• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Семья, быт и домашний уют » Секреты дома » Безопасные эко средства для уборки в вашем доме (чем полы вы моете в комнатах, пишите ответы - мамочки)
Безопасные эко средства для уборки в вашем доме
Милана Дата: Среда, 22.08.2018, 21:56 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Чем вы моете полы в детской комнате? Нужно какое-нибудь эффективное и безопасное средство для мытья.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
shikri Дата: Четверг, 23.08.2018, 15:44 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Я добавляю в воду Aqa baby, один колпачок на 5 литров воды. Средство антибактериальное и бактерицидное, с запахом свежести и отмывает хорошо. Мебель с ним же протираю, игрушки мою и т.д.. Для любых материалов подходит, не портит. И что особенно нравится - водой аква смывать не нужно

Награды: 2
Nimfa9322 Дата: Четверг, 23.08.2018, 22:22 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я недавно только купила специальное экосредство для уборки, до этого просто мыльной водой мыла. Но средством удобнее, конечно, один раз протер и всё чисто, никаких следов и пол чистый. Попробуйте, хорошее, безопасное и недорогое средство, называется grunwelt для мытья полов и поверхностей. Разводить надо половину колпачка в воде.

Награды: 0
Милана Дата: Суббота, 25.08.2018, 00:21 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
Я недавно только купила специальное экосредство для уборки, до этого просто мыльной водой мыла. Но средством удобнее, конечно, один раз протер и всё чисто, никаких следов и пол чистый. Попробуйте, хорошее, безопасное и недорогое средство, называется grunwelt для мытья полов и поверхностей. Разводить надо половину колпачка в воде.

Не слышала про такое. Как выглядит? Можете сфоткать? Сколько стоит и где купить его можно?

Добавлено (25.08.2018, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата irishik81 ()
Я добавляю в воду Aqa baby, один колпачок на 5 литров воды. Средство антибактериальное и бактерицидное, с запахом свежести и отмывает хорошо. Мебель с ним же протираю, игрушки мою и т.д. Для любых материалов подходит, не портит. И что особенно нравится - водой аква смывать не нужно
Спасибо, я из аква гель для подмывания покупала, понравился. На такое средство не обращала внимание или не встречалось оно мне. Оно универсальное? Для пола и для игрушек? Сколько стоит?

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Nimfa9322 Дата: Суббота, 25.08.2018, 16:50 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Вот. На озоне оно 169 руб плюс доставка, но ооочень надолго хватает его. Он эко, полностью безопасное средство.

Милана Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:54 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
Вот. На озоне оно 169 руб плюс доставка, но ооочень надолго хватает его. Он эко, полностью безопасное.
Да, не видела раньше этот grunwelt. Какое-то немецкое чтоли средство? судя по названию. Пол нужно после него водой протирать или не обязательно?

Nimfa9322 Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:04 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Да, grunwelt с немецкого переводится как "зеленый мир". Я его не смываю водой, не вижу в этом необходимости. На самой упаковке про это ничего не написано.

mam-musya Дата: Пятница, 07.09.2018, 19:28 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Мою просто чистой водой. Причем меняю ее несколько раз.

Милана Дата: Суббота, 15.09.2018, 20:37 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
Да, grunwelt с немецкого переводится как "зеленый мир". Я его не смываю водой, не вижу в этом необходимости. На самой упаковке про это ничего не написано.
Я посмотрела этот грюнвельт, но на нем написано, что он не только для пола, а еще и для других поверхностей. Или вы им только полы моете?

Добавлено (15.09.2018, 20:40)
---------------------------------------------

Цитата pani_smile ()
Мою просто чистой водой. Причем меняю ее несколько раз.
Я сейчас тоже водой мою, еще и с мылом. Но, если честно, уже надоело по несколько раз всё намывать, хочется какое-нибудь средство, чтобы сразу чисто было) Обычной водой, мне кажется, так тщательно не смыть все бактерии.

Nimfa9322 Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:27 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Да всё мою, просто полы каждый день, а мебель и двери раз в 2 недели. Кстати для мебели еще плюс в том, что после грюнвельт пыли оседает меньше, средство снимает статическое электричество и пыль на полках не задерживается.

Милана Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:14 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
Да всё мою, просто полы каждый день, а мебель и двери раз в 2 недели. Кстати для мебели еще плюс в том, что после грюнвельт пыли оседает меньше, средство снимает статическое электричество и пыль на полках не задерживается.
Ммм)) Это хорошо. Закажу тогда  тоже это средство, попробую, тем более, что действительно недорого.

mam-musya Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:50 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Прикольно)) Нужно попробовать.

Милана Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 19:10 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата pani_smile ()
Прикольно)) Нужно попробовать.
Попробуйте, мне понравилось. Волшебства какого-то ждать не стоит, просто безопасное средство, которое облегчает уборку, плюс еще в том, что оно универсальное, то есть заменит несколько средств бытовой химии. Цена на грюнвельт тоже не кусается.

Layma Дата: Понедельник, 14.01.2019, 22:25 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата Nimfa9322 ()
Я знаю такие средства для стирки. У меня родственница мучается аллергией на бытовую химию, поэтому пользуется только гипоаллергенными гелями (грюнвельт в том числе). Не знала, что у них есть еще и средство для уборки, надо будет тоже купить попробовать.

Дважды мама

Nimfa9322 Дата: Вторник, 15.01.2019, 02:30 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Цитата Layma ()
Я знаю такие средства для стирки. У меня родственница мучается аллергией на бытовую химию, поэтому пользуется только гипоаллергенными гелями (грюнвельт в том числе). Не знала, что у них есть еще и средство для уборки, надо будет тоже купить попробовать.
Я гель для стирки тоже купила, хороший. Для трудновыводимых пятен, конечно, не подойдет, а для обычной стирки - да, мне нравится. И ополаскиватель grunwelt я вместе с гелем заказывала, тоже классный. Средство для уборки попробуйте, конечно, с ним проще убираться и вреда никакого нет.

AsterLory Дата: Вторник, 02.04.2019, 11:54 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
я мою просто теплой водой, прохожу дважды комнату.

modniza Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:35 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Чистая вода - по-моему это лучше всего, безвреднее.

Лада Виднеева Дата: Вторник, 06.08.2019, 04:06 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

я эковер использую - пока все нравится

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Семья, быт и домашний уют » Секреты дома » Безопасные эко средства для уборки в вашем доме (чем полы вы моете в комнатах, пишите ответы - мамочки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Сколько детей в семье должно быть? (106)
23.02.2021
Форум родителей А что вы дарили на крестины ребенка? (14)
22.02.2021
Форум родителей Какая подушка для кормления лучше? (15)
22.02.2021
Форум родителей Отдых дома чем заняться маме (13)
22.02.2021

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2021 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.