Посоветуйте хороший крем
|
|
Dolla
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте пожалуйста хороший крем для увлажнения морщин в области лица.
|
|
|
|
Avrama
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Мне 35 лет, и сами не понимаете что в таком возрасте приходится знакомиться с первыми морщинами. Так вот для их уравнения я использую улиточный крем snail, он сам по себе достаточно эффективный в плане разглаживание морщин.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:31 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
А мне нравятся крема из линейки "черный жемчуг"
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
Я бы не отказалась, от совета по поводу крема для рук. Сейчас на улице холодно, и кожа очень сохнет, мой крем уже не справляется с такой проблемой.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Посоветуйте пожалуйста хороший крем для увлажнения морщин в области лица. Мне нравится результат после увлажняющего крема фирмы нускин, у них вообще там супертехнологии.
|
|
|
|
gvinea
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Я спасаюсь обычным жирным детским кремом.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:20 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Мне нравится результат после увлажняющего крема фирмы нускин, у них вообще там супертехнологии. Не слышала про такую. Что за продукция у них?
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:43 | Сообщение # 8 |
|
LarisaLarina, на нашем рынке Нускин сравнительно недавно, косметика в сочетании с гальванопроцедурами дают эффект омоложения реальный. Можешь в поисковике набрать, посмотреть информацию.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:01 | Сообщение # 9 |
|
Цитата gvinea ( ) Я спасаюсь обычным жирным детским кремом.
Мне детский не подходит, я уже пробовала.
Сообщение отредактировал Doroha - Пятница, 18.12.2015, 01:01
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:36 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Doroha ( ) Мне детский не подходит, я уже пробовала. Естественно не подойдет, вы же не ребенок), Лекарь с алоэ хороший крем, можете попробовать.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:53 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Rubika ( ) Естественно не подойдет, вы же не ребенок), Лекарь с алоэ хороший крем, можете попробовать. А это жирный крем или увлажняющий?
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:54 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Doroha ( ) А это жирный крем или увлажняющий? Вообще регенерирующий, но для сухой кожи именно. Я уже вторую зиму им пользуюсь, мне нравится.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:43 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Rubika ( ) Вообще регенерирующий, но для сухой кожи именно. Я уже вторую зиму им пользуюсь, мне нравится. У меня сейчас бархатные ручки крем - вроде ничего, но все равно не то что-то....
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:22 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Natka2011 ( ) У меня сейчас бархатные ручки крем - вроде ничего, но все равно не то что-то.... Я одно время тоже пользовалась бархатными ручками, но со временем или крем испортился, или кожа привыкла, уже не помогает так как раньше, поэтому тоже постоянно была в поиске. пока не попробовала Лекарь. От него результат виден уже через несколько дней после начала пользования.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:35 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Rubika ( ) Я одно время тоже пользовалась бархатными ручками, но со временем или крем испортился, или кожа привыкла, уже не помогает так как раньше, поэтому тоже постоянно была в поиске. пока не попробовала Лекарь. От него результат виден уже через несколько дней после начала пользования. Нужно будет попробовать такой крем в действии, а то как похолодало, с руками совсем беда.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:01 | Сообщение # 16 |
Титул: Дошкольник
|
У меня с наступлением холодов тоже начинаются проблемы с руками. Одно время прям до трещин доходило, и никакие косметические крема не помогали. Подружка посоветовала видестим. У нее в тюбике немного осталось после того, как мазала им трещины на сосках от ГВ. В общем, именно видестимом я и спаслась.
|
|
|
|
MariAnna
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 03:59 | Сообщение # 17 |
|
Я для рук всегда покупаю бархатные ручки. Особенно нравится с маслом арганы. А для лица всегда брала ейвоновские но вот в последнее время они мне стали не так хорошо увлажнять кожу. Думаю что бы другое попробовать.........
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:44 | Сообщение # 18 |
|
Мне тоже нравится бархатные ручки, с маслом арганы еще пробовала. Я поняла, что мое спасение перчатки - и для домашних работ и на улице
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:46 | Сообщение # 19 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Я поняла, что мое спасение перчатки - и для домашних работ и на улице А я вроде и понимаю, что для домашних работ нужно перчатки использовать, но все равно не очень получается. Конечно, "грязные" работы в перчатках делаю. А посуду, полы, раковины и пр. мою без них. Иногда все это выполняю как бы между делом, потому что хочется все успеть... В общем, в конечном итоге страдают ручки.
|
|
|
|
olga82
|
Дата: Суббота, 06.08.2016, 06:05 | Сообщение # 20 |
|
Грязь мертвого моря DermaLinea позволят омолодить лицо в любом возрасте
Сообщение отредактировал Litskevich - Воскресенье, 07.08.2016, 23:32
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
Цитата gvinea ( ) Я спасаюсь обычным жирным детским кремом. Это только как временный вариант.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:54 | Сообщение # 22 |
|
Солидарна с девочками, которые пишут, что детский крем - это не выход! Для ухода за кожей нужно использовать именно такие средства, которые созданы для данного типа кожи. Исключением являются только аптечные мази, содержащие витамины А, Е, D. Их можно использовать и как "скорую помощь", и в качестве компонентов для масок.
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:00 | Сообщение # 23 |
|
Девочки, детский крем очень жирный и камедогенный. Пользоваться им на лицо вообще нельзя. Особенно если кожа жирная либо проблемная.
|
|
|
|
Ariadna
|
Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:13 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Misteriosa ( ) Девочки, детский крем очень жирный и камедогенный. Пользоваться им на лицо вообще нельзя. Особенно если кожа жирная либо проблемная. То, что Вы пишете, испытала на себе. Думала, что детский крем поможет сделать кожу свежей, нежной и ровной. И только вреда себе наделала! Потом понадобилось очень много времени, чтобы более-менее привести лицо в порядок. Причем помогли ретиноевые пилинги.
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:15 | Сообщение # 25 |
|
Цитата ma-musya ( ) Исключением являются только аптечные мази, содержащие витамины А, Е, D. Их можно использовать и как "скорую помощь", и в качестве компонентов для масок.
Что-то сколько живу, таких целебных мазей еще ни разу не встречала)))) по телевизору вот либридерм рекламируют - тоже с витаминами. А толку? Купила их крем для кур, мазала, мазала, а они как шелушились в конце зимы, так и шелушатся.
|
|
|
|