• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Сердца двух, всё о семейной жизни » Свадьба проведение и организация: описание, традиции, сценарий » Выбор обручальных колец (Лучшие советы по выбору обручальных колец)
Выбор обручальных колец
Мелина Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Я не замужем пока, но это не за горами....надеюсь happy

Хочу по максимуму подготовиться к этому дню и все разузнать, чтобы потом только встать и пойти покупать. Обручальные кольца. Какими они должны быть? Обязательно одинаковыми? Сейчас продаются пары колец в коробочке, одинаковые с камнями и без, широкие и узкие, из разных металлов. Я, к примеру, золото не люблю, поэтому хочу кольцо либо из серебра, либо из белого золота, либо из платины, но это уже дороговато.

Расскажите, как вы выбирали обручальные кольца?

Награды: 1
Babusika Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
У нас с мужем самые простые золотые, гладкие, обручальные кольца. И толщина нормальная. Говорят что обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкой, но я бы не сказала что гладкость колец отобразилась на нашей семье. Ссоры как и у всех. Соседи купили себе широченные кольца с камешками и резьбой, но жизнь тоже с ссорами и уходами.  Так что выбирайте кольца которые вам по душе, а не по моде и приметам.

Награды: 3
KNOTER Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:25 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы с мужем тоже выбрали самые простые тоненькие гладкие золотые колечки и не жалуемся, я думаю, что выбор колец- это индивидуально, кому-то нравятся широкие с гравировкой, кому-то с камешками. Мои родители например колец уже больше 20 лет не носят, лежат дома себе в шкатулочке пылятся! Спрашиваю-почему не носите, -отвечают что свою дань традиции отдали,к золоту равнодушны, а самое главное- любовь, тепло и забота всегда при них!!!

Награды: 1
cherry Дата: Среда, 27.03.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Мы покупали тоже обычные гладкие кольца, если верите в приметы, то кольца именно такими и должны быть, или, если они с камешками и с гравировкой, то такие кольца должны быть одинаковые как у мужа, так и у жены. Говорят, что только тогда у них будет все хорошо. Но знаете, я еще не встречала ни одну семейную пару у которой не было бы скандалов, хотя кольца одинаковые у обоих. а и вообще, как жить без ссор!? было бы скучно тогда )

Так что, смело выбирайте кольца на свой вкус и цвет, ну и, конечно, на свой кошелек.

Награды: 10
Олег Ворона Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:18 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Мы с женой кольца не покупали, а так получилось, что у нас было золото еще старое от бабушки, вот с него мы и решили сделать себе кольца такие какие захотим. Но как то тоже повелись на эти приметы на счет гладкости и решили сделать простые гладкие. Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы.

Награды: 0
cherry Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:24 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата (Oleg_Vorona)
Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы.

Во-во, у всех семейных пар имеются и хорошие положительные моменты, и моменты, когда мы кричим друг-другу, что завтра же на развод подадим и не в кольцах здесь дело совершенно. Не кольца сохранят ваши отношения в будущем и не их гладкость, а вы smile

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Darya Priluka Дата: Среда, 20.11.2013, 20:30 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

На самом деле выбор обручальных колец не так-то прост (это могу сказать по себе). Когда запланировали свадьбу, первым делом пошли покупать кольца. Казалось бы, что сложного?! Но нет! Огромный выбор колец - с камнями, без, с резьбой, с вашей собственной гравировкой, европейского стандарта, наши привычные бочонки и т.д., в общем-глаза разбегаются! Я сначала хотела кольца "евро", но после того, как померила, поменяла своё мнение, т.к. смотрелось оно именно на моей руке отвратительно. С камнями сразу вариант отпал, т.к. кольцо снимать не планировала (надеть раз и навсегда)), то побоялась, что выпадут. Вроде бы круг выбора уменьшился, но от этого легче не становилось. В общем, в конце нашего мероприятия по покупке свадебных колец, у нас из глаз текли слёзы от этого всего блеска (и это мы ещё не все прилавки обошли!!!) и мы купили чуть ли не первые более-менее понравившиеся. Проносили их полгода после свадьбы и благополучно обменяли на другие) На заметку: первые были с резьбой, которая немного царапалась, вторые взяли обычные "бочонки" из белого золота. Так что, отнеситесь у выбору со всей серьёзностью!
Сообщение отредактировал odarka35 - Среда, 20.11.2013, 21:34

Авдотья Коромыслова Дата: Среда, 20.11.2013, 20:57 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Мы обычные покупали, у меня с небольшим камушком. Очень дорогие решили не брать, т.к. носить их предполагается постоянно. Плюс еще камни и сложные узоры могут цепляться за вещи. Да и муж у меня не любит вычурные, выбрал простое гладкое из белого золота, всем говорит, что железное )).

Павел Тимофеев Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:58 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Мы выбирали кольца из желтого золота по краям, с полосой из белого золота по центру. Очень оригинально, нам говорят.

