• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Детская одежда и обувь » Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду? (Покупаете ли вы дорогие шмотки и качествен для своих детей?)
Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду?
zabava88 Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:28 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Вот я начала заказывать на алиэкспрессе с Китая качество в принципе хорошее. А вы где заказываете или в каких магазинах покупаете одежду?

Награды: 0
Marisol Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:16 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Ну не знаю, по-моему у Китая с качеством можно очень сильно пролететь. Да и по поводу безопасности красителей и тканей я бы посомневалась. Так как никаких сертификатов там и не видывали.
Я покупаю одежду в США, там хоть и чуть подороже, но зато я уверена, что она сертифицирована для продажи в США. На своих детях экспериментировать с Китаем не собираюсь.

nika1 Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:51 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата (marina-k)
Я покупаю одежду в США, там хоть и чуть подороже, но зато я уверена, что она сертифицирована для продажи в США. На своих детях экспериментировать с Китаем не собираюсь.
Вы так говорите как в древние времена.Сейчас там пол России одевается.И качество у них фабричного Китая а не подполье.Я там с недавнего времени начала заказывать и не из-зи того что дешево

zabava88 Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Кому как мне нравится

Ludmila83 Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:49 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата (nika1)
Вы так говорите как в древние времена.Сейчас там пол России одевается.И качество у них фабричного Китая а не подполье.Я там с недавнего времени начала заказывать и не из-зи того что дешево

Да Китай и есть Китай, но почему-то всегда разный. То, что шьют для нас, постсоветских стран в разы отличается от того, что поступает на прилавки и магазины Европы и США. Я имею опыт товаров из Китая, США, Европы. Так вот китайский ширпотреб- это одноразовое, отвратительного качества безобразие. Краска и наклейки слазят после первой стирки, вещи уменьшаются в размерах и растягиваются, ткань полиэстр, хоть на сайте поставщики указывают 100% хлопок, размеры вообще непонятные :то размер 5 месяцев на новорожденного ни на каждого налезет, то впору двугодовалому ребёнку. В США качество супер, но с размерами тяжело разобраться- каждый магазин имеет свою размерную сетку и чаще вещи действительно сшиты на полных людей- мужские футболки Крейзи8, например, похожи на воздушные шарики. Я покупаю практически все вещи и обувь в магазинах Англии и Германии, иногда в Греции и Италии. Благо, посредников на каждом углу полно. Главное- определить свой размер, с детскими вещами вообще намного проще- смотришь рост это и есть размер.

Marisol Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:11 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата (nika1)

Я знаю, что говорю, я покупаю одежду на алиэкспрессе и таобао для знакомых и по заказу, и для себя в США. Качество абсолютно разное, хоть и то и то может быть сшито в Китае. Но с алиэкспресса, мне еще ни разу не приходила вещь без торчащих ниток, идеальное качество швов там тоже редкость, ну, а если приходит вещь такого качества с этикетками известных фирм (хоть это и не всегда указано в описании), то тут уже и сомневаться не приходится, что это фэйк, тогда никаких гарантий по качеству вообще нет.
Каждый сам решает, где ему одевать себя и ребенка. Я, сталкиваясь с теми и другими вещами, выбрала для себя США, а, если кто-то хочет Китай - пожалуйста!

Ida Дата: Среда, 31.07.2013, 00:16 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Пробовала своему ребенку пару раз заказывать одежду в интернет-магазине - разочаровалась. То размер не тот "пришел", то цвет не такой. Поэтому беру сына за руку и иду в ближайший "Детский мир".

Ludmila83 Дата: Среда, 31.07.2013, 01:29 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Idamari,
Возможно, интернет магазин был недобросовестный? Я всё через интернет покупаю - от одежды до быттехники. Если найти нормальных поставщиков и посредников, то и подскажут. и замеры дадут. А от обычных магазинов и рынков я просто в ужасе. Буквально вчера спросила джинсики на малую- 250 грн wacko я не готова отдать такую сумму, тем более я знаю по чём они их берут- навар от 100%. В интернет-шопинге просто нужно определить свой размер, приловчится. И даже, если иногда и ошибаешься, всё-равно выходит дешевле, чем одеваться на рынке или магазинах.

nika1 Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:31 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Ludmila83 ()
Возможно, интернет магазин был недобросовестный? Я всё через интернет покупаю - от одежды до быттехники. Если найти нормальных поставщиков и посредников, то и подскажут. и замеры дадут. А от обычных магазинов и рынков я просто в ужасе. Буквально вчера спросила джинсики на малую- 250 грн я не готова отдать такую сумму, тем более я знаю по чём они их берут- навар от 100%. В интернет-шопинге просто нужно определить свой размер, приловчится. И даже, если иногда и ошибаешься, всё-равно выходит дешевле, чем одеваться на рынке или магазинах.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ

tishaa Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:56 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

В большинстве случаев заказываю одежду на иностранных сайтах. Чаще всего это Америка, так как там всегда хорошие распродажи, и можно купить качественную вещь за смешные деньги.

Сообщение отредактировал tishaa - Воскресенье, 03.11.2013, 23:56

LarinaT Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:44 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Покупаю многое в интернет-магазинах и через Совместные покупки, выходит намного дешевле. Не всегда получается угадать размер, но это издержки покупок через Интернет. А вещи, которые не подошли, можно потом продать.

Анна Дорошенко Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:42 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Чаще всего покупаю в магазинах, обувь только в магазине и только качественную. Одежду, иногда, через интернет.

Максим Белов Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:37 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Дешевле всего покупать одежду на китайских сайтах, хотя я в последнее время замечаю, что в магазинах дешевле, чем на рынке.

YULIA29 Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:06 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

А я недавно начала пользоваться фирмами отечественных производителей. Хоть качество и не очень, но низкая цена.На один сезон хватает, а больше и не надо (быстро растет). Еще люблю секонд - хенды.

Miollla Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Девочки, а у меня как раз вопрос по секонд-хендам. Заметила участившуюся тенденцию покупать детям одежду там. Когда взрослый человек для себя выбирает, я могу понять. А брать там вещи ребенку? Когда одна мама передает другой одежду - это одно, ты знаешь маму, знаешь ребенка. А одевать на свое дитя вещь, которая непонятно кем носилась, неизвестно где валялась, которую обрабатывали какими то химикатами, мне кажется очень сомнительной экономией. Да и сейчас на распродажах в магазинах цены просто смешные, чтобы стоимость одежды в секонде могла серьезно конкурировать с ними.

Sveta Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:58 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Всем привет, покупаю своему ребенку одежду pelican. Очень нравиться. Удобно, стильно, практично.

Танюшка Сухушина(Сазонова) Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Очень нравится Пеликан, но недавно тоже заказала сыну костюмчик в Китайском магазине, ещё не получила так что про качество ничего сказать не могу.

Niggurat Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:58 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Раньше покупали с женой в магазинах, но на втором ребенке уже серьезно подсели на алиэкспресс, если покупать не ерунду, а хорошие вещи, то можно очень сильно сэкономить. Ну если и не сэкономить, то просто больше вещей купить.
А так, есть вещи, которые стоит и б/у покупать, через авито, например, типа ванночек, ходунков и т.п.

evgen Дата: Среда, 02.04.2014, 13:39 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Я покупаю одежду своим малышам в интернете.Я нашла очень хороший и проверенный магазин детской одежды, в котором есть вся детская одежда от 6 месяцев до 16 лет, да еще с героями любимых мультфильмов Дисней.

Аленка 1989 Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:43 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

У нас не было такой проблемы до двух лет, все от крестника доставалось, но сейчас придется покупать - в сад идем. Планирую все в интернет-магазинах покупать, мне так проще.

evgen Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Нам тоже скоро в садик идти, вот и задумалась о покупке одежды. Решила что-то прикупить в моем любимом магазинчике. Там огромный выбор одежды для детей от 6 месяцев и до 16 лет.

Мария Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:31 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Я обычно беру на Тао-бао или в СП, российским производителям как-то не очень доверяю. Единственно, что на утренники нашла одежду по приличнее. Платья красивые и в общем-то качественные по приемлемой цене. А в остальном Китай crazy .

Oksana01 Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:53 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

Сейчас вообще так много одежды, что даже не захочешь, все равно купишь. Я просто люблю ходить по магазинам, поэтому до интернет-покупок не доходит. Люблю пощупать ткань, проверить на качество обувь, примерить в конце концов. А во время скидок все можно купить за приемлемые цены.

Сообщение отредактировал Oksana01 - Суббота, 07.06.2014, 10:54

Награды: 2
Вика Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:22 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Покупаю вещи своим деткам в магазине с отечественными производителями, там все натуральное и очень качественное, уже проверяла годами.

Авдотья Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:48 | Сообщение # 25
Аватарка Detkam.su

Часто ребенку в Gloria Jeans вещи покупаю. К качеству претензий нет,и цена радует. Не давно взяла вот такие джинсы с приличной скидкой

Сообщение отредактировал Avdotia - Вторник, 06.01.2015, 01:51

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Детская одежда и обувь » Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду? (Покупаете ли вы дорогие шмотки и качествен для своих детей?)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz