Помогите похудеть !
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Всем доброго времени суток! Девочки, хочу поделиться своей историей и попросить совета знающих. Дело в том, что я очень хочу сбросить вес, но пока все мои попытки оказываются тщетными. Хочу сразу сказать, что я не ленивая, не слабохарактерная, выносливая, но тем не менее я полная. Вес набрала, когда работа стала сидячей, сейчас занимаюсь в спортзале и сижу на диете. Но понимаю, что этого мало! Подскажите пожалуйста, а как худели вы? Какие продукты кушали? Буду очень благодарна за полезные советы!
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:13 | Сообщение # 2 |
|
Как я вас понимаю. Скажу по своему опыту - надо есть жиросжигающие продукты. Я активно ела грейпфруты, салаты из сельдерея, капусту, часто перекусы заменяла низкокалорийными батончиками рационика. Использовала все способы и методы, главное, что результата в похудении я добилась, чего и вам желаю
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:01 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо, да, я тоже думаю, что надо выложиться по максимуму, поэтому решила вести здоровый образ жизни плюс ко всему. А что за батончики, никогда раньше не встречала их?
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:22 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
А я недавно обратилась к диетологу, ибо тоже сама раньше себе диеты составляла, сбрасывала - потом набирала. В этот раз решила, чтоб всё было по-серьёзному. Сейчас сижу на фруктовой диете - очень даже неплохо! Диетолог, кстати, попался очень хороший, и выбирала его с помощью сайта-поисковика. Отнеслась скептически, но всё прошло гладко
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
Veronika, хорошая вещь, кстати, мне подруга посоветовала. С ними можно полностью избежать перекусов, да и голод неплохо утоляют. Как дополнение к диете хорошо подойдут
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:56 | Сообщение # 6 |
|
А что в состав входит?)
|
|
|
|
Танюша Романова
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:26 | Сообщение # 7 |
|
Примерно 5 лет назад я решила попробовать молочные коктейли Energy Diet. Просто заменяла ими ужин либо завтрак. Причём делала это даже без цели похудеть, серьёзно. Коктейли вкусные, утром времени на готовку завтрака мало, а тут 2 минуты - молока в шейкер налил, с коктейлем смешал, ммм Каково было моё удивление, когда через 3 месяца таких вот завтраков с меня начали слетать брюки!
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
У меня подруга сейчас сидит на такой диете, сбрасывает понемногу, но не быстро. Я пробовала её коктейли, шоколадный был хороший, а вот курица или грибы - так себе( А что там в составе, не вредно?
|
|
|
|
Танюша Романова
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:58 | Сообщение # 9 |
|
Olya Del, я до сих пор эти коктейли периодически пью. А уже 5 лет прошло :)) Подсела на вкус. Но мой любимый - капучино. Солёные вкусы мне не особо нравятся, поэтому поддерживаю вас относительно курицы и грибов. По составу там куча всяких витаминов, микроэлементов. Напоминает детское питание по составу, только для взрослых
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:24 | Сообщение # 10 |
Титул: Школьник
|
Стою слушаю Прямо сейчас меня нет необходимости худеть, а как дальше будет, не известно. В семье есть полные женщины, если в тетушек пошла, годам к 50 располнею. Надо быть во всеоружии )
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:24 | Сообщение # 11 |
|
В общем, подружка вроде худеет потихоньку, но говорит, что иногда заменяет эти коктейли на кефирчик - он тоже неплохо помогает!) А кто-нибудь диету по анализу крови пробовал? Добавлено (19.08.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата romasha ( ) я до сих пор эти коктейли периодически пью. А уже 5 лет прошло :)) Какие результаты за это время?)
|
|
|
|
Танюша Романова
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:50 | Сообщение # 12 |
|
Olyadel, результат стабилен, скажем так. С учётом того, что за время беременности я набрала около 12 кг. Но после родов достаточно быстро их сбросила (а я уже не девочка). В этом заслуга не только коктейлей (иногда и со скакалочкой попрыгать надо было), но и их роль в комплексе с остальными мерами я считаю весомой.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
Стабильный результат - это о многом говорит, так как некоторые, когда худеют, потом быстро набирают, это вот ещё один психологический момент, потому что хочется всяких гадостей и сладостей - ты же вроде худая, заслужила)) ээээээх))) не родись красивой, а родись худой)
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:33 | Сообщение # 14 |
|
а я сейчас хочу обратиться в Медси, там как раз разрабатывают полностью систему голодания. рассчитываю, что похудею да и здоровье подтяну. Я на каких диетах не сидела, но надо лечить здоровье
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:11 | Сообщение # 15 |
|
А голодание помогает здоровье подправить? Для меня это такой ужас, я вот даже на питьевой диете не могу сидеть, мне надо всё время что-то жевать!)
