• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Нужна подушка для кормления малыша, как выбрать удобную? (Подушка для кормления ребенка)
Нужна подушка для кормления малыша, как выбрать удобную?
Kapitolina Дата: Среда, 16.09.2020, 13:34 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Мамы, кто пользуется этим девайсом, подскажите, какая лучше и удобнее? Как выбирали, по каким критериям?

Награды: 3
Krizzz Дата: Среда, 16.09.2020, 21:05 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Нам в роддоме давали подушки для кормления Ergofeed, попробовала ее и решила себе такую купить. Она надевается на талию и крепится сбоку застежкой. Поверхность упругая, не проваливается, когда ребенок лежит. Даже со временем малыш не продавливает ее, наполнитель качественный

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Четверг, 17.09.2020, 14:23 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Я отзывы читала о подушках, так и выбрала ту, которую хвалили мамы. У меня тоже Эргофид была, в марте перестала ею пользоваться. Год и два месяца дочери было. Поругать не за что, мне было удобно. Даже когда малышка подросла и во весь рост не помещалась на подушке, кормить было комфортно. Я и стоя, и сидя ее использовала, иногда дочь засыпала, так и спала на подушке. Или перекладывала осторожненько в кроватку. Застежка бесшумно расстегивается, снимается подушка легко с пояса

Награды: 4
Layma Дата: Четверг, 17.09.2020, 22:05 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Надо погуглить такую подушку, мне как раз поручили подыскать подарок для родственников к рождению первенца. Классный будет подарок, оригинальный. А как ее стирать, подскажите, пожалуйста. В машинке можно?

Дважды мама

Ольга Калиева Дата: Пятница, 18.09.2020, 14:56 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Хорошая идея, на такой подушке и кормить малыша можно, и просто подержать его на подушке, которая крепится вокруг пояса, удобно. Нагрузки на спину нет, руки не устанут, мышцы не напрягаются

Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое

Награды: 1
JuliYa1608 Дата: Пятница, 18.09.2020, 16:07 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мне такая форма подушки, которую оборачиваешь вокруг талии, показалась удобнее, чем С-образные, У-образные и т.д. Потому на ней и остановилась. У моей подушки есть опора для поясницы, сзади сделана специальная поддерживающая спинка. И когда кормишь, малышка лежит в правильном положении, ротик напротив соска. Плюс, подушку сама регулируешь, как лучше, соски не натираются, рукам можно дать отдохнуть, положить ребенка головой на холмик

Sofushka_ya Дата: Суббота, 19.09.2020, 21:13 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Layma ()
А как ее стирать, подскажите, пожалуйста. В машинке можно?
Подушку не нужно стирать, она не подлежит стирке ни в машинке, ни руками. На нее надевается наволочка-чехол, я ее стираю. Лучше брать сразу две, одна про запас как раз на случай стирки первой. А внутри, под основным чехлом, есть второй, для защиты от протеканий. Так что подушка и не пачкается вообще

Награды: 4
Kapitolina Дата: Понедельник, 21.09.2020, 13:31 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Krizzz, вам повезло, что в роддоме есть подобные аксессуары, нам не давали таких подушек, к сожалению.
Мамы, спасибо, что подсказали и рассказали, какая подушка лучше, по вашему опыту. Буду смотреть ergofeed для себя, мне она тоже понравилась

Сообщение отредактировал Pitolina84 - Понедельник, 21.09.2020, 17:12

Награды: 3
Layma Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:08 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Подушку не нужно стирать, она не подлежит стирке ни в машинке, ни руками. На нее надевается наволочка-чехол, я ее стираю. Лучше брать сразу две, одна про запас как раз на случай стирки первой. А внутри, под основным чехлом, есть второй, для защиты от протеканий. Так что подушка и не пачкается вообще
Это хорошо, что наволочки для подушки предусмотрели. Спасибо, пошла гуглить, где купить эту фирму

Дважды мама

Муся Краснова Дата: Вторник, 21.09.2021, 19:03 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Для меня важным критерием при выборе подушке, было, чтобы она мне помогала и не испортилась во время пользования.. Вот эргофид меня полностью устроила в этом. Наполнитель у нее плотный, ребеночек лежит ровненько, чехол заменяется и легко стирается. Держится на талии она хорошо. По фигуре регулируется.

мамочка 2х деток

Ксения Соколова Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:37 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

У меня обычная п образной формы

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Нужна подушка для кормления малыша, как выбрать удобную? (Подушка для кормления ребенка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Женская одежда Ritamar , ищу отзывы (0)
12.08.2022
Форум родителей Лучшая подушка для кормления новорожденных (3)
11.08.2022
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (2)
10.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.