Посоветуйте хороший крем
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:26 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Цитата LogicOn ( ) Что-то сколько живу, таких целебных мазей еще ни разу не встречала)))) по телевизору вот либридерм рекламируют - тоже с витаминами. А толку? Купила их крем для кур, мазала, мазала, а они как шелушились в конце зимы, так и шелушатся. При всем уважении либридерм - косметика и витаминов там, кот наплакал, посмотрите на каком месте они стоят в составе и все поймете, можно тогда уж детский крем с кошечкой и собачкой покупать, там тоже витамины есть, правда мало. Там выше писали о Радевите -за него плюсанусь, хорошая мазь и витаминов в ней много, только не забывайте ее в холодильнике хранить и перед солнышком не мазать
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:29 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) При всем уважении либридерм - косметика и витаминов там, кот наплакал, посмотрите на каком месте они стоят в составе и все поймете, можно тогда уж детский крем с кошечкой и собачкой покупать, там тоже витамины есть, правда мало.Там выше писали о Радевите -за него плюсанусь, хорошая мазь и витаминов в ней много, только не забывайте ее в холодильнике хранить и перед солнышком не мазать Перечитала свое предыдущее излияние и посмеялась - "крем для кур", которые шелушатся в конце зимы))))) видимо, недостаток витаминов и на них сказывается))) а вы вот говорите "посмотрите, на каком месте стоят в составе" - как посмотреть-то? На упаковке? Или есть какой-то рейтинг? Я конечно изучу вопрос, что за чудо-радевит, но надоело уже деньги выбрасывать за воздух
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 16:31 | Сообщение # 28 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата LogicOn ( ) а вы вот говорите "посмотрите, на каком месте стоят в составе" - как посмотреть-то? На упаковке? Или есть какой-то рейтинг? Я конечно изучу вопрос, что за чудо-радевит, но надоело уже деньги выбрасывать за воздух sad смотрите, читаете состав, в начале всегда упомянуты ингридиенты, скоторых в креме больше всего, а в самом конце тех которых мизирное количество. С лекарственными мазями проще, с тем же радевитом в том числе,там состав указан с процентными содержаниями и тот же витамин А на первом месте
|
|
|
|
LarisaIvanova
|
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 16:05 | Сообщение # 29 |
|
Покупала Либридерм - не понравился вообще, одна реклама, а толку нет. Сейчас на рынке появилась корейская косметика для лица, наверное надо попробовать крем для лица. Она же к натуральной косметике относится? А еще меня замучили синяки под глазами, наверное недосыпание сказывается. Примочки делаю, не особо помогает... Может есть крем специальный?
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:06 | Сообщение # 30 |
|
Цитата LarisaIvanova ( ) А еще меня замучили синяки под глазами, наверное недосыпание сказывается. Примочки делаю, не особо помогает... Может есть крем специальный? Насчет синяков - я тут нашла в эйвоне оч прикольное средство, крем для глаз с эффектом тоналки. Он совершенно не плотный, очень хорошо увлажняет, но при этом он типа белого цвета и при нанесении дает незаметный светлый тон. Не знаю,понятно ли написала, но штука прикольная Добавлено (04.04.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата ЛисаАлиса ( ) С лекарственными мазями проще, с тем же радевитом в том числе,там состав указан с процентными содержаниями и тот же витамин А на первом месте Я таки решила попробовать, купил на днях тюбик. Теперь жду выходных, чтобы протестить. Кому интересно, могу потом еще отписаться о результатах. Ох, буду я красивая и счастливая
|
|
|
|