А какие животные живут у вас дома?
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 10:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Очень редко можно встретить человека, который бы не любил животных. Мне такие еще не встречались, у всех моих знакомых, у всех подруг, у всех родственников имеются какие-либо животные - у кого то собака, у кого-то кот, у других попугаи и так далее. Я не представляю жизнь без животных, мне нужно, чтобы кто-то жил с нами. Я очень люблю собак, но в квартире содержать их не очень хочется. Другое дело, когда я жила с родителями в доме. У нас жил спаниэль в доме, на улицу он ходил сам когда захочет, выгуливать не нужно было, очень умная собачка, но с ним приключилась беда и он погиб. У меня был траур....
Когда я вышла замуж, то мы съехали на квартиру и сразу же купили попугая Тишу. он у нас ручной и дверцу в клетке никогда мы не закрываем.
А это первое знакомство сынульки и Тиши
Хочется шиншилу, но пока не решаемся.
А у вас кто живет?
Какие животные являются вашими любимцами. Хотелось бы и фото их увидеть, если это возможно
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
olika
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 14:54 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
У нас дома постоянно живут коты, преимущественно черные и избалованные. Дочку кот побаивается, маленькая, может и за хвост схватить, а когти и зубы против нее в ход пусть нельзя!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 15:30 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
У нас раньше жили собаки и коты, но после того как пропал любимый пес Рекс, решили больше собак не заводить - не переживем больше такой утраты. В последние 10 лет, с нами живет кошка Муся - белая, пушистая кошка ангорской породы. Живет сама по себе. Младший сын пробовал, да и сейчас пробует с ней дружить, но она постоянно убегает от мучителя.
|
|
|
|
Елена Обрубинская
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Наша кошка Симона оказалась достаточно терпеливой по отношению к моей малышке - стерпит все, лишь бы на улицу не выгоняли))) Да и дочка в ней души не чает, хоть особо и не донимает, что не может не радовать.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (olika) У нас дома постоянно живут коты, преимущественно черные и избалованные.
какой однако у вас огромный кот, большой, красивый. И как же его зовут?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
hvost
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
А у нас 2 собаки) Китайская Хохлатая и Голден Ретривер. И малышка-дочка 6,5 мес. Я считаю что животные в доме это очень хорошо. Ребёнок сразу приучается к правильному поведению с собакой, к понимаю того что это живое существо, которое тоже может испытывать боль или радость. А доктор Комаровский, кстати, говорит что собака в доме с рождения малыша лучшее средство для профилактики детской аллергии. Вот на фото наш охранник)
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 18:33 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
У нас 2 кошки и собака. Все отлично уживаются и друг с другом и с детками. Животные учат детей милосердию, поэтому я всегда за совместное проживание. Но здесь очень важна уравновешенность и соблюдение гигиены.
|
|
|
|
hvost
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:44 | Сообщение # 8 |
|
Цитата (Agata) Но здесь очень важна уравновешенность и соблюдение гигиены.
согласна на все 100!
|
|
|
|
muminka
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
А мы с мужем сразу после свадьбы завели кошечку. Деток у нас пока нет. Надеемся, когда будут, кошка подружится с ними.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:34 | Сообщение # 10 |
Титул: Аспирант
|
У нас, когда жил наш первый попугай – это был почти как член семьи. Он игрался вместе с ребенком и с нашим котом, даже катался на детской машинке. Одной лапой находился на машинке, другой лапой отталкивался от пола. В клетке он почти не находился, заходил только покушать, попить водички, ну и на ночь. Только вот кошка наша еще раз доказала, что коты хищники, хоть они и жили вместе и дружили, но в конце она его съела.
|
|
|
|
Светлана Щербакова
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Домашние животные, милые создания, которые вносят разнообразие в нашу жизнь. Радуют нас своими проделками и безграничной любовью. Живут у нас и кошки, и собака, но я хочу рассказать о хорьке, точнее о хорьчихе, которая живёт в нашей семье.
До чего же это озорное животное! Без шалости не проходит ни дня! Тапки и пульты, оставленные без присмотра быстренько перекочёвывают под диван, "в норку". С кошками хорёк уживается прекрасно. Они даже играют вместе. Мнение о том, что от этих зверьков исходит неприятный запах, не совсем точно. Тут важно соблюдать правильное питание и уход.
Наш хорёк не ограничен в движениях, свободно передвигается по дому. Только спать отправляем в клетку-домик. В любимый гамак.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
Цитата (Лана) Живут у нас и кошки, и собака, но я хочу рассказать о хорьке, точнее о хорьчихе, которая живёт в нашей семье. Классная у вас хорьчиха. А зовут то ее как? И ходите с ней гулять на улицу или нет. Я знаю с хорьками можно гулять, как с собачками, привязать поводок и выгуливать их. Им вроде как нравиться на улице бегать.
|
|
|
|
Светлана Щербакова
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:50 | Сообщение # 13 |
|
Зовут нашу девочку хорьчиху Джессика. Гуляет она на поводке с шлейкой. Вот зимние фото прогулки.
Ей очень нравиться снег, Джесси сразу в него зарывается, только поводок и видно.
|
|
|
|
soljaris
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:44 | Сообщение # 14 |
|
А у нас живёт кошка Ася, очень вредное создание и избалованное. Самое любимое её место это сидеть на холодильнике. Вот её фотка.
планирую малыша
|
|
|
|
soljaris
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:06 | Сообщение # 15 |
|
моя киска
планирую малыша
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:07 | Сообщение # 16 |
|
soljaris, у вас кошечка похожа очень на кошку, которая живет у моих родителей. Прям две капли воды. И зовут ее Нюра.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:50 | Сообщение # 17 |
|
А у меня живут морская свинка по имени Фиби и кошечка Дженис. Обе попали в наш дом с улицы - Фибку подобрал муж в автобусе, а Дженку я нашла прошлым летом в кустах недалеко от дома.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:12 | Сообщение # 18 |
|
Цитата (melanta) Обе попали в наш дом с улицы Я сама не могу пройти мимо животного, которое на улице беспомощное и нуждается в твоей ласке, особенно это касается маленьких еще. Особенно раньше не могла проходить мимо. Иду с школы, вижу грач, который подбит и не может полететь, беру к себе и выкармливаю его. Как-то шла тоже домой и увидела маленького стрижа, он был одинешенек, рядом никого не было. Подобрала. Ловила ему мух, кормила его ими, даже отец мой присоединился к его выкармливанию. Вырос и улетел себе. А скольких щенят я домой приносила и котят, так уже и не помню точно.
Сейчас мы на квартире живем, да еще и на съемной, поэтому не приведешь никого, а под подъездом сколько котят бегает и так их жалко. Но я их кормлю и бабушка еще одна, тоже с нашего подъезда, тоже их кормит.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:19 | Сообщение # 19 |
|
Цитата (Litskevich) Сейчас мы на квартире живем, да еще и на съемной, поэтому не приведешь никого, а под подъездом сколько котят бегает и так их жалко. Но я их кормлю и бабушка еще одна, тоже с нашего подъезда, тоже их кормит. У меня точно такая же проблема - съемная однокомнатная квартира. Я бы и рада всех приютить, но как? Мало места, да и хозяин может начать ругаться. Мы когда въехали в эту квартиру, Фиби у нас уже была, а вот Дженку я уже принесла на свой страх и риск. Хорошо, у нас хозяин - отличнейший мужик, он только порадовался, что у нас появился новый питомец. А другой бы разорался и потребовал избавиться от животного.
|
|
|
|
Мария
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:45 | Сообщение # 20 |
|
Цитата (melanta) Цитата (Litskevich) Сейчас мы на квартире живем, да еще и на съемной, поэтому не приведешь никого, а под подъездом сколько котят бегает и так их жалко. Но я их кормлю и бабушка еще одна, тоже с нашего подъезда, тоже их кормит.
У меня точно такая же проблема - съемная однокомнатная квартира. Я бы и рада всех приютить, но как? Мало места, да и хозяин может начать ругаться. Мы когда въехали в эту квартиру, Фиби у нас уже была, а вот Дженку я уже принесла на свой страх и риск. Хорошо, у нас хозяин - отличнейший мужик, он только порадовался, что у нас появился новый питомец. А другой бы разорался и потребовал избавиться от животного. Мы очень долго искали квартиру, где разрешили бы с домашними животными. У нас пес и попугай. Зачастую люди просто боятся сдавать квартиру квартирантам с кошечкой или собакой.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:56 | Сообщение # 21 |
|
Цитата (maria90192) Мы очень долго искали квартиру, где разрешили бы с домашними животными. У нас пес и попугай. Зачастую люди просто боятся сдавать квартиру квартирантам с кошечкой или собакой. Ну, понять их, конечно, можно, ведь они беспокоятся за сохранность своего жилища. Но, с другой стороны, если животное хорошо воспитано, то оно не будет драть обои и все вокруг опрокидывать и портить. У меня кошка, например, прекрасно отличает "можно поиграть" от "нельзя трогать", Даже когда она залезает на мой стол, она спокойно берет поиграть ненужные бумажки, фантики, ленточки, но никогда не трогала вещи, которые представляют какую-то ценность.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:48 | Сообщение # 22 |
|
Ой, девочки, сбылась мечта идиота. Купили мы аквариум на 150 литров. Единственное, покупали не новый, а через интернет у девчонки и я аквариум изначально не видела, но уже купили что поделаешь. А проблема вот в чем - я люблю, чтоб аквариум был поуже, но повыше, а получилось, что купили широкий, но низкий. Но я уже стала к нему привыкать, осталось только засадить растениями и все
А вот и мое добро, которое досталось мне за 400 гривен. Я считаю, что это почти за дарма. Так как кроме аквариума в придачу я получила грунт, фильтр профессиональный, корабль на дно большой, и много рыбок. Среди них два больших сома, одна большая скалярия, четыре огромные гуарами, кучу рыбок, которых я не знаю, несколько неонов.
Как вам мое приобретение!?
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
Цитата (Litskevich) Как вам мое приобретение!?
Мн очень нравится. Большой, просторный аквариум. И рыбки в нем очень красивые. А большая черная рыбка на втором фото - это скалярия? Вроде похожа.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:56 | Сообщение # 24 |
|
Цитата (melanta) А большая черная рыбка на втором фото - это скалярия? Вроде похожа. Да, она самая. Правда мужу она не очень нравится, говорит, что это за слишком черная рыба плавает. Все портит. А мне она очень нравиться, хочу еще несколько прикупить
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:00 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (Litskevich) Да, она самая. Правда мужу она не очень нравится, говорит, что это за слишком черная рыба плавает. Все портит. А мне она очень нравиться, хочу еще несколько прикупить
А мне нравится. У меня лет пять назад были скалярии, правда, маленькие совсем (кстати, тоже черные). Я их когда в зоомагазине увидела, сразу поняла, что никаких других не хочу. Продавец мне еще к ним навязал телескопов, которых скалярии через пару недель сгрызли. Жалко было - словами не передать.
|
|
|
|