|
|
|
|
Darina88
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:40 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
Я похудела после родов,питаясь по чуть-чуть, но 5 раз в день, чтобы не было чувства голода. Ела все полезное, много творога, овощей, гречку. Меньше фруктов, сладкое - иногда, заменяла конфеты финиками, пила с ними зеленый чай. Все ушел, 12 кг позади. Но стоит мне расслабиться, жирок тут как тут. Сейчас хожу в зал, качаю мышцы.Групповыми занятиями не могу заниматься, сердце выскакивает, а надо же в едином ритме с группой прыгать. Вообщем, вся жизнь- борьба.
|
|
|
|
YanaV
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:07 | Сообщение # 17 |
|
А голодные дни не пробовали устраивать? Вообще вроде можно до 4х суток сидеть на одной воде, для организма очень полезно в плане очищения, ну и для похудения, ясное дело. Но я максимум 36 часов выдерживаю. Постепенно, за неделю конечно готовится начинаю. В эти 36 часов пью ОЧЕНЬ много чистой воды и обязательно принимаю энтеросгель чтобы организм не угробить. Примерно раз в месяц устраиваю себе такое, остальное время - правильное питание и на ночь не наедаться. За год похудела на 15 кило. Ну и спорт конечно имеет место быть.
|
|
|
|
Alisa
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:32 | Сообщение # 18 |
|
дело в том, что некоторые диеты и голодные дни для кого-то работают, а для кого-то нет! И чтоб организм не угробить, худеть нужно правильно! Есть специальные программы терапевтического похудения, где именно четко под вас рассчитывают диеты и говорят вам какие продукты именно вам можно кушать, а какие нет! Я не особо занималась спортом и совсем не голодала, но похудела с 72 до 58кг!
|
|
|
|
Нинель
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:16 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Alisa ( ) дело в том, что некоторые диеты и голодные дни для кого-то работают, а для кого-то нет! И чтоб организм не угробить, худеть нужно правильно! Есть специальные программы терапевтического похудения, где именно четко под вас рассчитывают диеты и говорят вам какие продукты именно вам можно кушать, а какие нет! Я не особо занималась спортом и совсем не голодала, но похудела с 72 до 58кг!
Какие у вас были ограничения? Что это за программа вообще?
|
|
|
|
Alisa
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:57 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Нинель ( ) Какие у вас были ограничения? Что это за программа вообще?
Мне немного согратили количество жареного и мучного, но опять же для всех индивидуально! Во-первых, сначала со мной провели всевозможные тесты и сделали всевозможные анализы, затем когла я худела, мне в рацион добавляли разные макро и микроэлемента, поэтому усталось и собственно чувства голода я вообще не испытывала! Если заинтересовались, можете здесь почитать - http://rossclinic.ru/snizhen..... Для меня самым главным стало то, что килограммы в итоге назад не вернулись!
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:50 | Сообщение # 21 |
|
Все равно все эти диеты нужно расписывать индивидуально под каждого! Одному помогут а другому что то из того что числится в диете просто нельзя употреблять в пищу. Поэтому, девочки, все делаем через врачей! Мне диету подруга - гинеколог назначала!!! Хотя к диетологу я тоже за консультациями ходила! Кроме диет и специальных упражнений прописали редуксин лайт усиленную формулу - препарат хорошо помог. Нормализовался обмен веществ, начала меньше переедать! Уселась на велосипед))) что бы ускорить процесс похудения!
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:34 | Сообщение # 22 |
|
Никогда не страдала ожирением. Но для многих это проблема. Подруга постоянно мучается.
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 17:19 | Сообщение # 23 |
|
Мучается, потому что не хватает силы воли, что бы побороть этот недуг. Помогите ей! Займитесь бегом вместе с ней, водите ее в спорт зал!
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:47 | Сообщение # 24 |
|
А я допрыгалась с диетами. Посадила себе желудок, печень, последнее время горечь во рту, тянет в правом подреберье, прыщи на лице повылазили.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:29 | Сообщение # 25 |
|
Olenka99, если питание сбалансированное, испортить ЖКТ невозможно. Другое дело, что ты чем-то злоупотребляла, может для похудения какую-нибудь ерунду пила.
|
|
|
|