Фигура после родов - как вернуть утраченное
|
|
Фрушка
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 07:54 | Сообщение # 76 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
А у меня 10 кг прилипли и никак не уходят(( Тоже что ли турбослимом закупиться))
|
|
|
|
Ka-Shara
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:09 | Сообщение # 77 |
Титул: Кроха
|
Закупитесь, батончики реально вкусные и вместо шоколадок их можно есть, они на белке, поэтому толстеть не будешь, и калорий очень мало
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:24 | Сообщение # 78 |
|
После родов у меня все ушло за месяц. Даже до беременности я не была такой худенькой. Пока кормила грудью, так и была 49-50 кг. А как перестала сразу начала поправляться и сейчас 55 кг, а хочется 52 хотя бы. 5 кг это не много, но мне не нравится живот, да он не большой, хотелось бы чтоб совсем не было. Но сбросить даже эти 5 кг, сейчас очень тяжело, до беременности мне хватало недели чтоб избавиться от лишних кг.....
родитель
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:21 | Сообщение # 79 |
|
У меня таз шире стал, и ничего с этим уже не сделаешь.
|
|
|
|
вика12345
|
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:22 | Сообщение # 80 |
|
фигура восстанавливается после родов в течении года
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 17:12 | Сообщение # 81 |
Титул: Дошкольник
|
массаж очень помогает при восстановлении фигуры.
|
|
|
|
polopol2
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:13 | Сообщение # 82 |
|
В первую очередь корректируем питание.
Делаем это следующим образом. находим в интернете счетчик калорий. Просчитываем нашу суточную норму калорий, в зависимости от того каких результатов мы хотим достичь. Исключаем (или минимизируем) из питания вредные для веса продукты: жаренное, мучное, сладкое...
В интернете достаточно советов по этому поводу.
Если не получается наладить такое питание самим, в таком случае ищем ПП вроде justfood и заказываем его себе на дом. Так и времени освободится на готовке, а значит 100% появится больше времени на спорт.
|
|
|
|
Екатерина Самойлова
|
Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:08 | Сообщение # 83 |
|
Прежде всего восстановление фигуры после родов предусматривает отказ от любых диет, которые направлены на похудание. Отлично поможет дробное питание – дневную норму пищи стоит разделить на 5-7 мелких порций. Старая добрая овсянка с сухофруктами на завтрак) Так же нужно потреблять много жидкости. В качестве спорта подойдет любой фитнес-зал или просто можно начать гулять по утрам – 40-45 минут каждый день на голодный желудок будет достаточно, чтоб активизировать сжигание жиров. А как Вы приходите в форму?
Сообщение отредактировал ESamoy1ova - Вторник, 06.11.2018, 15:09
|
|
|
|