Уборка в доме - с чего начать и как правильно делать уборку
|
|
Анна Емельянова
|
Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:11 | Сообщение # 101 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мы недавно переехали и после ремонта нужно было регулярно проводить уборку. Поскольку дочке только полгода, то использовала экологически чистые средства, которые не вызовут аллергию у ребенка.
Перепробовала много марок, остановила свой выбор на гипоаллергенные средства.
Хорошая хозяйка, мама доченьки
Сообщение отредактировал jenik1741 - Пятница, 11.01.2019, 22:12
|
|
|
|
Николай Иванов
|
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:40 | Сообщение # 102 |
|
Я раньше тоже любила убираться, музычку погромче и вперед, а после рождения ребенка от того что приходиться по двадцать раз на дню собирать одни и те же игрушки и этого дурацкого дня сурка, прям как бабка от шептала.
После того как на работу вышла, сначала решила буду мужа напрягать, чтоб помогал, а потом и его жалко стало, он то тоже на работе устает. Короче я с помощью клинвелл с бардаком воюю. Пусть это не бесплатно, но нервы мне мои дороже, тем более не так уж и часто я их вызываю, 1-2 раза в месяц. И мужу об этом знать не обязательно))))
|
|
|
|
Зоя78
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 14:07 | Сообщение # 103 |
|
Уборку начинаем с мебели, смотрим. может где-то . что-то отклеилось или подклеить нужно. у нас просто кот в доме и он у нас мастер мебель по отдирать. В магазине нашли хорошее средство, это- клей для кромки. хорошо все клеить. моментально. А потом уже и за уборку беремся. Вот так и живем.
Люблюдетей
|
|
|
|
Анна Каримова
|
Дата: Суббота, 28.12.2019, 14:48 | Сообщение # 104 |
|
Давно уже можно заказывать чтобы убрались пришли. Только стоит в проверенную компанию обращаться. Клинеры Москвы например, проверенные работники(можно не волноваться, что после уборки что-то пропадет или грязно будет) что первый факт, что второй конечно убийственно просто. Ну и можно заказать раз в неделю там генералку, самим может прибраться раз в недельку слегонца. Не слишком же накладно будет?)
|
|
|
|
Виктор Камилов
|
Дата: Вторник, 11.08.2020, 23:03 | Сообщение # 105 |
|
Советую использовать для уборки пола пароочиститель со специальной насадкой. Обработаете пол да ещё и без химии.
|
|
|
|
Екатерина Шелякина
|
Дата: Вторник, 18.08.2020, 10:35 | Сообщение # 106 |
Титул: Дошкольник
|
Скажите ,а чем чаще всего делаете уборку???У меня уже аллергия на все химические средства...
mamalyuba
|
|
|
|