Помогите похудеть !
|
|
Olenka99
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:43 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
LarisaLarina, признаюсь, периодически употребляла слабительные и мочегонные.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:31 | Сообщение # 27 |
|
Мозг надо иногда включать, ведь нельзя бесконтрольно пить лекарства, мочегонными вообще можно нарушить работу сердце и почек, а слабительные нарущают флору кишечника и сажают печень.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:02 | Сообщение # 28 |
|
Olenka99, теперь надо бы восстанавливаться. Попробуй нормализовать питание, желательно раздельное, маленькими порциями, шесть раз в день. Мне лично для нормализации работы печени в свое время помог Лив, тем более ты говоришь, боли в боку, горечь.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:23 | Сообщение # 29 |
|
Olenka99, а к врачу обращаться не пробовала, анализы надо сдать, узи желудка, поджелудочной, печени сделать.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:27 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Мне лично для нормализации работы печени в свое время помог Лив, тем более ты говоришь, боли в боку, горечь. К врачу некогда. Питание уже привожу в норму, тяжело держаться, но я стараюсь.LarisaLarina, как Лив принимала? Уже не первый раз о нем слышу.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:49 | Сообщение # 31 |
|
Цитата как Лив принимала? Уже не первый раз о нем слышу. Я пила Лив в течение трех месяцев по 2 табл. утром и вечером. Ты инструкцию посмотри, там противопоказания есть.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:50 | Сообщение # 32 |
|
Только спорт поможет и большое желание, но еще нужно правильно питаться, для этого нужно обратиться к специалисту.
|
|
|
|
Anjela
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:40 | Сообщение # 33 |
Титул: Кроха
|
Согласна,что спорт и правильное питание самое эффективное. У меня раньше просто не хватало мотивации и не могла перебороть желание кушать. Мне врач советовал редуксин лайт усиленная формула. Как только стала пить, пропала сильная тяга к еду, жора перед сном больше нет, и результат за месяц, 6 сброшенных кг, потом заставила себя бегать. Сейчас вешу 68, и уверенна это не предел))
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:22 | Сообщение # 34 |
|
Добавлено (05.02.2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Natka2011 ( ) IrinaEvtushencko
Ну эт смотря к какому специалисту. Что бы корректно диету назначили то нужно куча обследований, а у нас врачи диеты выписывают легким движением руки....
Сообщение отредактировал IrinaEvtushencko - Пятница, 05.02.2016, 13:22
|
|
|
|
martastuort
|
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:30 | Сообщение # 35 |
|
Как же наладить обмен веществ? Хочу быстро похудеть, но не могу. Эндокринолог говорит, что это все обмен веществ виноват. Эти народные методы мне не помогли, поэтому и решилась попробовать Какие средства вам помогли? Хочу ускорить метаболизм, чтобы калории сжигались, а не откладывались в жир.
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 21.07.2016, 19:47
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Суббота, 20.08.2016, 00:58 | Сообщение # 36 |
|
У меня начал уходить вес только после Порциолы, до этого нереально переедала, так что похудеть никак не могла.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 20.08.2016, 16:22 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Alevtinushka ( ) У меня начал уходить вес только после Порциолы, до этого нереально переедала, так что похудеть никак не могла. Да, если не ограничивать себя в пище и ее количестве, то даже при усиленных нагрузках вес так желанно уходить не станет, проверенно на себе, вот сейчас хожу в спортзал пью карнитин для ускорения метаболизма, пока держусь, не наедаюсь, но чувствую, что через пару дней моя сила воли закончиться.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:36 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Doris ( ) Да, если не ограничивать себя в пище и ее количестве, то даже при усиленных нагрузках вес так желанно уходить не станет, проверенно на себе, вот сейчас хожу в спортзал пью карнитин для ускорения метаболизма, пока держусь, не наедаюсь, но чувствую, что через пару дней моя сила воли закончиться. Попробуйте тоже порциолу пить, вы и есть будете меньше, но при этом чувство голода не будет вас терзать.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 00:48 | Сообщение # 39 |
|
Цитата Alevtinushka ( ) Попробуйте тоже порциолу пить, вы и есть будете меньше, но при этом чувство голода не будет вас терзать. А ничего, что я вот только недавно начала пить карнитин, хочу хотя бы месяц еще попить для результата?
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:27 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Doris ( ) А ничего, что я вот только недавно начала пить карнитин, хочу хотя бы месяц еще попить для результата? Ничего, порциола совместима с другими средствами для похудения, в этом ее плюс, что можно им пользовать не только ее одну. Она же не влияет на сам организм, а работает за счет того, что попадая в желудок, набухает и занимает определенноеместо, еды соответственно поместиться меньше, желудок полон и есть не хочется, а в реальности съели мало, соответственно и калорий меньше употребили.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 13:20 | Сообщение # 41 |
|
Alevtinushka, я так полагаю ее до еды нужно пить? Один раз или более?
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:02 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Dewa ( ) я так полагаю ее до еды нужно пить? Один раз или более? Да верно до еды за минут 20, чтоб дать время набухнуть. Я пью два раза в день капсулы Порциола, но количество приемом зависит от ваших же желаний, можно принимать и один, а можно и три, главное выпивать не более 12 капсул за деньи не более 4х за раз.
|
|
|
|
Mashyn
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:02 | Сообщение # 43 |
|
Я ем много, но маленькими порциями и это очень помогает не набрать вес. Еда успевает перевариваться и ничего не накапливается.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:39 | Сообщение # 44 |
|
Да, я тоже так когда похудеть хочу. ограничиваю себя в еде.
|
|
|
|
ольга
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:55 | Сообщение # 45 |
|
Похудеть нынче можно без диет и всякой химии, а также изнуряющих физических нагрузок, убедилась на своем опыте. Я похудела благодаря посещения групповой терапии метода СЕРСО, когда идет воздействие на центр пищеварения, только психология и ничего больше.
|
|
|
|