Выбор обручальных колец
|
|
Мелина
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Я не замужем пока, но это не за горами....надеюсь
Хочу по максимуму подготовиться к этому дню и все разузнать, чтобы потом только встать и пойти покупать. Обручальные кольца. Какими они должны быть? Обязательно одинаковыми? Сейчас продаются пары колец в коробочке, одинаковые с камнями и без, широкие и узкие, из разных металлов. Я, к примеру, золото не люблю, поэтому хочу кольцо либо из серебра, либо из белого золота, либо из платины, но это уже дороговато.
Расскажите, как вы выбирали обручальные кольца?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
У нас с мужем самые простые золотые, гладкие, обручальные кольца. И толщина нормальная. Говорят что обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкой, но я бы не сказала что гладкость колец отобразилась на нашей семье. Ссоры как и у всех. Соседи купили себе широченные кольца с камешками и резьбой, но жизнь тоже с ссорами и уходами. Так что выбирайте кольца которые вам по душе, а не по моде и приметам.
|
|
|
|
KNOTER
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Мы с мужем тоже выбрали самые простые тоненькие гладкие золотые колечки и не жалуемся, я думаю, что выбор колец- это индивидуально, кому-то нравятся широкие с гравировкой, кому-то с камешками. Мои родители например колец уже больше 20 лет не носят, лежат дома себе в шкатулочке пылятся! Спрашиваю-почему не носите, -отвечают что свою дань традиции отдали,к золоту равнодушны, а самое главное- любовь, тепло и забота всегда при них!!!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Мы покупали тоже обычные гладкие кольца, если верите в приметы, то кольца именно такими и должны быть, или, если они с камешками и с гравировкой, то такие кольца должны быть одинаковые как у мужа, так и у жены. Говорят, что только тогда у них будет все хорошо. Но знаете, я еще не встречала ни одну семейную пару у которой не было бы скандалов, хотя кольца одинаковые у обоих. а и вообще, как жить без ссор!? было бы скучно тогда )
Так что, смело выбирайте кольца на свой вкус и цвет, ну и, конечно, на свой кошелек.
|
|
|
|
Олег Ворона
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Мы с женой кольца не покупали, а так получилось, что у нас было золото еще старое от бабушки, вот с него мы и решили сделать себе кольца такие какие захотим. Но как то тоже повелись на эти приметы на счет гладкости и решили сделать простые гладкие. Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:24 | Сообщение # 6 |
Титул: Учёный
|
Цитата (Oleg_Vorona) Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы. Во-во, у всех семейных пар имеются и хорошие положительные моменты, и моменты, когда мы кричим друг-другу, что завтра же на развод подадим и не в кольцах здесь дело совершенно. Не кольца сохранят ваши отношения в будущем и не их гладкость, а вы
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Darya Priluka
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
На самом деле выбор обручальных колец не так-то прост (это могу сказать по себе). Когда запланировали свадьбу, первым делом пошли покупать кольца. Казалось бы, что сложного?! Но нет! Огромный выбор колец - с камнями, без, с резьбой, с вашей собственной гравировкой, европейского стандарта, наши привычные бочонки и т.д., в общем-глаза разбегаются! Я сначала хотела кольца "евро", но после того, как померила, поменяла своё мнение, т.к. смотрелось оно именно на моей руке отвратительно. С камнями сразу вариант отпал, т.к. кольцо снимать не планировала (надеть раз и навсегда)), то побоялась, что выпадут. Вроде бы круг выбора уменьшился, но от этого легче не становилось. В общем, в конце нашего мероприятия по покупке свадебных колец, у нас из глаз текли слёзы от этого всего блеска (и это мы ещё не все прилавки обошли!!!) и мы купили чуть ли не первые более-менее понравившиеся. Проносили их полгода после свадьбы и благополучно обменяли на другие) На заметку: первые были с резьбой, которая немного царапалась, вторые взяли обычные "бочонки" из белого золота. Так что, отнеситесь у выбору со всей серьёзностью!
Сообщение отредактировал odarka35 - Среда, 20.11.2013, 21:34
|
|
|
|
Авдотья Коромыслова
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
Мы обычные покупали, у меня с небольшим камушком. Очень дорогие решили не брать, т.к. носить их предполагается постоянно. Плюс еще камни и сложные узоры могут цепляться за вещи. Да и муж у меня не любит вычурные, выбрал простое гладкое из белого золота, всем говорит, что железное )).
|
|
|
|
Павел Тимофеев
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:58 | Сообщение # 9 |
|
Мы выбирали кольца из желтого золота по краям, с полосой из белого золота по центру. Очень оригинально, нам говорят.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:23 | Сообщение # 10 |
Титул: Школьник
|
Нам дала кольцо мама мужа и мы пошли и отдали его на переплавку. Муж сказал, что если кольцо то красивое, не гладкое, такое что он точно будет носит). Сделали). Носили все, пока я не забеременела, я сняла, а муж носит). Цитата Litskevich ( ) Цитата (Oleg_Vorona) Да и причем на данный момент я вижу, что это совершенно не отразилось на гладкости отношений, были даже попытки развода и не только. Так что не обращайте внимания на приметы.
Во-во, у всех семейных пар имеются и хорошие положительные моменты, и моменты, когда мы кричим друг-другу, что завтра же на развод подадим и не в кольцах здесь дело совершенно. Не кольца сохранят ваши отношения в будущем и не их гладкость, а вы +250 раз. Эти приметы все бред сивой кобылы. Не считая про энергетику животных. А это все забубоны бабушек. И как говорит мой муж, если люди друг друга не любят-они не ругаются.
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:33 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
У меня с выбором колец все было просто. С начала я хотела красивые с надписями, датами, камнями. Все сидела и выбирала. А когда отобрала несколько штук, показала мужу, а он сказал, что будут обычные простые и гладкие. Все остальные он носить не будет. Но, мне же хотелось, что он его носил, поэтому пришлось уступить своим принципам и сделать обычные гладкие кольца.
|
|
|
|
Кира_
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
Мы делали кольца на заказ в ювелирной Автор. У нас было много старого золота, которое мы внесли в счет наших колец. Сделали гладкие, широки кольца. Сверху на кольцах ступеньками по кругу надпись из трех слов на латыни. Не дождусь когда оденем.
|
|
|
|
vesta
|
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:40 | Сообщение # 13 |
|
Мы делали кольца у моего дяди - он ювелир нам из бабушкиного кольца сделал два, то было широкое и громоздкое
|
|
|
|
yasmin
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:00 | Сообщение # 14 |
|
А мы кольца не носим: сначала я через 2 года после свадьбы потеряла, потом муж еще чере3. И все. Не стали брать еще он пару
|
|
|
|
linda
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:01 | Сообщение # 15 |
|
А вот мы носим! даже мыслей не возникает, чтобы снять! Мое колечко из розового золота с бриллиантами, просто несравнимое по красоте других колец, которые я видела! А у мужа точно такое же но без камней.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:19 | Сообщение # 16 |
|
Мы тоже носим, кольца выбирали одинаковые, смотрятся красиво.
|
|
|
|
alla_nord
|
Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:41 | Сообщение # 17 |
|
Мы с мужем выбрали "золотую середину", колечки классические, но в тоже время оригинальные, очень удобные в нОске. Заказывали онлайн в ювелирной мастерской ПяточкинЪ, делали на заказ по нашим параметрам. Цена, кстати, процентов на 20 дешевле, чем в ювелирном рядом с домом. Работой ювелиров остались очень довольны.
Вот такие получились колечки:
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:50 | Сообщение # 18 |
Титул: Дошкольник
|
В магазине выберете, тут не посоветуешь, дело вкуса. А выбор огромен конечно. У нас американка, кажется так называется. Без камней и всего прочего.
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:13 | Сообщение # 19 |
|
У нас парные классические, без гравировок и камней.
|
|
|
|
kcapdoc
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:21 | Сообщение # 20 |
|
У меня из желтого золота, а по центру полоска белого
|
|
|
|
Кукушкина
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
Помогите определиться с выбором кольца!!! Вроде 1й посимпатичней на вид, но я не знаю как оно на ощупь… И вообще можно ли покупать кольца из комбинированного золота?
|
|
|
|
Дмитрий
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:49 | Сообщение # 22 |
|
Вообще лучше конечно ознакомится полной информацией по ним. Вот, тут к примеру, описаны кольца, кому интересно. Дальше уже можно ориентироваться по ценовой политике. Чем красивей тем дороже само собой. Хотя многие приветствуют классику, как и я, не дорого и сердито, хотя из комбинированного металла тоже вроде бы не плохо.
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:11 | Сообщение # 23 |
|
У нас тоже обычные, средней толщины. Но особо не носим
Мама двоих деток
|
|
|
|
ivanovadarya2020
|
Дата: Среда, 03.04.2019, 22:53 | Сообщение # 24 |
|
А мы с мужем таак долго выбирали кольца обручальные... Через 2 недели после свадьбы его кольцо перекочевало в коробочку - мешается.. А ведь такое красивое и дорогое! У нас кольца еще парные, смотрятся вместе шикарно! Но я ему купила сейчас силиконовое колечко на руку, его уже 2 месяца носит и не снимает Так что сначала узнайте у мужа - носил ли раньше кольца, пускай какое-нибудь кольцо "на пробу" поносит, что зря тратиться а на церемонию самое простенькое подойдет
Сообщение отредактировал ivanovadarya2020 - Среда, 03.04.2019, 22:55
|
|
|
|