Варикозное расширение вен после родов
|
|
Doris
|
Дата: Среда, 22.06.2016, 17:00 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Если есть хоть какие-то признаки варикоза, то лучше к врачуобратиться и начинать заниматься своими сосудами, а не пускать все на самотёк.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 14:45 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Doris ( ) Если есть хоть какие-то признаки варикоза, то лучше к врачуобратиться и начинать заниматься своими сосудами, а не пускать все на самотёк. Да, это принципиального значения не имеет, так как варикоз сам по себе не лечиться, от него только операция спасает, а на начальной стадии ее никто не делает, так что с походом к врачу можно и подождать.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:30 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Nissi ( ) так как варикоз сам по себе не лечиться Варикоз не лечиться, но приостановить его развитие можно, просто надо сосуды в тонусе поддерживать, я для этого пью Венарус, и прекрасно уживаюсь с варикозом, не мучаясь с его симптомами, и не давая ему ни малейшего шанса, разрастись по моим венам.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:22 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Doris ( ) Варикоз не лечиться, но приостановить его развитие можно, просто надо сосуды в тонусе поддерживать, я для этого пью Венарус, и прекрасно уживаюсь с варикозом А вам его для этого приходиться, прям постоянно, пить? Но вообще, учитывая все последствия варикоза, то это того стоит.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:05 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Alevtinushka ( ) А вам его для этого приходиться, прям постоянно, пить? Но вообще, учитывая все последствия варикоза, то это того стоит Это однозначно того стоит. Тем более что постоянно я венарус не пью, пропиваю его курсом 2 раза в год, но приемы не пропускаю и в обязательном порядке допиваю курс до конца, так как если пропить хоть на пару недель меньше, то должного эффекта от него не будет, и вены не будут полностью защищены.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:01 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Doris ( ) я венарус не пью, пропиваю его курсом 2 раза в год А полный курс это сколько? А то жалко чуток не допьешь и уже не тот эффект, в таком случае надо не отклоняться от графика приема.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:30 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Dewa ( ) А полный курс это сколько? Ну, я по два месяца пью, если уж варикоз уже очень по венам прогрессирует, то возможен такой исход, когда двух месяцев мало, в таких случаях венарус пью по три, но я благо вовремя своим здоровьем занялась и не тянула кота за хвост.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:55 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Doris ( ) Варикоз не лечиться, но приостановить его развитие можно, просто надо сосуды в тонусе поддерживать, я для этого пью Венарус, и прекрасно уживаюсь с варикозом Не знала, что это так просто, так бы воспользовалась вашим советом раньше, а теперь только терпеть остается.
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 10:31 | Сообщение # 34 |
|
Nissi, сейчас тоже не поздно начинать поддерживать сосуды, это, конечно же, последствий которые сейчас есть, не уберет, но остановит дальнейшие последствия, да и симптоматика после приема Венаруса тоже уходит, правда не с самого первого дня приема, но к середине курса станет легче.
|
|
|
|
nashpilkah2016
|
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:52 | Сообщение # 35 |
Титул: Кроха
|
День добрый, от варикоза хорошо помогают компрессионные чулки в комплексе с детралексом или флебодией, + питание правильное подобрать. С сеточками шутить нельзя, потому-что после сосудов полезут уже приличных размеров венки.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 21:04 | Сообщение # 36 |
|
У меня после родов появились узелки под коленками но я всегда знала, что меня это постигнет, т.к. наследственность.... мама и бабушка этим страдает. Что бы не усугублять периодически пользуюсь мазями, хоть и не особо что меняется. Во время беремености столько о мазях начиталась. Думала, что поможет ... В принципе я пользовалась весь срок мазями, и может это помогло не довести всё до кошмара. Вообще стоит внимательно их выбирать и консультироваться с врачом, и не брать первую попавшуюся мазь.
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
Ilber1982
|
Дата: Пятница, 28.04.2017, 16:36 | Сообщение # 37 |
|
делала от варикоза зарядку специальную, потом к врачу пошла он мне посоветовал венофлебин пить, 2 месяца пропила, от проблемы избавилась.
|
|
|
|
Ir1nKa
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:35 | Сообщение # 38 |
|
Цитата babusika ( ) В последнее время начали болеть ноги, но только немножко и редко. А вот как победить такую болезнь? И от чего она? Кто сталкивался с такой проблемой, помогите советами, рассказывайте свои случаи. Я столкнулась когда забеременела. Первое время ничего не делала, а потом страстей начиталась и сходила к флебологу. Благо мне хватило ума это сделать, так что буквально на раннем этапе болезни уже начала носить компрессионный трикотаж. Взяла чулки от Интекс, ходила в них долго, где-то месяца 4. Но в результате после родов обнаружила, что на ногах все хорошо, да и чувствую их так же как и до беременности, что не может не радовать. Так что советую девочкам брать трикотаж для профилактики, даже если варикоза еще нет. Лучше предупредить, чем потом лечить и тратить деньги и нервы.
|
|
|
|
marina_reut
|
Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:18 | Сообщение # 39 |
|
Будете смеяться, но я когда была беременна, у меня сильно болела ноги, то я прикладывала в виде компресса капустный лист. Воспаление хорошо снимало и отечность.
