Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду?
|
|
Алена
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:08 | Сообщение # 51 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Покупаю в нескольких магазинах, вот перед НГ заказала дочке платье красивое, а сыну – костюмчик. Его можно будет надеть на НГ и потом еще носить, я думаю. Цены повыше, чем на обычные вещи, но это брендовые штуки, которые потом не стыдно и родственникам передать – донашивать… И носится будут хорошо, я думаю
Алена
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:45 | Сообщение # 52 |
Титул: Малыш
|
Очень люблю детские вещи из магазина Next В "Остине" И "Глории" - тоже неплохие вещи по доступным ценам
Сообщение отредактировал Lizzi - Понедельник, 14.12.2015, 21:46
|
|
|
|
Света Неронова
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:43 | Сообщение # 53 |
|
Очень удобно покупать в интернете. Я делала уже два раза покупки в магазине выбирала дочке блузу и себе выбрала три платья ). По почте получила два мне подошли идеально но вот треть пришлось поменять. Без проблем обменяли.
|
|
|
|
Artur2909
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:07 | Сообщение # 54 |
|
Шапочки, шарфы и перчатки мы покупаем. Очень удобно и выгодно. Все остальное тоже покупаем в интернете - намного дешевле.
|
|
|
|
Anjela
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:45 | Сообщение # 55 |
|
Мы еще осенью покупали,тут заказывали, просто еще не везде размер для детей можно найти, а там есть все, что радует)
Сообщение отредактировал Anjela75 - Понедельник, 25.01.2016, 12:47
|
|
|
|
missepif
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:22 | Сообщение # 56 |
|
Раньше тоже на Али заказывали, а потом нам встретился. Качество получше будет, да и цены нормальные.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:50 | Сообщение # 57 |
Титул: Дошкольник
|
Мамульки, Вы уже с опытом, я молодая мамочка хочу на весну купить сыну камбинизон. Какой лучше приобрести?
|
|
|
|
Яна
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:59 | Сообщение # 58 |
|
В последнее время я тоже заказываю одежду в инете, и удобнее и дешевле)
|
|
|
|
mataharya
|
Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:48 | Сообщение # 59 |
|
H&M, Zara, mothercare, детский мир. Next еще заказывала, но сейчас там цены стали ого-го
|
|
|
|
GalinaSergeeva
|
Дата: Вторник, 17.01.2017, 19:19 | Сообщение # 60 |
|
Доверяю больше зарубежным производителям нежели своим. Покупала как-то из Китая, не понравилось, следующий мой выбор пал на вещи для новорожденных литовской фабрики Лорита. Тут уже у меня претензий не было, ждала правду пару недель посылку, но это того стоило. Качество хорошее, не то что у китайцев.
|
|
|
|
Татьяна2017
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:12 | Сообщение # 61 |
|
Я беру в в Ашане. На лето просто прекрасно штанишки 120 р и футболка 120 р
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Среда, 01.02.2017, 23:36 | Сообщение # 62 |
|
Доброй ночи. Предпочитаю интернет закупки зарекомендовавших себя брендов. К сожалению среди детской одежды их немного. Что-то иногда попадается и на авито. А так есть интернет магазины где и дополнительные фото вышлют и замеры одежды, чтобы не пришлось возвращать. Все конечно же зависит от продавца. Вчера вот новый обнаружила, очень понравился консультант. Но как правило каждый находит себе то что удобно
|
|
|
|
Kampalija
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:48 | Сообщение # 63 |
|
Я тоже зачастую в Ашане покупаю. Ребенку-то без разницы, сколько стоит одежда. Так или иначе или порвет, или вырастет.
|
|
|
|
Лысенко
|
Дата: Среда, 08.03.2017, 19:40 | Сообщение # 64 |
|
Как-то не было времени по магазинам бегать, а детям уже срочно надо было одежду к зиме покупать. Сноха посоветовала интернет-магазин . Я не очень доверяю всем этим интернет-магазинам, но в этом всё понравилось – качество и цены супер! Да и буквально на днях зимние шапки для девочек заказала. Итальянские, модные такие, натуральные. Мы довольны, в общем.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:51 | Сообщение # 65 |
|
покупаю в торговых центрах иногда, чаще в интернет магазинах. И быстро, и удобно, и дешевле
|
|
|
|
ivvi
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:21 | Сообщение # 66 |
|
Я все таки в интернете беру чаще, мне так больше нравится, здесь никто не торопит, никто над душой не стоит, можно прицениться, присмотреть вещь, почитать ее описание. Ночь переспать с идеей, а потом снова посмотреть и если не передумала, то беру однозначно. Больше всего покупаю в одном месте. Тут и одежда европейских брендов, все в индивидуальной упаковке, у меня штаны ребенок уже сколько носит и хоть бы что)
|
|
|
|
marysh1989
|
Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:59 | Сообщение # 67 |
|
Я покупаю в сетевых магазинах типа Кораблик, Детский мир, Дочки и сыночки. Но недавно нашла очень неплохой интернет магазин с детской домашней одеждой, носками итд. Очень понравился, осталась довольна качеством.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:55 | Сообщение # 68 |
|
Я придаю особое значение качеству детской одежды, поэтому абы что не беру. Из проверенных магазинов могу посоветовать Ля редут! Как раз там за одежду я всегда спокойна. Что уж если возьму, то будем носить долго еще и другим хватит. И цены на удивление приятные, что не часто встретишь в магазинах такого статуса. Например, комплект песочников из 2х штук мне обошелся в 500 р., комплект леггинсов из 2 шт за 250 р. курточка 790 р, футболочка 170р. На мой взгляд совсем недорого, причем материал чистый хлопок, очень приятный и мягкий.
