Девочки, а где вы покупаете своим деткам одежду?
|
|
Manya
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:30 | Сообщение # 76 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мы тоже в основном в интернете заказываем, зачем переплачивать. Заказываем для всей семьи в Ла Редут, универсальный магазин, есть все, что касаемо одежды обуви и даже товаров для дома. Хорошее качество, много выгодных предложений и скидок.А если с предоплатой оформить, то курьер разрешает бесплатную примерку, и если что, заберет не подошедший товар, я только так и заказывала по началу, чтоб не гоняться потом с возвратом. А детские вещи ну просто потрясающие, вот дочке заказывала курточку, просто восторг, а какая она теплая не передать словами!
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:25 | Сообщение # 77 |
Титул: Малыш
|
Мне нравится глория джинс. На распродажах еще и экономно получается. В интернете пробовала заказывать, но больше нравится живьем вещь увидеть а потом покупать
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Виктория Валетова
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:42 | Сообщение # 78 |
|
Тоже покупаю, у них классная детская коллекция. Покупаю по несколько вещей сразу, так выгоднее. Доставка бесплатная у них, есть примерка. Одежа качественная, обувь тоже отличная. Мы тут всей семьей одеваемся. Очень радуюсь, когда период распродаж начинается. Дают скидки хорошие, да и почти каждую неделю скидки дают всякие. В общем, магазином довольна. Иногда покупаю в обычном магазине, но цены там выше и качество похуже. Это когда срочно нужно что-то купить и нет времени ждать, вот приходится. А так за покупки в интернет, в частности в Ларедуте, выгоднее намного и выбор интереснее.
|
|
|
|
Аля Жукова
|
Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:36 | Сообщение # 79 |
|
Много хороших и качественных вещей нахожу постоянно детям и себе там покупаю, очень удобно и достаточно выгодно, так как у них постоянно распродажи и акции всякие, можно выгодно приодеться и со вкусом.
Красивая и молодая
|
|
|
|
Майя Хворова
|
Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:09 | Сообщение # 80 |
|
Я в ларедуте давно закупаюсь уже. Начинала еще заказывать пл каталогам и только себе, потом появились дети, и им стала заказывать. Детские вещи в ларедут очень хорошие, качественные, причем заказать их там можно очень дешево, комплекты по два-три боди можно взять всего за 400-500 рублей со скидкой.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:45 | Сообщение # 81 |
Титул: Дошкольник
|
А мы с подружками иногда меняемся. У кого-то подрастают детки - отдаем младшим.
|
|
|
|
дарья игорева
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:01 | Сообщение # 82 |
|
Я ну очень довольна магазином Ла редут. Не перестают радовать скидочками. Я в очередной раз набрала заказ по скидкам, теперь жду не дождусь обновок. Недавно получила уже заказ, там кофточки разные и детское, тоже со скидкой все заказывала, пуловеры по 500-600 рублей, а детские комплекты по 400, ну тут грех было упускать шанс!
|
|
|
|
катя лесникова
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 08:53 | Сообщение # 83 |
|
Не давно заказала ветровку "Крипер", девочки очень качественная, 100% хлопок, приятная к телу. Можно носить как летом, так и весной, и осенью.
Мама в декрете
|
|
|
|
Мамуля_Машуля
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:11 | Сообщение # 84 |
|
Я очень люблю детские вещи в Ла редут, такие милейшие модельки мало где можно встретить по приемлемой цене, а тут огромный ассортимент и куча скидок непрекращающихся. Вещи отличаются носкостью, так как дети, особенно маленькие, гипер-подвижны, ползают, бегают, прыгают, от этого всего по большей части страдают колени и локти на одежде, вечно вытягивались, растягивались, скатывались или вообще стиралось до дыр. В редутовской одежде такого замечено не было, они и при носке то оставались в надлежащем состоянии, а после стирки внешний вид подражал новому товару.
|
|
|
|
Дана Буханцева
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 17:32 | Сообщение # 85 |
|
Мамочки, хотела бы поделиться с вами своей находкой. Раньше покупала одежду исключительно в магазинах, так как боялась подделок в интернете. Но недавно решила заказать дочке платье в одном интернет-магазине Minoti (одежда из Англии). И знаете, я очень довольна. И качество, и размеры и цены радуют глаз. Теперь одеваю доченьку исключительно там. А еще меня порадовало что у нас в Киеве 1 июня открывают магазин в ТЦ "Sky Mall".
|
|
|
|
lida5054
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 18:39 | Сообщение # 86 |
|
В моей семье любят качественную и комфортную одежду, поэтому стараемся покупать только вещи из натуральных материалов от проверенных брендов. Особенно это важно при выборе одежды для ребенка, тут нужно быть начеку вдвойне. Ведь развелось столько подделок и только и жди, что или аллергия на красители вредные, а то и отравление схлопочешь. Пусть простят меня отечественные производители, но покупаю только европейские бренды. Очень рада, что они в достаточном количестве появились в Фамилии, теперь можно реально сэкономить и купить прекрасную одежду для дочери: Zara KIDS, Mango, Marks&Spencer, H&M, Benetton. Все эти бренды постоянно поступают в магазины Фамилия, нужно только успеть вовремя, и купишь все, что было в их коллекциях по дешевой цене
Сообщение отредактировал lida5054 - Воскресенье, 05.08.2018, 18:40
|
|
|
|
Yuliya8828
|
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 15:59 | Сообщение # 87 |
|
В прошлом году в "фамилии" мы купили ребенку обалденный ранец "гризли" в школу за какие-то копейки. Кто знает бренд, знает что это вещь такая недешевая. У них цены на рюкзаки от 3000 рублей начинаются, а мы, по-моему, за тысячу или полторы взяли. Уже за сколько точно не помню, но смысл в том, что гораздо дешевле, чем они обычно стоят. Ранец причем был абсолютно новый, со всеми бирочками, чистенький, мальчишеский такой с машинками, серого цвета. Но мне как маме важно было, чтобы ранец осанку держал и чтобы там лямки хорошие были, широкие и прочные. Вот в этом рюкзаке все это есть. Очень качественный и здоровье ребенку не портит.
|
|
|
|
Margo2018
|
Дата: Среда, 08.08.2018, 16:10 | Сообщение # 88 |
|
Девочки, если в Фамилии понравится, сразу оформляйте скидочную карту, там 5% и 7% скидки. Мелочь, а приятно, в будни дешевле. Я потихоньку с июня хожу, почти всю школьную форму и осеннюю одежду деткам закупила. Со временем глаз-алмаз становится, из кучи вешалок издалека видишь ту самую классную вещь с 90% скидкой именно нужного размера))
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 09.08.2018, 18:40 | Сообщение # 89 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата ma-musya ( ) А мы с подружками иногда меняемся. У кого-то подрастают детки - отдаем младшим. мы кстати тоже такое практикуем. вообще люблю одежду в фан дей.
|
|
|
|
MaSicHkA
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:24 | Сообщение # 90 |
|
Я заказываю в интернет магазинах, всегда все хорошего качества.
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:06 | Сообщение # 91 |
|
В интернете и в магазине покупаю только хорошую одежду
|
|
|
|
Oleh Korniienko
|
Дата: Среда, 21.08.2019, 09:18 | Сообщение # 92 |
|
Магазинов сейчас уйма на само деле и выбрать что то нормальное большая проблема. В России мало где оригинальная продукции ,поэтому надеяться на хорошее качество крайне глупо.
Можете взглянуть на Али ,если подобрать правильного продавца можно купить качественные вещи. Я давно нашла хороший сервис для проверки продавцов там. Думаю неплохое решение проблемы!
|
|
|
|
Инга
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 18:01 | Сообщение # 93 |
|
добрый день.я предпочитаю заказывать все в одном месте на сайте, очень устраивает и сервис и цена! качество супер! и есть все магазины и товары какие хочешь! я очень довольна! немецкое одежда всегда славилась своим качеством. на протяжении 7 лет я только здесь закупаю товар. еще до рождения первого малыша) самые выгодные условия. доставка быстрая. всегда операторы подскажут. очень рекомендую. отличные магазины с одеждой для деток такие как Limango,sportdirect,CA, HM. на Lidl есть отличные бюджетные модельки. каждый день анонсируют новые акции. в период распродаж вообще футболочки, шортики, джинсики по 2 евро. огромное количество отзывов с фото и замерами, что намного облегчает выбор. Однозначно рекомендую данного посредника
мама 2 деток
|
|
|
|
ЛеSя
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:03 | Сообщение # 94 |
|
Интересно было почитать ответы других! Мы обычно покупали в заре, или детском мире, или где что понравится - но нам сейчас 4, уже попроще выбор стал)
|
|
|
|
Людмила Рассказова
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 22:42 | Сообщение # 95 |
|
Сообщение отредактировал lyudmilarasskazowa - Пятница, 31.01.2020, 22:47
|
|
|
|
Людмила Рассказова
|
Дата: Пятница, 31.01.2020, 22:45 | Сообщение # 96 |
|
Практически всю одежду для новорожденного покупаем в детском магазине, отличная цена, хлопок просто замечательный, не садится, не линяет, остается таким же мягким, приятным к телу. Все идет в размер. Быстрая доставка, вот только детки очень быстро растут)))
|
|
|
|
anyuta84_84
|
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 12:11 | Сообщение # 97 |
|
Я на Вайлдберрис часто заказываю
|
|
|
|
Евгения Шаркова
|
Дата: Среда, 03.02.2021, 16:31 | Сообщение # 98 |
|
Здравствуйте! А кто знает что-нибудь о бренде 5.10.15. вроде это Польша. Рекомендовали мне присмотреться к этой марке. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже приобретал. как качество? как в носке?
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:06 | Сообщение # 99 |
|
я покупаю, там качественные брендовые вещи. и цены в 2-3 раза ниже, чем в фирменных магазинах)
|
|
|
|