Красотка99Я
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:42 | Сообщение # 40 |
|
А вот все же, если признаки варикоза только проявились (появилась отечность и ноги очень быстро устают, а под вечер прям аж болят). Хотя венной сеточки нет, но вены на ногах реально стали выделяться. Возможно, есть препарат, который поможет, если кто знает, поделитесь плиз.
Сообщение отредактировал KROXа - Пятница, 30.03.2018, 12:43
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:21 | Сообщение # 41 |
|
Цитата KROXа ( ) А вот все же, если признаки варикоза только проявились (появилась отечность и ноги очень быстро устают, а под вечер прям аж болят). Хотя венной сеточки нет, но вены на ногах реально стали выделяться. Возможно, есть препарат, который поможет, если кто знает, поделитесь плиз. Есть такой препарат Флебофа, продается в аптеках и купит его можно без рецепта, но лучше сходить к врачу и проконсультироваться. Ну, так вот у меня был как раз диагноз- начальная стадия варикоза. Я принимала этот препарат два месяца и результат был очень хороший. Может и вам поможет
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:46 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Нимфа ( ) Есть такой препарат Флебофа, продается в аптеках и купит его можно без рецепта, но лучше сходить к врачу и проконсультироваться. Ну, так вот у меня был как раз диагноз- начальная стадия варикоза. Я принимала этот препарат два месяца и результат был очень хороший. Может и вам поможет А что за препарат такой и насколько он безвредный, у меня на многие таблетки идет аллергия. И я смотрю, что пишут вылечиться полностью так и не получится уже(((( неужели придется делать хирургическое вмешательство? Очень этого боюсь, если честно.
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Суббота, 31.03.2018, 15:27 | Сообщение # 43 |
|
Цитата KROXа ( ) А что за препарат такой и насколько он безвредный, у меня на многие таблетки идет аллергия. И я смотрю, что пишут вылечиться полностью так и не получится уже(((( неужели придется делать хирургическое вмешательство? Очень этого боюсь, если честно. Это недорогие таблетки на основе диосмина, который направлен на лечение хронических заболеваний вен на самых ранних стадиях. Этот препарат безопасный и не содержит химии или вредных веществ. Да, вылечить полностью варикоз очень трудно, но таблетки Флебофа могут значительно облегчить вам жизнь и помочь справится с симптомами этой болезни.
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Суббота, 31.03.2018, 15:55 | Сообщение # 44 |
|
Нимфа, спасибо за ваш совет, я обязательно все же схожу к врачу и проконсультируюсь насчет этого препарата. Хотя в интернете сейчас посмотрела много положительных отзывов об этих таблетках. И многие ситуации у девочек очень похожие на мою, вот бы и мне он помог.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 18:23 | Сообщение # 45 |
Титул: Дошкольник
|
Мазь троксевазин очень рекомендую)
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 00:51 | Сообщение # 46 |
|
У меня мама гелем Венолгон пользуется. Пробовала у нее пару раз. Не панацея от варикоза, но от усталости ног помогает.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 01:53 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Нюта ( ) У меня мама гелем Венолгон пользуется. Пробовала у нее пару раз. Не панацея от варикоза, но от усталости ног помогает. Все зависит от того, как варикоз проявляется. Если венозная сеточка - гепариновая мазь лучше всего помогает. Венолгон пробовала, приятный гель, но синие сосудики не убрал.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:17 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Соловушка ( ) Венолгон пробовала, приятный гель, но синие сосудики не убрал. Так он и не уберет наверное. Во всяком случае чудес ждать не стоит)) На нем и написано сразу "косметический" гель. Зато состав натуральный - кора сосны, каштан конский, виноград, ментол.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 16:24 | Сообщение # 49 |
|
Да, состав мне и приглянулся. Знаю настойки на каштане и коре сосны делают от варикоза. Как что в любом случае этот гель как профилактика может идти.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 17:09 | Сообщение # 50 |
Титул: Дошкольник
|
какое средство в итоге помогло?
|