• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Чем стирать детские шерстяные вещи для маленьких детей (Как отстировать детские вещи в домашних условиях)
Чем стирать детские шерстяные вещи для маленьких детей
shikri Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:53 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Поделитесь секретом, пожалуйста, по стирке шерстяных вещей. Чем вы их стираете, обычным средством? Не кошлатятся?

Награды: 3
Sofushka_ya Дата: Вторник, 08.11.2016, 21:34 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Поделитесь секретом, пожалуйста, по стирке шерстяных вещей. Чем вы их стираете, обычным средством? Не кошлатятся?

Вот такой бальзам поищите в магазинах

Я все детское стирала жидким средством Аква бэби и результат устраивал. Но бальзам для изделий из шерсти и деликатных тканей, конечно, лучше. Потому что целевой и с соответствующим составом. Остальное белье так и стираю гелем, а вещи из материалов, которые требуют к себе особого отношения, перевела на бальзам.

Награды: 5
Vinks Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:03 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
У меня похожий флакон, но называется жидкое средство Аква. А бальзама не видела. Хочу его, вы где брали?

Награды: 0
shikri Дата: Среда, 16.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Я все детское стирала жидким средством Аква бэби и результат устраивал. Но бальзам для изделий из шерсти и деликатных тканей, конечно, лучше. Потому что целевой и с соответствующим составом. Остальное белье так и стираю гелем, а вещи из материалов, которые требуют к себе особого отношения, перевела на бальзам.
Для ручной стирки тоже его используете, подходит? И о составе расскажите подробнее, пожалуйста. Меня, в частности, интересует наличие/отсутствие отбеливателей и фосфатов. По идее не должно быть в таком средстве, но производители иногда очень удивляют. Как с ушастым нянем - детский, с рождения, а в нем такой химии намешали, врагу не пожелаешь

Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 16.11.2016, 17:43

Sofushka_ya Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:05 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Для ручной стирки тоже его используете, подходит? И о составе расскажите подробнее, пожалуйста.
Да, можно сказать, что идеально подходит не только для вещей, но и для рук - не сушит. Для защиты кожи в составе есть натуральные экстракты ромашки и оливы, они свои функции хорошо выполняют. Агрессивную химию не используют в изготовлении, фосфатов, хлора, отбеливателей и т.п. нет в бальзаме. Мягкое средство и смывает легко при полоскании

Skarlett Дата: Среда, 30.11.2016, 10:17 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас много жидких порошков специально для шерсти, какому-то одному предпочтения не отдаю, выбираю чтоб не сильно дорогой был.

Sofushka_ya Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:12 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Skarlett, я прежде как-то и внимания не обращала на такие специализированные средства, стирала обычным жидким и все устраивало. Сейчас, конечно, вижу разницу в результате. А по цене Аква недорогой, 240 рублей, имхо, вполне лояльная стоимость.

Vinks, я купила бальзам в Детском мире. Сначала обратила внимание на емкость, похожа с гелем, а потом досмотрела, что фирма та же, но средство другое, для шерстяных вещей

Сообщение отредактировал Sofushka82 - Четверг, 01.12.2016, 20:13

ninoksalon Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:17 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я с самого начала стирала руками и с мылом детским, чуть подрос и стала в стиралке и только с детским порошком!!!! он гипоалергенный!!!

natalo4ka Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:32 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек. Не только детские вещи, но и взрослые им стираю. Я вообще аллергик от природы, у мужа приобретенное. Боимся проявления аллергии у детей, поэтому никакой химии, а отстирывает хорошо только порошок или гель с пробиотиками, остальные эко так себе...

Награды: 1
Krizzz Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:50 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата natalo4ka ()
Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек.
А что лучше, гель или порошок?

shikri Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:53 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата natalo4ka ()
Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек. Не только детские вещи, но и взрослые им стираю.
Но этот гель не детский, правильно я вас поняла? А для шерстяных вещей вы его используете? Я Аква попробовала, бальзам, он очень бережно относится к таким вещичкам. Ваш подойдет?

natalo4ka Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:17 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Krizzz ()
А что лучше, гель или порошок?
У бинатек и то и то хорошие средства для стирки. Просто мне лично гелем удобнее стирать, хотя и порошок у меня есть, но я им в основном белые вещи стираю, а гелем все остальные.

Добавлено (10.01.2017, 06:17)
---------------------------------------------

Цитата irishik81 ()
Но этот гель не детский, правильно я вас поняла? А для шерстяных вещей вы его используете?
Ну почему же, он для всей семьи подходит, ЭКО средство, гипоаллергенный. У него же в составе симбиотики, так что для детей с рождения абсолютно безопасен. На упаковке написано: идеален для стирки вещей из кашемира, шелка и шерсти. Я все стираю им, мне очень нравится эффект, вещи мягкие и не линяют.

Награды: 1
КасТаЛита Дата: Среда, 08.02.2017, 10:16 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Чем и обычные вещи стираю, не заметила какого-либо значимого эффекта от спец. средств для шерсти.

Алинка Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:43 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Я тоже стираю все одним средством и не вижу разницу.)

Sofushka_ya Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:03 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

А какими спецсредствами пробовали стирать шерстяное? Я фирму имею в виду. Странно, что не увидели разницы, может быть, качество оставляет желать лучшего. У меня после стирки бальзамом для капризных тканей разница видна невооруженным глазом - вещи мягкие, шерсть такая, словно и стирала ее ни разу. Не садится, не сваливается, не кошлатится. После обычных порошков эффект далеко не такой, как после Aqa

Мандаринка Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:30 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Я стирала ушастый нянь . Сейчас заказала другой порошок попробую как он .

cherry Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:58 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Я в последнее время вообще не заморачиваюсь. Раньше покупала только детские порошки, сейчас могу постирать и обычный порошком автомат. Не вижу никакой разницы, аллергии нет что на те порошки, что на другие.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Yurico Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 11:39 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

У моего малыша аллергия на бытовую химию, сыпь появляется и чешется. Поэтому перепробовала многие бренды. Остановилась на Eco Life. Ребёнку комфортно, и отстирывает прекрасно, и запах приятный, и недорого совсем. Доставляют курьером до дверей и это очень удобно, потому что не во всех магазинах найдёшь.

Самая-самая!

nata sm Дата: Среда, 13.02.2019, 12:35 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

я перешла на эко гели для стирки нравится eco life, не портит ткани с шерстью тоже очень деликатно отстирывает просто замачиваю в тазу, а потом сушу на полотенце, так что советую

мама 2 х погодок

shikri Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:57 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Цитата natly3211 ()
я перешла на эко гели для стирки нравится eco life, не портит ткани с шерстью тоже очень деликатно отстирывает просто замачиваю в тазу, а потом сушу на полотенце, так что советую

Спасибо, попробую при случае. Дорогой? Я больше года стираю с бальзамом aqa baby, без проблем. Аллергии нет, стирает бережно и отстирывает хорошо

Диана Абрамова Дата: Среда, 20.02.2019, 12:23 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Девочки, я тоже пользуюсь гелем для стирки детских вещей Эко. Очень нравится это средство, деликатно и бережно отстирывает одежду и не оставляет никакого запаха химии. Использую его и для стирки других вещей. А еще я иногда покупаю порошок Ушастый Нянь.

Мама

Iren Danilova Дата: Пятница, 01.03.2019, 02:31 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Стираю детским жидким средством для стирки. Самое главное выбрать деликатный режим и обязательно стирать на низких температурах, тогда с шерстяными вещами ничего не случается

shikri Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:37 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

Цитата Irenmams ()
Стираю детским жидким средством для стирки. Самое главное выбрать деликатный режим и обязательно стирать на низких температурах, тогда с шерстяными вещами ничего не случается

А как называется ваше средство? У меня тоже жидкое, устраивает

Александра Хомова Дата: Пятница, 22.03.2019, 07:52 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Стираю детские вещи будь они шерстяные или нет мылом, да хозяйственным мылом. Потому что у детей может быть сильнейшая аллергия на порошки химию. Может меня не поймут правильно я за здоровье своих детей.

ICEBERRY Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:13 | Сообщение # 25
Аватарка Detkam.su

Стираю тем самим что и остальные вещи.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Чем стирать детские шерстяные вещи для маленьких детей (Как отстировать детские вещи в домашних условиях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz