Чем стирать детские шерстяные вещи для маленьких детей
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Поделитесь секретом, пожалуйста, по стирке шерстяных вещей. Чем вы их стираете, обычным средством? Не кошлатятся?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
Цитата irishik81 ( ) Поделитесь секретом, пожалуйста, по стирке шерстяных вещей. Чем вы их стираете, обычным средством? Не кошлатятся? Вот такой бальзам поищите в магазинах
Я все детское стирала жидким средством Аква бэби и результат устраивал. Но бальзам для изделий из шерсти и деликатных тканей, конечно, лучше. Потому что целевой и с соответствующим составом. Остальное белье так и стираю гелем, а вещи из материалов, которые требуют к себе особого отношения, перевела на бальзам.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:03 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
У меня похожий флакон, но называется жидкое средство Аква. А бальзама не видела. Хочу его, вы где брали?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 17:42 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Я все детское стирала жидким средством Аква бэби и результат устраивал. Но бальзам для изделий из шерсти и деликатных тканей, конечно, лучше. Потому что целевой и с соответствующим составом. Остальное белье так и стираю гелем, а вещи из материалов, которые требуют к себе особого отношения, перевела на бальзам. Для ручной стирки тоже его используете, подходит? И о составе расскажите подробнее, пожалуйста. Меня, в частности, интересует наличие/отсутствие отбеливателей и фосфатов. По идее не должно быть в таком средстве, но производители иногда очень удивляют. Как с ушастым нянем - детский, с рождения, а в нем такой химии намешали, врагу не пожелаешь
Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 16.11.2016, 17:43
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:05 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) Для ручной стирки тоже его используете, подходит? И о составе расскажите подробнее, пожалуйста. Да, можно сказать, что идеально подходит не только для вещей, но и для рук - не сушит. Для защиты кожи в составе есть натуральные экстракты ромашки и оливы, они свои функции хорошо выполняют. Агрессивную химию не используют в изготовлении, фосфатов, хлора, отбеливателей и т.п. нет в бальзаме. Мягкое средство и смывает легко при полоскании
|
|
|
|
Skarlett
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 10:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Сейчас много жидких порошков специально для шерсти, какому-то одному предпочтения не отдаю, выбираю чтоб не сильно дорогой был.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:12 | Сообщение # 7 |
|
Skarlett, я прежде как-то и внимания не обращала на такие специализированные средства, стирала обычным жидким и все устраивало. Сейчас, конечно, вижу разницу в результате. А по цене Аква недорогой, 240 рублей, имхо, вполне лояльная стоимость.
Vinks, я купила бальзам в Детском мире. Сначала обратила внимание на емкость, похожа с гелем, а потом досмотрела, что фирма та же, но средство другое, для шерстяных вещей
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Четверг, 01.12.2016, 20:13
|
|
|
|
ninoksalon
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:17 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Я с самого начала стирала руками и с мылом детским, чуть подрос и стала в стиралке и только с детским порошком!!!! он гипоалергенный!!!
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:32 | Сообщение # 9 |
|
Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек. Не только детские вещи, но и взрослые им стираю. Я вообще аллергик от природы, у мужа приобретенное. Боимся проявления аллергии у детей, поэтому никакой химии, а отстирывает хорошо только порошок или гель с пробиотиками, остальные эко так себе...
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:50 | Сообщение # 10 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек. А что лучше, гель или порошок?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Я щадящим средством для стирки стираю, у меня для всего - гель с пробиотиком бинатек. Не только детские вещи, но и взрослые им стираю. Но этот гель не детский, правильно я вас поняла? А для шерстяных вещей вы его используете? Я Аква попробовала, бальзам, он очень бережно относится к таким вещичкам. Ваш подойдет?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 06:17 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Krizzz ( ) А что лучше, гель или порошок? У бинатек и то и то хорошие средства для стирки. Просто мне лично гелем удобнее стирать, хотя и порошок у меня есть, но я им в основном белые вещи стираю, а гелем все остальные.Добавлено (10.01.2017, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата irishik81 ( ) Но этот гель не детский, правильно я вас поняла? А для шерстяных вещей вы его используете? Ну почему же, он для всей семьи подходит, ЭКО средство, гипоаллергенный. У него же в составе симбиотики, так что для детей с рождения абсолютно безопасен. На упаковке написано: идеален для стирки вещей из кашемира, шелка и шерсти. Я все стираю им, мне очень нравится эффект, вещи мягкие и не линяют.
