• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Без Бепантена никуда! Дерматологические препараты (Самый лучший крем или гель и для ребёнка)
Без Бепантена никуда! Дерматологические препараты
Gia Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Самый лучший крем или гель и для малыша, и для мамы - Бепантен.
Маме трещины на сосках заживлять, кстати, приятный момент в том, что его не нужно смывать перед каждым кормлением, а для ребеночка - быстрое и эффективное снятие раздражения.

Что скажете о нем? Чем еще пользуетесь?

Награды: 4
vreda Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:20 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Цитата Gia ()
Что скажете о нем? Чем еще пользуетесь?

Бепантеном начала пользоваться, когда у дочки в 1,8 года начали появляться аллергические высыпания. До этого вполне хватало детского масла и детского крема. И сейчас бепентеном пользуюсь только тогда, когда обычный детский крем дочери уже не помогает.
Мне, наверное, повезло, но трещин на сосках не было, а так бы начала пользоваться им гораздо раньше. Но вот в холодное время года у меня трескается кожа на руках и бепантен хорошо справляется с этой проблемой.

Награды: 0
Aleksandra Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:57 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Поддержу на все 100%. Это мой спасатель! Если бы не он, не знаю или кормила бы дальше малышку, такой ужас с грудью был.
Он у меня на все случаи жизни, подходит и мне, и ребенку при любых раздражениях, высыпаниях или любых проблем с кожей.
Только у меня Бепантен мазь.

Награды: 3
cherry Дата: Среда, 04.12.2013, 15:43 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Мне бепантен от трещин не помог, а ребенку от раздражений не помогал, может подделка какая-то была не знаю. От раздражений и опрелостей у нас Судокрем, от сухости у нас обычный детский крем, а от трещин меня спасал Пулеран, который также не нужно смывать

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Babusika Дата: Среда, 04.12.2013, 18:11 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Я бы не сказала что Бепантен такая уж панацея от всех бед. Мне лично и моим детям этот крем не помогал так как его рекламируют. Опрелости вообще не снимал, ничего не заживлял. Но я не хочу быть антирекламой, возможно другим он и помогает, и пусть так будет и дальше. Нам при опрелостях и ранках больше помогает присыпка.

Aleksandra Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:48 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Как я уже говорила: не существует панацеи для всех и от всего. Одним помогает одно средство, другим – другое. Я сначала тоже относилась скептически к Бепантену, но мне и моему ребенку он помог. Сейчас тюбик заканчивается, и я собираюсь купить следующий.
Моя племянница пользовалась Бепантеном и Судокремом, ей больше нравится Судокрем.
Что касается детских присыпок, я сейчас ними вообще не пользуюсь.

Romashka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:48 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

А у нас их аж два. Бепантен и бепантен плюс. Первый при опрелостях, сухости, а второй при порезвх, ссадинах, царапинах. Ничем другим с рождения не пользовались, наверное потому, что бепантен помогал. Но у нас и опрелостей не было, мазала при покраснении, при аллергических высыпаниях. Себе мазала ноги, когда комары покусали, зуд сразу прошел. Кто то на площадке мажет им лицо ребенку, когда в ветер и мороз на улицу выходят. Я как то побаиваюсь, нигде про это не написано. Может кто мажет еще? Расскажите, помогает? А так, берем его в аптечку обязательно. Так что мы тоже без бепантена никуда)))

Награды: 1
Vitalina Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:51 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы купили Бепантен, для заживления трещин груди. Но в инструкции к крему Бепантен написано, кормить грудью нельзя, нужно обязательно каждый раз смывать крем мылом. Но я толком и не могла прикоснуться к груди, так болели от трещин, как тут мыть мылом каждый час (первый месяц, мы так часто кормились, наедался:)))... Ну а в дальнейшем, Бепантен нам очень помогал. Все опрелости, раздражения заживлял отлично.

Aleksandra Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:14 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Vitalina ()
Но в инструкции к крему Бепантен написано, кормить грудью нельзя, нужно обязательно каждый раз смывать крем мылом.

Что-то я в инструкции такого не видела. Малышка грудь сосала очень часто, Бепантеном мазала соски только на ночь, перед сном. Иногда были такие моменты, что я только намазала, а через 5 минут малышка опять хотела кушать, приходилось давать грудь. Ничего страшного не происходило.
А еще, при трескании сосков, нужно время, надо перебороть себя, через боль кормить дальше, и через месяц-полтора, все наладится.

Vitalina Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:37 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата Aleksandra ()
Что-то я в инструкции такого не видела.

Вот она наша инструкция: Перед нанесенням мазі молочну залозу треба помити теплою водою. Мазь добре всмоктується, до наступного годування її не залишається на шкірі, до того ж вона має гіпоалергенні властивості. Тим не менш, перед годуванням груди варто ретельно вимити водою.

