Как избавиться от бородавки дома?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Кто пробовал и что получилось? Как вывести бородавку в домашних условиях?
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Избавиться от бородавки дома нереально. Муж что только не испробовал. И народные средства, и препараты дорогие и дешевые. Ничего не помогало. Ногу как то вообще очень сильно сжег, ходить несколько дней толком не мог. Потом пошел в больницу. Там прижгли озоном. Что-то еще поделали, назначили иммуноподдержиаающую терапию и все. Теперь про эти бородавки даже не вспоминает. Не мучайтесь, избавится дома от бородавок не получится, идите сразу в клинику.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:14 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Согласна с предыдущим оратором:) Помнится мне, бабушка говорила, что можно чистотелом прижечь, знаете, есть такое растение в лесу с оранжевым соком в стебельке? Но только сейчас его не найти - сезон кончился уже(
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 15:27 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Знаю не один случай, когда избавление от бородавки привело к трагедии. Лучше не трогать, тем более самой, без специалистов
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:12 | Сообщение # 5 |
|
А что было? Заражение?
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:09 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
я избавилась соком чистотела. Только это по моему можно делать только в конце мая или начале июня, честно говоря, не помню точно когда он растёт. Рвала растение и мазала оранжевым соком бородавку.За неделю избавилась
|
|
|
|
Николь
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:28 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Оказалось, что мозоли на пятках тоже тяжело излечимы...очень долго я страдала, но потом вычитала как с этим бороться, и все прошло. Так что если у кого есть такие проблемы, можете почитать.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:05 | Сообщение # 8 |
|
Мне в детстве бабушка мазала бородавку чистотелом, потом читала какую то молитву, обвязывала ее ниточкой, а потом эту ниточку закапала. На удивление прошла бородавка и больше не было.
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:05 | Сообщение # 9 |
|
Я сама тоже избавилась от бородавки именно соком чистотела. У нас на даче растет куст, в конце мая когда я поехала, то сорвала цветочек. И желтым соком помазала бородавку, буквально 2-3 раз хватило и бородавка исчезла.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:34 | Сообщение # 10 |
|
А правда, что уксусной эссенцией можно выжечь бородавку. Я че-то боюсь экспериментировать. А чистотел только на следующий год вырастет.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:56 | Сообщение # 11 |
|
Есть один дедовский способ, нужно взять суровую нитку, завязать узелок над бородавкой, и закопать ее в землю. когда она сгниет, бородавка исчезнет, проверено.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 01:55 | Сообщение # 12 |
|
Дедовские методы хороши и народные средства - тоже. Но я от бородавки избавилась при помощи обычного веррукацида. Она у меня была немаленькая, так пришлось пару раз смазывать. Но пропала без следа.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:14 | Сообщение # 13 |
|
Цитата ma-musya ( ) Титул: Кроха Сообщений: 4 Сейчас: Online
Дедовские методы хороши и народные средства - тоже. Но я от бородавки избавилась при помощи обычного веррукацида. Она у меня была немаленькая, так пришлось пару раз смазывать. Но пропала без следа. Мне народные средства не помогают, а что такое веррукацид? где продается и как пользоваться?
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
Веррукацид продается в любой аптеке. Пользоваться - проще простого! Нанести на бородавку, стараясь не попасть на кожу вокруг нее. Через денек-другой она сама отпадет. Веррукацид помогает также избавиться от папиллом.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Цитата ma-musya ( ) Веррукацид продается в любой аптеке. Пользоваться - проще простого! Нанести на бородавку, стараясь не попасть на кожу вокруг нее. Через денек-другой она сама отпадет. Веррукацид помогает также избавиться от папиллом. спасибо! купила, маленькие отпали после первого применения, большие еще мажу, следы пока есть, но надеюсь пройдут
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) маленькие отпали после первого применения, большие еще мажу, следы пока есть, но надеюсь пройдут Относительно веррукацида можете не переживать! После него следов не остается, уже проверено.Добавлено (20.01.2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Princessa ( ) А правда, что уксусной эссенцией можно выжечь бородавку. Я че-то боюсь экспериментировать. Правильно, что боитесь экспериментировать! Можно обжечь кожу. Кроме того, недавно читала на каком-то сайте, что после применения уксуса на месте бородавки остается небольшое розовое пятнышко.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:44 | Сообщение # 17 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) купила, маленькие отпали после первого применения, большие еще мажу, следы пока есть, но надеюсь пройдут Подскажите, помог вам этот Веррукацид? Так много отзывов, но верится с трудом, хотелось бы реальный опыт узнать.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:51 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Shosha ( ) Подскажите, помог вам этот Веррукацид? Так много отзывов, но верится с трудом, хотелось бы реальный опыт узнать. Да, я сама им вот совсем недавно пользовалась. Средство действительно очень действенное и не дорогое, есть и минусы: там кислота, поэтому надо аккуратно, наносить аппликатором и буквально капельку, вокруг бородавки смазала на всякий случай цинковой пастой, еще запах, интенсивный очень, так что отгоняйте от себя детей и делайте с открытым окном. Но ради такого быстрого эффекта, я лично легко запах потерпела) После удаления может подарить флакончик тому, кто нуждается, одного флакончика хватит на роту солдат!
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Да, я сама им вот совсем недавно пользовалась. Средство действительно очень действенное и не дорогое, есть и минусы: там кислота, поэтому надо аккуратно, наносить аппликатором и буквально капельку, вокруг бородавки смазала на всякий случай цинковой пастой, еще запах, интенсивный очень, так что отгоняйте от себя детей и делайте с открытым окном. Но ради такого быстрого эффекта, я лично легко запах потерпела) После удаления может подарить флакончик тому, кто нуждается, одного флакончика хватит на роту солдат! Спасибо, что так подробно ответили. А шрам остается после него?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Среда, 09.03.2016, 22:17 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Shosha ( ) Спасибо, что так подробно ответили. А шрам остается после него? сначала чуть чуть остается след, но недельки через две уже и следа не осталось
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 09.03.2016, 23:53 | Сообщение # 21 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) сначала чуть чуть остается след, но недельки через две уже и следа не осталось о, ну так это не шрам, наверное, просто кожица свежая. Главное, чтобы на всю жизнь не оставалось
|
|
|
|
санни
|
Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:34 | Сообщение # 22 |
|
и я веррукацидом вывела а вначале тоже боялась потому начиталась про ожоги от него. Вокруг намазала цинковой мазью и наносила деревянной зубочисткой очень осторожно.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:14 | Сообщение # 23 |
|
Хорошо, что сейчас есть действенные средства, а ранее только чистотелом лечили.
|
|
|
|
санни
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:13 | Сообщение # 24 |
|
ну не только чистотелом - и нитками обвязывали потом в землю закапывали и терли всякостями - а теперь делов то - пошел в аптеку купил веррукацид или еще какое средство и порядок.
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 09.11.2016, 22:25 | Сообщение # 25 |
|
не поверите, сейчас тоже есть те, кто нитками обвязывают
|