и места много не заниают. Я тоже сейчас такой хочу себе взять)
|
|
|
|
Alex Milano
|
Дата: Суббота, 19.05.2018, 00:40 | Сообщение # 90 |
|
Цитата aleks270993 ( ) Посмотрите на аккумуляторные пылесосы. Они, вроде неплохие и места много не заниают. Я тоже сейчас такой хочу себе взять) Вы уже определились? А то прям не знаю какую фирму взять( Сейчас, наверно, всё в Китае делают, и стоит всё очень дорого(
Жду малыша.
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Суббота, 26.05.2018, 16:28 | Сообщение # 91 |
|
Цитата jumanjia ( ) Вы уже определились? А то прям не знаю какую фирму взять( Сейчас, наверно, всё в Китае делают, и стоит всё очень дорого( Я уже почти определилась, не хочу изменять любимой фирме по производству пылесосов- Томас))) Тем более у них сейчас появились аккумуляторные пылесосы, теперь только модель выберу и закажу!))) Кстати не китайское барахло, а немецкие пылесосы у них!
|
|
|
|
Alex Milano
|
Дата: Суббота, 26.05.2018, 21:17 | Сообщение # 92 |
|
Цитата aleks270993 ( ) Я уже почти определилась, не хочу изменять любимой фирме по производству пылесосов- Томас))) Тем более у них сейчас появились аккумуляторные пылесосы, теперь только модель выберу и закажу!))) Кстати не китайское барахло, а немецкие пылесосы у них! Я к стати присмотрела себе из Томасов Quick StickTempo, вроде бы неплохой.
Жду малыша.
|
|
|
|
Аня Алексеева
|
Дата: Среда, 30.05.2018, 11:20 | Сообщение # 93 |
|
Цитата jumanjia ( ) Я к стати присмотрела себе из Томасов Quick StickTempo, вроде бы неплохой. А я взяла себе Томас квик стик фэмели, вчера уже пришел))
|
|
|
|
Люция Леманн
|
Дата: Среда, 30.05.2018, 18:02 | Сообщение # 94 |
|
Я люблю дома сама прибираться, не представляю, как можно запустить чужого человека. В детской комнате я для уборки использую средство Babyline, оно гипоаллергенное и не вызывает раздражения у ребенка, запах очень приятный
Скромная, умная, красивая, безумная
|
|
|
|
Alex Milano
|
Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:50 | Сообщение # 95 |
|
Цитата aleks270993 ( ) А я взяла себе Томас квик стик фэмели, вчера уже пришел)) И как он в работе? Быстро разряжается?
Жду малыша.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Пятница, 17.08.2018, 00:42 | Сообщение # 96 |
|
Ничем новым пока похвастаться не могу, все как всегда, уборка ежедневная.
|
|
|
|
Brusnika
|
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:26 | Сообщение # 97 |
|
Два-три раза в неделю делаю маленькую уборочку и несколько раз в месяц генеральную...мне так нравится и все тут!
Сообщение отредактировал Brusnika - Суббота, 18.08.2018, 17:27
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:27 | Сообщение # 98 |
|
Я каждый день полы мою, пыль протираю реже, раз в неделю. В принципе, если не запускать, то всё быстренько проходит и не напрягает. Но вот терпеть не могу гладить... для меня это прям ужас. Знаю девочек, которые даже носки гладят, а меня максимум на постельное белье хватает и пока сын маленький был ему всё гладила.
|
|
|
|
KlaSta
|
Дата: Вторник, 02.10.2018, 01:29 | Сообщение # 99 |
|
Мне нравится самой убираться в квартире не люблю когда кто-то мешает. а от были влажная тряпочка и не какие средства специальные не нужны.
Сообщение отредактировал KlaSta - Вторник, 02.10.2018, 01:30
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 11:45 | Сообщение # 100 |
|
Убираюсь сама дома, муж помогает, когда генералим, пока нет возможно, да и особого желания нанимать уборщицу для дома.
|
|
|
|