Как избавиться от бородавки дома?
|
|
Skarlett
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 09:50 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата Shosha ( ) сейчас тоже есть те, кто нитками обвязывают Кстати, старый проверенный способ, только нитку нужно брать (суровую), так называется.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:35 | Сообщение # 27 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Skarlett ( ) Кстати, старый проверенный способ, только нитку нужно брать (суровую), так называется. мне вот очень интересно, кому-то вообще это помогает??? мне в детстве пытались так делать, крови было...а бородавка появилась снова. Да и зачем эти эксперименты, если можно пойти в аптеку, да тот же веррукацид за 200 р купить и выводить хоть всем знакомым, на всех хватит
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:40 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
А у меня она однажды сама сошла. на руке появилась, трагедия была, но как лето пришло она сама высохла и на нет сошла.
|
|
|
|
Варварка
|
Дата: Вторник, 01.08.2017, 07:45 | Сообщение # 29 |
Титул: Кроха
|
Для лечения папиллом дома можно использовать народные срелства - алоэ, чистотел, эфирное масло чайного дерева
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Четверг, 03.08.2017, 15:51 | Сообщение # 30 |
|
А алоэ как от них помогает? Первый раз слышу, если честно. Да и долго народными средствами возиться, гораздо быстрее и проще купить тот же веррукацид, намазать им бородавку и все. Она сама отвалится. Только надо бы место вокруг нее маслом туи смазывать, оно защищает от ВПЧ здоровую кожу - это чтобы не росли на том же месте новые бородавки. Только в чистом виде наносить его нельзя, разбавлять надо обязательно. Ну или готовый раствор купить, я эдас-801 в аптеке беру - там уже в нужной концентрации все. А еще нужно иммунитет укреплять, потому что бородавки лезут только тогда, когда организм сам с ВПЧ уже не справляется
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 23:36 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Для лечения папиллом дома можно использовать народные срелства - алоэ, чистотел, эфирное масло чайного дерева Чистотел - мертвому припарки, лучше Веррукацид, толку намного больше. А алоэ, помоему, только успокаивает кожу, наверное, можно после удаления мазать
|
|
|
|