Cама одежда комфортная для ребенка. Ничего нигде не давит, не сковывает движения. И очень практичная, как выяснилось. Уж сколько пачкали, на коленках ползали, косметичку мамину потрошили и красились)) - внешний вид после частых стирок не портится. Я очень довольна! сам магазин обязательства исполняет исправно, доставка согласно срокам, есть гарантия на товары, предусмотрен возврат. В общем, очень цивильный магазин, с качественным сервисом и большим ассортиментом не только детской, но и взрослой одежды и товаров для дома.стоит присмотреться!
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 16.06.2017, 14:57
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Суббота, 17.06.2017, 19:06 | Сообщение # 69 |
Титул: Школьник
|
Самую первую одежку - пеленальные конверты, бодики, комбинезончики и т.п. брала в Детском 1 на Большом проспекте П.С. Иногда на сайте у них заказывала нужное, но чаще покупала в обычном салоне. Там у них очень красиво и душевно, уходить не хочется
|
|
|
|
Алинка
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:53 | Сообщение # 70 |
|
Я покупаю в интернет магазине. Потому как с ребенком невозможно ходить по магазинам.
|
|
|
|
Nordus
|
Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:10 | Сообщение # 71 |
|
Мы с друзьями и знакомыми покупаем Тут. Кооперируемся и покупаем по оптовым ценам. Есть опт от 5 штук. Удобно, выгодно
|
|
|
|
Alina777
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 01:50 | Сообщение # 72 |
|
Своим ребятишкам я покупаю только в интернете, цены дешевле и выбора больше.
|
|
|
|
lyubovsidorova96
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:54 | Сообщение # 73 |
|
Всем привет!
Я не люблю отзывов "первого впечатления", потому что истинное качество можно оценить только со временем. Я много вещей покупала в Ля Редуте, и 90% из них были отменного качества, ни время, ни стирки, глажки им не по чем. Один из примеров хочу привести с детскими вещами, вот покупала дочери в 2,5 года маечку с отложным воротником, естественно мне понравился ее вид, ведь заказываем мы по картинке, качество в носке определяем. Так вот почему я решилась на отзыв, потому что только спустя год частой носки в сад, я поняла, что от постоянных стирок уже внутри этикетка вытерлась вся, понять даже сначала не могла, что Ля Редут, По фото видно, что шовчики все на месте, что принт на ткани просто идеальный, сама форма майки просто отличная, воротничок на месте, ничего не перекосило, даже стирке хорошо все поддалось. У моей дочери почти вся одежда от Ля Редут, потому что, во-первых, это хлопок и только натуральные материалы, это, во-вторых, опять таки красивый фасон, именно изысканных французский, а не эти зефирные розовые кофточки с мишками. Ну, понятно о чем я, везде что не одежда для девочки, то розовые рюшки. А здесь, как взросленькая) Спасибо за качество магазину. Буду покупать еще и советовать своим друзьям.
|
|
|
|
Алина Табол
|
Дата: Суббота, 16.09.2017, 11:09 | Сообщение # 74 |
|
Выбирали дочке юбочку на сайте и наткнулись на совершенно очаровательный спортивный велюровый костюм с заячьими ушками. Дочка аж взвизгнула : «Мамочка, хочу такой!». Ну как можно отказать) Носила на прогулку, но сейчас уже холодновато, поэтому носит дома. Мы постоянно берем одежду этой марки, потому что она хорошо зарекомендовала себя в носке и нам нравится дизайн и качество.
|
|
|
|
Nikki
|
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:01 | Сообщение # 75 |
|
Привет друзья, я в восторге от детских вещей из магазина Ла Редут. У меня двое малышей, заказывать в ла редуте я начала детишкам с рождения, очень много интересных бодиков на сайте и по очень низким ценам. Сейчас берем и штанишки и костюмы и комбезы, да много всего, в периоды распродаж я набираю целую кучу вещей и себе в том числе, уж очень они хороши! И кстати по поводу оплаты, где-то читала, что пишут о боязни предоплаты...я заказываю именно по предоплате, и ничего в этом страшного нет, и примерка мне дается и отменить вещи из такого заказа тоже можно, все приходит автоматом на карту обратно!
Сообщение отредактировал Nikki - Воскресенье, 15.10.2017, 16:12
|
|
|
|