• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем (для питания, успокаивания и увлажнения кожи тела)
Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем
LaVista Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Накидайте советов по поводу хороших увлажняющих кремов для ребенка, моей малышки полутора лет. Не заоблачной стоимости, если знакомы с такими средствами.

Награды: 1
cherry Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Мы без проблем обходимся обычными детскими кремами нашего производства.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Vinks Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет

Награды: 0
cherry Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:13 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

LaVista Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:50 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные.
Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену не можете сказать, пожалуйста.  Мне знакомая однажды предложила недорогую вещь, оказалось, что у нас разные точки зрения на понятие "недорого" smile

Добавлено (11.05.2016, 01:50)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет
А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?

cherry Дата: Среда, 11.05.2016, 00:23 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену
Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта

Vinks Дата: Среда, 11.05.2016, 15:42 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?

Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ).

В прошлый раз в детском мире купила за 145 рублей. Как-то попадался за 130

LaVista Дата: Среда, 18.05.2016, 15:15 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта
Спасибо, но ждать не могу. Хотя почитаю потом, если попадется мне ваш отзывы. И посмотрю эту серию обязательно, в аптеке, я думаю, подскажут

Добавлено (18.05.2016, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ).
Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква.

Vinks Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:49 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква.
Не за что, я рада, что смогла вам помочь

Ariadna Дата: Среда, 19.04.2017, 12:16 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
А я иногда использую аптечную мазь видестим. Очень хорошо увлажняет кожу. И сама пользуюсь - мажу руки, лицо, потому что кожа сухая. Мазь содержит витамин А, поэтому оказывает классное воздействие. Ну и детские кремчики тоже всегда под руками.

Sofushka_ya Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:53 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Автор, попробуйте вот такое молочко, оно тоже хорошо увлажняет кожу. Я после купания им смазываю ребенка. Да и сама изредка пользуюсь

Награды: 5
LoreynLoreyn Дата: Среда, 28.06.2017, 13:44 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Детский крем "Лисенок" шел в ход у нас. А если прям шелушачки пошли - радевит, этот ваще бомба.  И щечки, и ручки малышке. Ну и себе на физиономию)

Ольга Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:25 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Кроме кремчиков можно еще и мази увлажняющие применять. Выше уже назвали радевит. Добавлю к нему видестим. Содержит витамин А. Очень хороший эффект дает! Мамочки тоже могут использовать как увлажнение для рук. Зимой и губы мажу, когда начинают обветриваться.

LaVista Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:58 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Девочки, спасибо, все пишу себе на память. Пока Аква устраивает, хороший крем, и увлажняет, и небольшие раздражения успокаивает. Но пусть будут и другие средства в списке, все пригодится рано или поздно, я думаю

Вероника Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:41 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Джонсонс бейби вроже неплох. 
Тот, который с молоком в синем тюбике.

Хотя, вроде бы сейчас Bübhen самый лучший

kamila22 Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:51 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

А мне нравится косметика фирмы Веледа, она на основе календулы, хорошо увлажняет.

Альфия Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:43 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел. В составе
натуральные масла, витамин Е, нет вазелина и минеральных масел, чем «грешат»
даже некоторые дорогие французские аптечные крема! Подходит прям с рождения.
Трещинки, сухость, и даже небольшие раздражения, покраснения хорошо убирает,
при этом очень приятный и нежный. Брали в аптеке за 310 рублей.

Активная жена и мама))

natalo4ka Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:05 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

А не пробовали у aqa baby крем-тальк? Девочки, рекомендую, изумительный аналог присыпок и талька

Легкий, нежный и не летучий. Крем-тальк для ухода за кожными складочками, но я им и попку мажу под подгузником, помогает

Ольга Дата: Среда, 31.01.2018, 15:01 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Цитата СуперМама ()
Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел.
А он точно не гормональный? Была какая-то дискуссия в сети по этому поводу. Мне как-то боязно применять незнакомые препараты и кремы. Вот относительно видестима уверена на 100%! Отлично увлажняет кожу. И никаких побочек))

KellerOlga Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:53 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Мне так ни один крем и не понравился до сих пор, то пленку оставляют, то запах жуть и не выветривается долго, то не увлажняет нормально. Пока видестимом пользуемся время от времени, оч хорошо увлажняет

Ольга Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:57 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Да, я тоже видестимом пользуюсь. Лучше любого крема)) Руки, губы, пятки - мажу буквально все. И для деток не вреден. По цене тоже подходит.

Мария Петрова Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:00 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

До приема Бифидум Баг ребенок болел всю осень и зиму, каждый месяц. Посоветовал нам этот препарат врач в детской больнице весной. Была сильная опрелость попы (сказали можно им мазать) + после приема антибиотиков (как восстановка микрофлоры). Прочла много положительных отзывов на сайтах. Отрицательных вроде и не было. В итоге приобрела. Мазала попу ребенка, она прошла примерно за неделю. Также пропили мы Бифидум Баг чуть больше месяца всей семьей. В итоге - ребенок не болел 5 месяцев. И взрослые тоже около того. И кстати, молочницы, которая бывала у меня раз в три месяца, тоже нет. Не знаю это совпадение или нет, но мне этот эффект понравился. Конечно,прием Бифидум Баг не очень бюджетен, ведь курс получается раз в пол года, примерно по 3000 рублей за троих. Но пробиотики сейчас и так все дорогие. И здоровье дороже денег, поэтому будем пить курс всей семьей каждые пол года. Так же рекомендовать близким. Самое главное - его не страшно давать ребенку!

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Марина Неелова Дата: Среда, 16.05.2018, 23:58 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

стараюсь кроме детского крема ничем не мазать, у ребенка очень чувствительная кожа.  Зимой, когда сухо в квартире использую Бубхен жирный такой в круглой банке. Тут было шелушение на ножках, мазала радевитом, честно говоря, до этого для ребенка его не пробовала,  только для себя. Но детям можно и он от аллергического дерматита в том числе, поэтому попробовала. Очень хорошо справился, 2 дня я помазала и перестали ножки шелушиться.

mam-musya Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:54 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Мне тоже видестим нравится. Цена вполне приемлемая и очень быстро увлажняет кожу. Прям палочка-выручалочка.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем (для питания, успокаивания и увлажнения кожи тела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz