Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду?
|
|
zabava88
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Вот я начала заказывать на алиэкспрессе с Китая качество в принципе хорошее. А вы где заказываете или в каких магазинах покупаете одежду?
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Ну не знаю, по-моему у Китая с качеством можно очень сильно пролететь. Да и по поводу безопасности красителей и тканей я бы посомневалась. Так как никаких сертификатов там и не видывали. Я покупаю одежду в США, там хоть и чуть подороже, но зато я уверена, что она сертифицирована для продажи в США. На своих детях экспериментировать с Китаем не собираюсь.
|
|
|
|
nika1
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Цитата (marina-k) Я покупаю одежду в США, там хоть и чуть подороже, но зато я уверена, что она сертифицирована для продажи в США. На своих детях экспериментировать с Китаем не собираюсь. Вы так говорите как в древние времена.Сейчас там пол России одевается.И качество у них фабричного Китая а не подполье.Я там с недавнего времени начала заказывать и не из-зи того что дешево
|
|
|
|
zabava88
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
|
Кому как мне нравится
|
|
|
|
Ludmila83
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (nika1) Вы так говорите как в древние времена.Сейчас там пол России одевается.И качество у них фабричного Китая а не подполье.Я там с недавнего времени начала заказывать и не из-зи того что дешево Да Китай и есть Китай, но почему-то всегда разный. То, что шьют для нас, постсоветских стран в разы отличается от того, что поступает на прилавки и магазины Европы и США. Я имею опыт товаров из Китая, США, Европы. Так вот китайский ширпотреб- это одноразовое, отвратительного качества безобразие. Краска и наклейки слазят после первой стирки, вещи уменьшаются в размерах и растягиваются, ткань полиэстр, хоть на сайте поставщики указывают 100% хлопок, размеры вообще непонятные :то размер 5 месяцев на новорожденного ни на каждого налезет, то впору двугодовалому ребёнку. В США качество супер, но с размерами тяжело разобраться- каждый магазин имеет свою размерную сетку и чаще вещи действительно сшиты на полных людей- мужские футболки Крейзи8, например, похожи на воздушные шарики. Я покупаю практически все вещи и обувь в магазинах Англии и Германии, иногда в Греции и Италии. Благо, посредников на каждом углу полно. Главное- определить свой размер, с детскими вещами вообще намного проще- смотришь рост это и есть размер.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
Цитата (nika1) Вы так говорите как в древние времена.Сейчас там пол России одевается.И качество у них фабричного Китая а не подполье.Я там с недавнего времени начала заказывать и не из-зи того что дешево Я знаю, что говорю, я покупаю одежду на алиэкспрессе и таобао для знакомых и по заказу, и для себя в США. Качество абсолютно разное, хоть и то и то может быть сшито в Китае. Но с алиэкспресса, мне еще ни разу не приходила вещь без торчащих ниток, идеальное качество швов там тоже редкость, ну, а если приходит вещь такого качества с этикетками известных фирм (хоть это и не всегда указано в описании), то тут уже и сомневаться не приходится, что это фэйк, тогда никаких гарантий по качеству вообще нет. Каждый сам решает, где ему одевать себя и ребенка. Я, сталкиваясь с теми и другими вещами, выбрала для себя США, а, если кто-то хочет Китай - пожалуйста!
|
|
|
|
Ida
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:16 | Сообщение # 7 |
|
Пробовала своему ребенку пару раз заказывать одежду в интернет-магазине - разочаровалась. То размер не тот "пришел", то цвет не такой. Поэтому беру сына за руку и иду в ближайший "Детский мир".
|
|
|
|
Ludmila83
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 01:29 | Сообщение # 8 |
|
Idamari, Возможно, интернет магазин был недобросовестный? Я всё через интернет покупаю - от одежды до быттехники. Если найти нормальных поставщиков и посредников, то и подскажут. и замеры дадут. А от обычных магазинов и рынков я просто в ужасе. Буквально вчера спросила джинсики на малую- 250 грн я не готова отдать такую сумму, тем более я знаю по чём они их берут- навар от 100%. В интернет-шопинге просто нужно определить свой размер, приловчится. И даже, если иногда и ошибаешься, всё-равно выходит дешевле, чем одеваться на рынке или магазинах.
|
|
|
|
nika1
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Ludmila83 ( ) Возможно, интернет магазин был недобросовестный? Я всё через интернет покупаю - от одежды до быттехники. Если найти нормальных поставщиков и посредников, то и подскажут. и замеры дадут. А от обычных магазинов и рынков я просто в ужасе. Буквально вчера спросила джинсики на малую- 250 грн я не готова отдать такую сумму, тем более я знаю по чём они их берут- навар от 100%. В интернет-шопинге просто нужно определить свой размер, приловчится. И даже, если иногда и ошибаешься, всё-равно выходит дешевле, чем одеваться на рынке или магазинах. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
tishaa
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:56 | Сообщение # 10 |
|
В большинстве случаев заказываю одежду на иностранных сайтах. Чаще всего это Америка, так как там всегда хорошие распродажи, и можно купить качественную вещь за смешные деньги.
