Я качаю пресс 300 раз, а живот не уходит, боремся с весом
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Не знаю, кто как из мам и пап относится к спорту, я исключительно положительно Профессиональным спортом, слава Богу, не занималась, но вот поддержать себя в форме дома очень люблю. Форма для меня - это кубики на животе. Вообще, с фигурой мне очень повезло, надеюсь, такой и останусь. Тем более, что держать себя не просто в форме, а в тонусе очень полезно.
Спорт. Люблю качать пресс, сначала мне это давалось тяжело, все мышцы болели, потом привыкла и даже стала заниматься каждый день. Смотрю телевизор, ложусь на пол и вперед, пока не надоест. Накачала хороший пресс, не каменный, как балерина, а хороший, потом прочитала, что это очень помогает в родах и в период восстановления, и правда, сразу после родов живот у меня был втянут, как до беременности, как будто и не рожала!
Так что, девочки, качайте пресс, это очень полезно, бодрит тело и дух, отнимает минут 15-20 времени и не отнимает вложений.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
Я пресс качаю еще со школьной скамьи, а начала качать, потому что была помешанная на своей фигуре, я всегда стремилась, чтобы у меня было 90-60-90. Но у меня было 85-63-89 - и для меня на то время была целая трагедия. Я что не как модели? - задавала себе вопрос. Вес у меня был 48 при росте 165.
Вот и стала я качать пресс. Качала по пару раз в день, нашла для себя целый комплекс - не просто качаю в одном положении, а делаю разные упражнения. У меня эта привычка сохранялась очень давно, пока не начались проблемы со спиной (не из-за того, что качала пресс, там другие причины). Теперь в основном кручу хулахуп и иногда качаю (может раза три в неделю) пресс и то, недолго.
Сообщение отредактировал Litskevsch - Пятница, 05.04.2013, 10:24
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
До 20 лет качала много и регулярно, каждый день, сама себя теперь за это хвалю. Мне за 30, проблемы с фигурой есть, но вот проблем с талией и обвисшим животом никогда не было, я считаю, что это заслуга моих упражнений в молодости. У спортсменов существует такое понятие как - мышечная память, это если когда-то делали упор на какие-то группы мышц и после длительного перерывы, начав опять делать эти же упражнения мышцы приходят в форму быстрее, чем у тех кто раньше никогда спортом не занимался. Поэтому сейчас когда чувствую, что начинаю отъедать живот, мне достаточно покачать пресс пару недель и всё приходит в норму.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Я качала пресс когда сидела на диете, признаюсь тяжелое это дело, потом так болит живот. Но если выработается привычка, то можно качать. Правда долго я не смогла, все таки силы воли уже на пресс мне не хватило, занималась ходьбой и другими упражнениями.
|
|
|
|
Ma-lena
|
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:49 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Качаю пресс последний месяц регулярно и уже втянулась. Сначала было конечно тяжело, но немного терпения и уже гораздо легче. Главное теперь регулярно заниматься и результат не заставит себя ждать.
|
|
|
|
Mamulka
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
А вот мне не только пресс надо качать( вообще худеть надо!!!( Но пока что-то не выходит( я правда, не была худышкой, но все равно, надо взять себя в руки!
|
|
|
|
alla
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:14 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Качать пресс полезно во всех отношениях. Знают об этом многие, но только единицы находят в себе силы перейти от слов к делу. Девчонки, хотите хорошо выглядеть, не ленитесь, качайте пресс.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:09 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
А я качаю пресс на фитболе. Это эффективнее, потому что еще работают мышцы на поддержание равновесия. Ногами упираюсь в стену, и вперед. Качать начала как для ребенка приобрели фитбол, посмотрела упражнения, их очень много. И лежа на животе, и со скручивпнием. Конечно, пока все освоить не удается, ребенок не дает, но все таки. А так, я качаю пресс наверное с первого курса. Кубиков так и не смогла добиться, но если сравнивать с большинством мамочек на детской площадке, то я в хорошей физической форме и выгляжу эстетично.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:35 | Сообщение # 9 |
|
Да, с моей спиной много не накачаешся. Поэтому я для себя просто ограничила употребление еды вечером. Утром и в обед я кушаю нормальную пищу, + перекусы в виде фруктов и овощей, а вот на ужин у меня только кефир. Иногда еще делаю разгрузочные дни. Еще не знаю, какие у меня результаты, так как так питаюсь только неделю, но чувствую, что они есть. А мне всего ничего нужно сбросить 5 кг. Мой знакомый так питается около трех месяцев - сбросил 20 кг. Но ему проще было их сбрасывать, так как вес у него был далеко не 55 кг.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:26 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
Вот совсем недавно в другой теме этот вопрос обсуждали. Я тоже за пресс, это особенно при родах поможет, когда малыша надо будет толкать прессом, выдавливать из себя. У многих мамочек, у кого пресс слабый, потом осложнения появляются, так как они неправильно это делают. НО! Пресс не гарантирует плоский живот, нужна ещё диета и аэробная нагрузка - бег, пряжки, быстрая ходьба и прочее)
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:18 | Сообщение # 11 |
|
Качание пресса решает многие проблемы. И главное, результат потом такой чудесный! Я намерена пирсинг в пупок к лету вернуть. А для этого надо постараться))
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:04 | Сообщение # 12 |
|
Вмести с прессом хорошо качать и мышцы спины
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:19 | Сообщение # 13 |
|
Надо держать себя в тонусе. И я тоже качаю пресс живота. Результат отличный.
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
Я перестала качать пресс, кубики мне не нужны, а живот таким способом не уберешь.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:46 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Rubika ( ) Я перестала качать пресс, кубики мне не нужны, а живот таким способом не уберешь. знаете, говорят, пресс на 80% куется на кухне, я вот теперь поняла. что это правда
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:41 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Rubika ( ) Я перестала качать пресс, кубики мне не нужны, а живот таким способом не уберешь. Цитата Rubika11368
Ну можно еще к прессу хулахуп добавлять. Тогда и животик будет быстрее уходить. А вообще лучше в зале животик сгонять. Пару месяцев жиросжигатель попить с клк в составе - редуксин лайт вполне подойдет. Он убирает как и подкожный жир так и висцеральный...
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:04 | Сообщение # 17 |
|
Хулахуп практически бесполезен, а вот если делать упражнение вакум каждый день хотя бы по 10 раз, то можно и встретится со своим прессом)))
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:25 | Сообщение # 18 |
|
Не согласна, что хулахуп бесполезная штука, он очень хорошо помогает сформировать талию, но крутить нужно долго, не менее 40 минут в день.
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:57 | Сообщение # 19 |
|
Тоже кручу, но особого результата не вижу, видимо из-за того, что не регулярно занимаюсь.
|
|
|
|
ser777
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
Во всем должна быть система
Надо регулярно заниматься собой
тогда будет результат
|
|
|
|
Zaichonovna
|
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:48 | Сообщение # 21 |
|
Качаю по 8 минут в день - Abs workout от passion4profession.
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:12 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Zaichusha ( ) Качаю по 8 минут в день Прям ежедневно?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:50 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Petyniya ( ) Не согласна, что хулахуп бесполезная штука, он очень хорошо помогает сформировать талию, но крутить нужно долго, не менее 40 минут в день. Вы поговорите с тренерами они вам объяснят почему он бесполезен, а зачастую даже вреден, есть куча упражнений, которыми вы за 40 мин в день отличную талию себе сделаете
|
|
|
|
LarisaIvanova
|
Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:24 | Сообщение # 24 |
|
А я не качаю пресс, он полезен только для мышц живота. А вот талию он поддерживать в норме не будет.
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Среда, 19.07.2017, 16:21 | Сообщение # 25 |
|
Качаение пресса на самом деле не избавить от животики, мышцы укрепить как бы, но жир все рвно будет, надо в целом худеть, чтобы животик ушел.
|
|
|
|