Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем
|
|
LaVista
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Накидайте советов по поводу хороших увлажняющих кремов для ребенка, моей малышки полутора лет. Не заоблачной стоимости, если знакомы с такими средствами.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Мы без проблем обходимся обычными детскими кремами нашего производства.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:20 | Сообщение # 3 |
|
Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:13 | Сообщение # 4 |
|
мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:50 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Litskevich ( ) мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные. Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену не можете сказать, пожалуйста. Мне знакомая однажды предложила недорогую вещь, оказалось, что у нас разные точки зрения на понятие "недорого" Добавлено (11.05.2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Vinks ( ) Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 00:23 | Сообщение # 6 |
|
Цитата kalam32 ( ) Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 11.05.2016, 15:42 | Сообщение # 7 |
|
Цитата kalam32 ( ) А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?
Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ).
В прошлый раз в детском мире купила за 145 рублей. Как-то попадался за 130
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 15:15 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Litskevich ( ) Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта Спасибо, но ждать не могу. Хотя почитаю потом, если попадется мне ваш отзывы. И посмотрю эту серию обязательно, в аптеке, я думаю, подскажутДобавлено (18.05.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Vinks ( ) Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ). Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
Цитата kalam32 ( ) Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква. Не за что, я рада, что смогла вам помочь
|
|
|
|
Ariadna
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 12:16 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
А я иногда использую аптечную мазь видестим. Очень хорошо увлажняет кожу. И сама пользуюсь - мажу руки, лицо, потому что кожа сухая. Мазь содержит витамин А, поэтому оказывает классное воздействие. Ну и детские кремчики тоже всегда под руками.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:53 | Сообщение # 11 |
Титул: Школьник
|
Автор, попробуйте вот такое молочко, оно тоже хорошо увлажняет кожу. Я после купания им смазываю ребенка. Да и сама изредка пользуюсь
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 13:44 | Сообщение # 12 |
Титул: Малыш
|
Детский крем "Лисенок" шел в ход у нас. А если прям шелушачки пошли - радевит, этот ваще бомба. И щечки, и ручки малышке. Ну и себе на физиономию)
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:25 | Сообщение # 13 |
|
Кроме кремчиков можно еще и мази увлажняющие применять. Выше уже назвали радевит. Добавлю к нему видестим. Содержит витамин А. Очень хороший эффект дает! Мамочки тоже могут использовать как увлажнение для рук. Зимой и губы мажу, когда начинают обветриваться.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:58 | Сообщение # 14 |
|
Девочки, спасибо, все пишу себе на память. Пока Аква устраивает, хороший крем, и увлажняет, и небольшие раздражения успокаивает. Но пусть будут и другие средства в списке, все пригодится рано или поздно, я думаю
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
Джонсонс бейби вроже неплох. Тот, который с молоком в синем тюбике.
Хотя, вроде бы сейчас Bübhen самый лучший
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:51 | Сообщение # 16 |
|
А мне нравится косметика фирмы Веледа, она на основе календулы, хорошо увлажняет.
|
|
|
|
Альфия
|
Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:43 | Сообщение # 17 |
|
Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел. В составе натуральные масла, витамин Е, нет вазелина и минеральных масел, чем «грешат» даже некоторые дорогие французские аптечные крема! Подходит прям с рождения. Трещинки, сухость, и даже небольшие раздражения, покраснения хорошо убирает, при этом очень приятный и нежный. Брали в аптеке за 310 рублей.
Активная жена и мама))
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:05 | Сообщение # 18 |
|
А не пробовали у aqa baby крем-тальк? Девочки, рекомендую, изумительный аналог присыпок и талька
Легкий, нежный и не летучий. Крем-тальк для ухода за кожными складочками, но я им и попку мажу под подгузником, помогает
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 15:01 | Сообщение # 19 |
|
Цитата СуперМама ( ) Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел. А он точно не гормональный? Была какая-то дискуссия в сети по этому поводу. Мне как-то боязно применять незнакомые препараты и кремы. Вот относительно видестима уверена на 100%! Отлично увлажняет кожу. И никаких побочек))
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:53 | Сообщение # 20 |
|
Мне так ни один крем и не понравился до сих пор, то пленку оставляют, то запах жуть и не выветривается долго, то не увлажняет нормально. Пока видестимом пользуемся время от времени, оч хорошо увлажняет
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:57 | Сообщение # 21 |
|
Да, я тоже видестимом пользуюсь. Лучше любого крема)) Руки, губы, пятки - мажу буквально все. И для деток не вреден. По цене тоже подходит.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:00 | Сообщение # 22 |
|
До приема Бифидум Баг ребенок болел всю осень и зиму, каждый месяц. Посоветовал нам этот препарат врач в детской больнице весной. Была сильная опрелость попы (сказали можно им мазать) + после приема антибиотиков (как восстановка микрофлоры). Прочла много положительных отзывов на сайтах. Отрицательных вроде и не было. В итоге приобрела. Мазала попу ребенка, она прошла примерно за неделю. Также пропили мы Бифидум Баг чуть больше месяца всей семьей. В итоге - ребенок не болел 5 месяцев. И взрослые тоже около того. И кстати, молочницы, которая бывала у меня раз в три месяца, тоже нет. Не знаю это совпадение или нет, но мне этот эффект понравился. Конечно,прием Бифидум Баг не очень бюджетен, ведь курс получается раз в пол года, примерно по 3000 рублей за троих. Но пробиотики сейчас и так все дорогие. И здоровье дороже денег, поэтому будем пить курс всей семьей каждые пол года. Так же рекомендовать близким. Самое главное - его не страшно давать ребенку!
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Марина Неелова
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 23:58 | Сообщение # 23 |
|
стараюсь кроме детского крема ничем не мазать, у ребенка очень чувствительная кожа. Зимой, когда сухо в квартире использую Бубхен жирный такой в круглой банке. Тут было шелушение на ножках, мазала радевитом, честно говоря, до этого для ребенка его не пробовала, только для себя. Но детям можно и он от аллергического дерматита в том числе, поэтому попробовала. Очень хорошо справился, 2 дня я помазала и перестали ножки шелушиться.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:54 | Сообщение # 24 |
|
Мне тоже видестим нравится. Цена вполне приемлемая и очень быстро увлажняет кожу. Прям палочка-выручалочка.
|
|
|
|