Нужна подушка для кормления малыша, как выбрать удобную?
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 13:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Мамы, кто пользуется этим девайсом, подскажите, какая лучше и удобнее? Как выбирали, по каким критериям?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 21:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Нам в роддоме давали подушки для кормления Ergofeed, попробовала ее и решила себе такую купить. Она надевается на талию и крепится сбоку застежкой. Поверхность упругая, не проваливается, когда ребенок лежит. Даже со временем малыш не продавливает ее, наполнитель качественный
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
Я отзывы читала о подушках, так и выбрала ту, которую хвалили мамы. У меня тоже Эргофид была, в марте перестала ею пользоваться. Год и два месяца дочери было. Поругать не за что, мне было удобно. Даже когда малышка подросла и во весь рост не помещалась на подушке, кормить было комфортно. Я и стоя, и сидя ее использовала, иногда дочь засыпала, так и спала на подушке. Или перекладывала осторожненько в кроватку. Застежка бесшумно расстегивается, снимается подушка легко с пояса
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 22:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Надо погуглить такую подушку, мне как раз поручили подыскать подарок для родственников к рождению первенца. Классный будет подарок, оригинальный. А как ее стирать, подскажите, пожалуйста. В машинке можно?
Дважды мама
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Пятница, 18.09.2020, 14:56 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Хорошая идея, на такой подушке и кормить малыша можно, и просто подержать его на подушке, которая крепится вокруг пояса, удобно. Нагрузки на спину нет, руки не устанут, мышцы не напрягаются
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Пятница, 18.09.2020, 16:07 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Мне такая форма подушки, которую оборачиваешь вокруг талии, показалась удобнее, чем С-образные, У-образные и т.д. Потому на ней и остановилась. У моей подушки есть опора для поясницы, сзади сделана специальная поддерживающая спинка. И когда кормишь, малышка лежит в правильном положении, ротик напротив соска. Плюс, подушку сама регулируешь, как лучше, соски не натираются, рукам можно дать отдохнуть, положить ребенка головой на холмик
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Суббота, 19.09.2020, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Layma ( ) А как ее стирать, подскажите, пожалуйста. В машинке можно? Подушку не нужно стирать, она не подлежит стирке ни в машинке, ни руками. На нее надевается наволочка-чехол, я ее стираю. Лучше брать сразу две, одна про запас как раз на случай стирки первой. А внутри, под основным чехлом, есть второй, для защиты от протеканий. Так что подушка и не пачкается вообще
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Krizzz, вам повезло, что в роддоме есть подобные аксессуары, нам не давали таких подушек, к сожалению. Мамы, спасибо, что подсказали и рассказали, какая подушка лучше, по вашему опыту. Буду смотреть ergofeed для себя, мне она тоже понравилась
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Понедельник, 21.09.2020, 17:12
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Подушку не нужно стирать, она не подлежит стирке ни в машинке, ни руками. На нее надевается наволочка-чехол, я ее стираю. Лучше брать сразу две, одна про запас как раз на случай стирки первой. А внутри, под основным чехлом, есть второй, для защиты от протеканий. Так что подушка и не пачкается вообще Это хорошо, что наволочки для подушки предусмотрели. Спасибо, пошла гуглить, где купить эту фирму
Дважды мама
|
|
|
|
Муся Краснова
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 19:03 | Сообщение # 10 |
|
Для меня важным критерием при выборе подушке, было, чтобы она мне помогала и не испортилась во время пользования.. Вот эргофид меня полностью устроила в этом. Наполнитель у нее плотный, ребеночек лежит ровненько, чехол заменяется и легко стирается. Держится на талии она хорошо. По фигуре регулируется.
мамочка 2х деток
|
|
|
|
Ксения Соколова
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:37 | Сообщение # 11 |
|
У меня обычная п образной формы