|
|
|
|
КасТаЛита
|
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:16 | Сообщение # 13 |
|
Чем и обычные вещи стираю, не заметила какого-либо значимого эффекта от спец. средств для шерсти.
|
|
|
|
Алинка
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:43 | Сообщение # 14 |
|
Я тоже стираю все одним средством и не вижу разницу.)
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:03 | Сообщение # 15 |
|
А какими спецсредствами пробовали стирать шерстяное? Я фирму имею в виду. Странно, что не увидели разницы, может быть, качество оставляет желать лучшего. У меня после стирки бальзамом для капризных тканей разница видна невооруженным глазом - вещи мягкие, шерсть такая, словно и стирала ее ни разу. Не садится, не сваливается, не кошлатится. После обычных порошков эффект далеко не такой, как после Aqa
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:30 | Сообщение # 16 |
|
Я стирала ушастый нянь . Сейчас заказала другой порошок попробую как он .
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:58 | Сообщение # 17 |
Титул: Учёный
|
Я в последнее время вообще не заморачиваюсь. Раньше покупала только детские порошки, сейчас могу постирать и обычный порошком автомат. Не вижу никакой разницы, аллергии нет что на те порошки, что на другие.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Yurico
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 11:39 | Сообщение # 18 |
|
У моего малыша аллергия на бытовую химию, сыпь появляется и чешется. Поэтому перепробовала многие бренды. Остановилась на Eco Life. Ребёнку комфортно, и отстирывает прекрасно, и запах приятный, и недорого совсем. Доставляют курьером до дверей и это очень удобно, потому что не во всех магазинах найдёшь.
Самая-самая!
|
|
|
|
nata sm
|
Дата: Среда, 13.02.2019, 12:35 | Сообщение # 19 |
|
я перешла на эко гели для стирки нравится eco life, не портит ткани с шерстью тоже очень деликатно отстирывает просто замачиваю в тазу, а потом сушу на полотенце, так что советую
мама 2 х погодок
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:57 | Сообщение # 20 |
|
Цитата natly3211 ( ) я перешла на эко гели для стирки нравится eco life, не портит ткани с шерстью тоже очень деликатно отстирывает просто замачиваю в тазу, а потом сушу на полотенце, так что советую Спасибо, попробую при случае. Дорогой? Я больше года стираю с бальзамом aqa baby, без проблем. Аллергии нет, стирает бережно и отстирывает хорошо
|
|
|
|
Диана Абрамова
|
Дата: Среда, 20.02.2019, 12:23 | Сообщение # 21 |
|
Девочки, я тоже пользуюсь гелем для стирки детских вещей Эко. Очень нравится это средство, деликатно и бережно отстирывает одежду и не оставляет никакого запаха химии. Использую его и для стирки других вещей. А еще я иногда покупаю порошок Ушастый Нянь.
Мама
|
|
|
|
Iren Danilova
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 02:31 | Сообщение # 22 |
|
Стираю детским жидким средством для стирки. Самое главное выбрать деликатный режим и обязательно стирать на низких температурах, тогда с шерстяными вещами ничего не случается
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:37 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Irenmams ( ) Стираю детским жидким средством для стирки. Самое главное выбрать деликатный режим и обязательно стирать на низких температурах, тогда с шерстяными вещами ничего не случается А как называется ваше средство? У меня тоже жидкое, устраивает
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 07:52 | Сообщение # 24 |
|
Стираю детские вещи будь они шерстяные или нет мылом, да хозяйственным мылом. Потому что у детей может быть сильнейшая аллергия на порошки химию. Может меня не поймут правильно я за здоровье своих детей.
|
|
|
|
ICEBERRY
|
Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:13 | Сообщение # 25 |
|
Стираю тем самим что и остальные вещи.
|