Сообщение отредактировал tishaa - Воскресенье, 03.11.2013, 23:56
|
|
|
|
LarinaT
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:44 | Сообщение # 11 |
|
Покупаю многое в интернет-магазинах и через Совместные покупки, выходит намного дешевле. Не всегда получается угадать размер, но это издержки покупок через Интернет. А вещи, которые не подошли, можно потом продать.
|
|
|
|
Анна Дорошенко
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 12 |
|
Чаще всего покупаю в магазинах, обувь только в магазине и только качественную. Одежду, иногда, через интернет.
|
|
|
|
Максим Белов
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:37 | Сообщение # 13 |
|
Дешевле всего покупать одежду на китайских сайтах, хотя я в последнее время замечаю, что в магазинах дешевле, чем на рынке.
|
|
|
|
YULIA29
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:06 | Сообщение # 14 |
|
А я недавно начала пользоваться фирмами отечественных производителей. Хоть качество и не очень, но низкая цена.На один сезон хватает, а больше и не надо (быстро растет). Еще люблю секонд - хенды.
|
|
|
|
Miollla
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение # 15 |
|
Девочки, а у меня как раз вопрос по секонд-хендам. Заметила участившуюся тенденцию покупать детям одежду там. Когда взрослый человек для себя выбирает, я могу понять. А брать там вещи ребенку? Когда одна мама передает другой одежду - это одно, ты знаешь маму, знаешь ребенка. А одевать на свое дитя вещь, которая непонятно кем носилась, неизвестно где валялась, которую обрабатывали какими то химикатами, мне кажется очень сомнительной экономией. Да и сейчас на распродажах в магазинах цены просто смешные, чтобы стоимость одежды в секонде могла серьезно конкурировать с ними.
|
|
|
|
Sveta
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:58 | Сообщение # 16 |
|
Всем привет, покупаю своему ребенку одежду pelican. Очень нравиться. Удобно, стильно, практично.
|
|
|
|
Танюшка Сухушина(Сазонова)
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение # 17 |
|
Очень нравится Пеликан, но недавно тоже заказала сыну костюмчик в Китайском магазине, ещё не получила так что про качество ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Niggurat
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:58 | Сообщение # 18 |
|
Раньше покупали с женой в магазинах, но на втором ребенке уже серьезно подсели на алиэкспресс, если покупать не ерунду, а хорошие вещи, то можно очень сильно сэкономить. Ну если и не сэкономить, то просто больше вещей купить. А так, есть вещи, которые стоит и б/у покупать, через авито, например, типа ванночек, ходунков и т.п.
|
|
|
|
evgen
|
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:39 | Сообщение # 19 |
|
Я покупаю одежду своим малышам в интернете.Я нашла очень хороший и проверенный магазин детской одежды, в котором есть вся детская одежда от 6 месяцев до 16 лет, да еще с героями любимых мультфильмов Дисней.
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:43 | Сообщение # 20 |
|
У нас не было такой проблемы до двух лет, все от крестника доставалось, но сейчас придется покупать - в сад идем. Планирую все в интернет-магазинах покупать, мне так проще.
|
|
|
|
evgen
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 | Сообщение # 21 |
|
Нам тоже скоро в садик идти, вот и задумалась о покупке одежды. Решила что-то прикупить в моем любимом магазинчике. Там огромный выбор одежды для детей от 6 месяцев и до 16 лет.
|
|
|
|
Мария
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:31 | Сообщение # 22 |
|
Я обычно беру на Тао-бао или в СП, российским производителям как-то не очень доверяю. Единственно, что на утренники нашла одежду по приличнее. Платья красивые и в общем-то качественные по приемлемой цене. А в остальном Китай .
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:53 | Сообщение # 23 |
|
Сейчас вообще так много одежды, что даже не захочешь, все равно купишь. Я просто люблю ходить по магазинам, поэтому до интернет-покупок не доходит. Люблю пощупать ткань, проверить на качество обувь, примерить в конце концов. А во время скидок все можно купить за приемлемые цены.
Сообщение отредактировал Oksana01 - Суббота, 07.06.2014, 10:54
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:22 | Сообщение # 24 |
|
Покупаю вещи своим деткам в магазине с отечественными производителями, там все натуральное и очень качественное, уже проверяла годами.
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:48 | Сообщение # 25 |
|
Часто ребенку в Gloria Jeans вещи покупаю. К качеству претензий нет,и цена радует. Не давно взяла вот такие джинсы с приличной скидкой
Сообщение отредактировал Avdotia - Вторник, 06.01.2015, 01:51
|
|
|
|