Цитата Aleksandra ()
А еще, при трескании сосков, нужно время, надо перебороть себя, через боль кормить дальше, и через месяц-полтора, все наладится.

Так и делала как Вы пишите. Только все наладилось гораздо быстрее, уже после 2 недели кормления.

Aleksandra Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:22 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Vitalina ()
Так и делала как Вы пишите. Только все наладилось гораздо быстрее, уже после 2 недели кормления.

Многие матери после двух-трех недель проблем с кормлением, не хотят терпеть боль и бросают кормить ребенка, переводят его на ИВ. Я их не осуждаю, просто эта боль проходит, соски огрубевают, ребенок приучается правильно брать грудь, мама находит удобное положение для кормления и все налаживается. Просто надо время и терпение.
Я за вас рада!

Оксана Васильева Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:31 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мы пользуемся более дешевым аналогом- Депантенолом. Эффект тот же. Рекомендую!

Алиса Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:55 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
При кормлении главное правильное прикладывание и время.

Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Четверг, 07.01.2016, 22:56

Petyniya Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:07 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Тоже бепантеном пользовались, помог ужасное раздражение вывести за пару дней.

Fara Дата: Среда, 16.11.2016, 19:04 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Мне бепантен не очень помог, его ещё смывать надо, пользовалась пуреланом. С опрелостями у ребёнка тоже не справился. В итоге по совету девчонок купила в Детском 1 жидкий тальк от Хелан, на натуральных травках и маслах, за пару дней покраснения ушли. Но многим слышала он помогает.
Сообщение отредактировал Fara - Пятница, 18.11.2016, 16:59

Krizzz Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:48 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Я с двумя детьми без бепантена никуда. И себе соски мазала, когда трещинки были, быстро помог. Но я все таки его смывала перед кормлением, химия есть химия))

КасТаЛита Дата: Среда, 08.02.2017, 10:19 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Согласна прямо с каждым словом! Бепантен офигенная вещь, не раз и не два выручал нас.

Shosha Дата: Среда, 22.02.2017, 23:48 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Мне бепантен советовали от трещин на сосках, но не помог. Пришлось потом еще видестим покупать. В итоге ребенку тоже не стала бепантен мазать. хоть и отзывы хорошие, но на себе так сказать проверила

Ariadna Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:48 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Цитата Shosha ()
Мне бепантен советовали от трещин на сосках, но не помог. Пришлось потом еще видестим покупать. В итоге ребенку тоже не стала бепантен мазать. хоть и отзывы хорошие, но на себе так сказать проверила
Я вот согласна с Вами на все 100%. Этот дорогущий белантен советуют многие врачи, но большинство мамочек жалуется, что мазь абсолютно не помогает. Деньги потрачены, а результата - никакого! А если стоит вопрос кормить или не кормить грудью, то дорога каждая минута. Видестим в этом плане намного лучше, да и по цене приемлемый.

petra_13 Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:28 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

бепантеном татуировки хорошо заживляются smile

ReLaXinKa Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:23 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Бепантен это выручалочка, это точно))

Ольга Дата: Вторник, 27.06.2017, 07:46 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Цитата ReLaXinKa ()
Бепантен это выручалочка, это точно))
Вам помогает? А я разочаровалась в нем. Наш видестим и стоит дешевле, и помогает лучше. Кстати, и руки отлично увлажняет. Витамин А все-таки отлично работает!

LoreynLoreyn Дата: Среда, 28.06.2017, 13:38 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

Да вот тоже мне кажется, что оды Бепантену - дань раскрученному бренду. Мне он не помог ни с сосками при ГВ, ни при сухих дерматитах. 

Цитата
Наш видестим и стоит дешевле, и помогает лучше. Кстати, и руки отлично увлажняет.

Интересно, возьму на заметку. Руки постоянно сохнут - многос водой приходится общаться и моющими средствами(( Прямо как крем его наносите?

Ольга Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 12:07 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Цитата loreynloreyn ()
Руки постоянно сохнут - многос водой приходится общаться и моющими средствами(( Прямо как крем его наносите?
Ага, мажу как обычным кремом. Если сильно кожа сохнет, то прям несколько раз в день. Ну и после уборки тоже. А стоит видестим недорого, так что можно его не экономить.

Natalina Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:45 | Сообщение # 25
Аватарка Detkam.su

У меня и бепантен есть, и видестим, оба неплохие препараты. Но ребенку чаще использую бепантен.

Награды: 2
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Без Бепантена никуда! Дерматологические препараты (Самый лучший крем или гель и для ребёнка)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz