Безопасные эко средства для уборки в вашем доме
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 22.08.2018, 21:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Чем вы моете полы в детской комнате? Нужно какое-нибудь эффективное и безопасное средство для мытья.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:44 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Я добавляю в воду Aqa baby, один колпачок на 5 литров воды. Средство антибактериальное и бактерицидное, с запахом свежести и отмывает хорошо. Мебель с ним же протираю, игрушки мою и т.д.. Для любых материалов подходит, не портит. И что особенно нравится - водой аква смывать не нужно
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:22 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Я недавно только купила специальное экосредство для уборки, до этого просто мыльной водой мыла. Но средством удобнее, конечно, один раз протер и всё чисто, никаких следов и пол чистый. Попробуйте, хорошее, безопасное и недорогое средство, называется grunwelt для мытья полов и поверхностей. Разводить надо половину колпачка в воде.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 00:21 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Я недавно только купила специальное экосредство для уборки, до этого просто мыльной водой мыла. Но средством удобнее, конечно, один раз протер и всё чисто, никаких следов и пол чистый. Попробуйте, хорошее, безопасное и недорогое средство, называется grunwelt для мытья полов и поверхностей. Разводить надо половину колпачка в воде. Не слышала про такое. Как выглядит? Можете сфоткать? Сколько стоит и где купить его можно?Добавлено (25.08.2018, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата irishik81 ( ) Я добавляю в воду Aqa baby, один колпачок на 5 литров воды. Средство антибактериальное и бактерицидное, с запахом свежести и отмывает хорошо. Мебель с ним же протираю, игрушки мою и т.д. Для любых материалов подходит, не портит. И что особенно нравится - водой аква смывать не нужно Спасибо, я из аква гель для подмывания покупала, понравился. На такое средство не обращала внимание или не встречалось оно мне. Оно универсальное? Для пола и для игрушек? Сколько стоит?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 16:50 | Сообщение # 5 |
|
Вот. На озоне оно 169 руб плюс доставка, но ооочень надолго хватает его. Он эко, полностью безопасное средство.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Вот. На озоне оно 169 руб плюс доставка, но ооочень надолго хватает его. Он эко, полностью безопасное. Да, не видела раньше этот grunwelt. Какое-то немецкое чтоли средство? судя по названию. Пол нужно после него водой протирать или не обязательно?
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:04 | Сообщение # 7 |
|
Да, grunwelt с немецкого переводится как "зеленый мир". Я его не смываю водой, не вижу в этом необходимости. На самой упаковке про это ничего не написано.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
Мою просто чистой водой. Причем меняю ее несколько раз.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:37 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Да, grunwelt с немецкого переводится как "зеленый мир". Я его не смываю водой, не вижу в этом необходимости. На самой упаковке про это ничего не написано. Я посмотрела этот грюнвельт, но на нем написано, что он не только для пола, а еще и для других поверхностей. Или вы им только полы моете?Добавлено (15.09.2018, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата pani_smile ( ) Мою просто чистой водой. Причем меняю ее несколько раз. Я сейчас тоже водой мою, еще и с мылом. Но, если честно, уже надоело по несколько раз всё намывать, хочется какое-нибудь средство, чтобы сразу чисто было) Обычной водой, мне кажется, так тщательно не смыть все бактерии.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:27 | Сообщение # 10 |
|
Да всё мою, просто полы каждый день, а мебель и двери раз в 2 недели. Кстати для мебели еще плюс в том, что после грюнвельт пыли оседает меньше, средство снимает статическое электричество и пыль на полках не задерживается.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Да всё мою, просто полы каждый день, а мебель и двери раз в 2 недели. Кстати для мебели еще плюс в том, что после грюнвельт пыли оседает меньше, средство снимает статическое электричество и пыль на полках не задерживается. Ммм)) Это хорошо. Закажу тогда тоже это средство, попробую, тем более, что действительно недорого.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:50 | Сообщение # 12 |
|
Прикольно)) Нужно попробовать.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
Цитата pani_smile ( ) Прикольно)) Нужно попробовать. Попробуйте, мне понравилось. Волшебства какого-то ждать не стоит, просто безопасное средство, которое облегчает уборку, плюс еще в том, что оно универсальное, то есть заменит несколько средств бытовой химии. Цена на грюнвельт тоже не кусается.
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 22:25 | Сообщение # 14 |
Титул: Кроха
|
Цитата Nimfa9322 ( ) Я недавно только купила специальное экосредство для уборки, до этого просто мыльной водой мыла. Но средством удобнее, конечно, один раз протер и всё чисто, никаких следов и пол чистый. Попробуйте, хорошее, безопасное и недорогое средство, называется grunwelt для мытья полов и поверхностей. Разводить надо половину колпачка в воде. Я знаю такие средства для стирки. У меня родственница мучается аллергией на бытовую химию, поэтому пользуется только гипоаллергенными гелями (грюнвельт в том числе). Не знала, что у них есть еще и средство для уборки, надо будет тоже купить попробовать.
Дважды мама
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 15.01.2019, 02:30 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Layma ( ) Я знаю такие средства для стирки. У меня родственница мучается аллергией на бытовую химию, поэтому пользуется только гипоаллергенными гелями (грюнвельт в том числе). Не знала, что у них есть еще и средство для уборки, надо будет тоже купить попробовать. Я гель для стирки тоже купила, хороший. Для трудновыводимых пятен, конечно, не подойдет, а для обычной стирки - да, мне нравится. И ополаскиватель grunwelt я вместе с гелем заказывала, тоже классный. Средство для уборки попробуйте, конечно, с ним проще убираться и вреда никакого нет.
|
|
|
|
AsterLory
|
Дата: Вторник, 02.04.2019, 11:54 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
я мою просто теплой водой, прохожу дважды комнату.
|
|
|
|
modniza
|
Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:35 | Сообщение # 17 |
|
Чистая вода - по-моему это лучше всего, безвреднее.
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 04:06 | Сообщение # 18 |
|
я эковер использую - пока все нравится
|