Irina Medvedckaya Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Нам дала кольцо мама мужа и мы пошли и отдали его на переплавку. Муж сказал, что если кольцо то красивое, не гладкое, такое что он точно будет носит). Сделали). Носили все, пока я не забеременела, я сняла, а муж носит).
Цитата Litskevich ()
Цитата (Oleg_Vorona)
Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы.

Во-во, у всех семейных пар имеются и хорошие положительные моменты, и моменты, когда мы кричим друг-другу, что завтра же на развод подадим и не в кольцах здесь дело совершенно. Не кольца сохранят ваши отношения в будущем и не их гладкость, а вы

+250 раз. Эти приметы все бред сивой кобылы. Не считая про энергетику животных. А это все забубоны бабушек. И как говорит мой муж, если люди друг друга не любят-они не ругаются.

Награды: 4
НатальяГр Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:33 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
У меня с выбором колец все было просто. С начала я хотела красивые с надписями, датами, камнями. Все сидела и выбирала. А когда отобрала несколько штук, показала мужу, а он сказал, что будут обычные простые и гладкие. Все остальные он носить не будет. Но, мне же хотелось, что он его носил, поэтому пришлось уступить своим принципам и сделать обычные гладкие кольца.

Кира_ Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:34 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Мы делали кольца на заказ в ювелирной Автор. У нас было много старого золота, которое мы внесли в счет наших колец. Сделали гладкие, широки кольца. Сверху на кольцах ступеньками по кругу надпись из трех слов на латыни. Не дождусь когда оденем. biggrin

vesta Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:40 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мы делали кольца у моего дяди - он ювелир нам из бабушкиного кольца сделал два, то было широкое и громоздкое

yasmin Дата: Среда, 10.12.2014, 17:00 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

А мы кольца не носим: сначала я через 2 года после свадьбы потеряла, потом муж еще чере3. И все. Не стали брать еще он пару wacko

linda Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:01 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

А вот мы носим! happy даже мыслей не возникает, чтобы снять! Мое колечко из розового золота с бриллиантами, просто несравнимое по красоте других колец, которые я видела! А у мужа точно такое же но без камней.

Alevtinushka Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:19 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Мы тоже носим, кольца выбирали одинаковые, смотрятся красиво.

alla_nord Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:41 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Мы с мужем выбрали "золотую середину", колечки классические, но в тоже время оригинальные, очень удобные в нОске. Заказывали онлайн в ювелирной мастерской ПяточкинЪ, делали на заказ по нашим параметрам. Цена, кстати, процентов на 20 дешевле, чем в ювелирном рядом с домом. Работой ювелиров остались очень довольны.

Вот такие получились колечки:

Карапуля24 Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:50 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
В магазине выберете, тут не посоветуешь, дело вкуса. А выбор огромен конечно. У нас американка, кажется так называется. Без камней и всего прочего.

Petyniya Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:13 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

У нас парные классические, без гравировок и камней.

kcapdoc Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:21 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

У меня из желтого золота, а по центру полоска белого

Кукушкина Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:07 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Помогите определиться с выбором кольца!!!
Вроде 1й посимпатичней на вид, но я не знаю как оно на ощупь… И вообще можно ли покупать кольца из комбинированного золота?

Дмитрий Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:49 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Вообще лучше конечно ознакомится полной информацией по ним. Вот, тут к примеру, описаны кольца, кому интересно. Дальше уже можно ориентироваться по ценовой политике. Чем красивей тем дороже само собой. Хотя многие приветствуют классику, как и я, не дорого и сердито, хотя из комбинированного металла тоже вроде бы не плохо.

Нина Субботина Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:11 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

У нас тоже обычные, средней толщины. Но особо не носим

Мама двоих деток

ivanovadarya2020 Дата: Среда, 03.04.2019, 22:53 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

А мы с мужем таак долго выбирали кольца обручальные... Через 2 недели после свадьбы его кольцо перекочевало в коробочку - мешается.. А ведь такое красивое и дорогое! У нас кольца еще парные, смотрятся вместе шикарно! Но я ему купила сейчас силиконовое колечко на руку, его уже 2 месяца носит и не снимает smile Так что сначала узнайте у мужа - носил ли раньше кольца, пускай какое-нибудь кольцо "на пробу" поносит, что зря тратиться smile а на церемонию самое простенькое подойдет smile

Сообщение отредактировал ivanovadarya2020 - Среда, 03.04.2019, 22:55

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Сердца двух, всё о семейной жизни » Свадьба проведение и организация: описание, традиции, сценарий » Выбор обручальных колец (Лучшие советы по выбору обручальных колец)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Сколько детей в семье должно быть? (106)
23.02.2021
Форум родителей А что вы дарили на крестины ребенка? (14)
22.02.2021
Форум родителей Какая подушка для кормления лучше? (15)
22.02.2021
Форум родителей Отдых дома чем заняться маме (13)
22.02.2021

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2021 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.