Вещи для малыша - покупать ли до рождения ребенка?
|
|
Alaberta
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:37 | Сообщение # 51 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мы покупали, не знаю кто придумал такую бредятину.
|
|
|
|
Альбина Хазиева
|
Дата: Суббота, 18.11.2017, 02:06 | Сообщение # 52 |
Титул: Кроха
|
Очень полезная статья! Спасибо! Самое основное - покупка конечно же коляски. Для себя мы выбрали коляску Chicсo Urban Plus. Коляски трансформеры вообще дают возможность сэкономить и в будущем средства на прогулочную коляску. Она легко трансформируется из коляски для новорожденных в прогулочную. Габариты коляски позволяют въезжать в любой лифт (а не только грузовой), перевозить в багажнике, и хранить дома (легко собирается). В ней продумано все, и для безопасности ребенка и комфорта, причем комфорта как малыша, так и родителя. А самый расходный продукт в уходе за новорожденным салфетки))) Наши любимые салфеточки тойже марки Chicco.
Они всегда под рукой, при выходе из дома вообще незаменимый помощник при любых обстоятельствах - вытереть носик, ротик, попку, грязные ладошки. C ними мы не сталкивались с липким эффектом от применения, они совсем не раздражают кожу, в меру влажные , мягкие и довольно прочные. А благодаря экстракту ромашки, они имеют еще и приятный аромат и хорошо успокаивают кожу.
дважды мама
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:36 | Сообщение # 53 |
|
Я купила только самое-самое нужное, остальное покупала после родов. По мере необходимости
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
Сообщение отредактировал kalyolya2012 - Понедельник, 20.11.2017, 23:37
|
|
|
|
Лилия Сергеевна
|
Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:17 | Сообщение # 54 |
|
Я тоже покупала все после родов, потому что неизвестно на сколько он будет крупный
Дети цветы жизни
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 23:48 | Сообщение # 55 |
|
Мы покупали самое элементарное. пелекни, распашенки. А уже коляску и кроватку купили после рождления.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:29 | Сообщение # 56 |
Титул: Дошкольник
|
Много точно не покупайте, дети растут не по дням а по часам. возьмите подгузы, одноразовые пеленки из необходимого. А там уже сами решите по одежке) Ну распашонки, пеленки само собой.
|
|
|
|
Настенька Анищенко
|
Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:14 | Сообщение # 57 |
|
Цитата The_Sun ( ) а что нельзя покупать до рождения крохи Покупать можно все, что угодно. Но я бы не стала торопиться - обычно все дарят родственники, да и ребеночек очень быстро растет, куча миленьких вещичек, пинеток, ползунков вам просто пригодятся в течении недели, а дальше - можно либо отдавать, либо сохранить для следующего малыша. Считаю это просто пустой тратой денег, так что мы купили минимальный набор одежды, симпатичную, но в таком количестве, чтоб не жалко отдать.
|
|
|
|
Наталья Дудка
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 22:13 | Сообщение # 58 |
|
Я все купила еще до родов: и коляску, и ванночку, и всю одежку на первое время. Просто я абсолютна не суеверна и считаю, что главное как вы относитесь к подобным предубеждением. После родов и так проблем хватает, чтоб еще думать и переживать во что одеть и т.д.
|
|
|
|
Элина Банина
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:50 | Сообщение # 59 |
|
Я сейчас беременна и буду покупать всё зарание, т.к потом будет некогда и голова не болит, вдруг купят то, что ты уже выбрала. Потом искать по всему городу
В ожидании малыша
|
|
|
|
Роза Сингирова
|
Дата: Пятница, 16.11.2018, 13:09 | Сообщение # 60 |
|
Пост бесконечного счастья!
Я Москвичка, вчера выписалась из роддома. Так вышло что я без мужа, у меня только мама и больше никого, как вы понимаете мои финансы поют романсы(( При выписке мне подарили коробочку для новорожденных, в ней все! Чтобы вы понимали абсолютно все!!!!!! Соска, бутылочки, шампунь, гель для подмывания, пеленки, распашонки, ползунки, присыпка, ножницы, градусник, одеяло, зимний конверт.....Это не просто экономия времени, это огромная помощь мамам..... Но больше меня удивило что мамочка из той же палаты тоже получит коробку а она не из Москвы (из Тулы), но ей надо будет получить ее в собесе. Оказывается, что коробку выдают вообще всем кто рожает в Москве (кроме иностранцев). И покупать ничего не надо)) Одним словом КРУУТЬ))
мама двойняшек
|
|
|
|
Оксана Лаврова
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 02:00 | Сообщение # 61 |
|
Однозначно покупать! Ребенку с первых дней надо ВСЕ!! Как же с новорожденным по магазинам ездить? А если ещё и в общественном транспорте? А если после кесарева? Только если папе все поручить. Но это же такой кайф, выбирать все эти крошечные вещички. Много лучше не набирать, чтобы не ошибиться с размером. Мне на УЗИ сказали, что дочка просто ужас какая крупная. Я ж не опытная, поверила. В итоге в роддоме дочка лежала в распашенках до пяточек, а зимний комбинезон, который ей купили на рождение, она носит в 2 года
Начинающая мама
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 09:41 | Сообщение # 62 |
|
Да конечно каждый покупает, нужно надеяться и верить в лучшее. А не верить в эти суеверия, что типа 50 На 50 что-ли. Купили и уверенно ждёте малыша. У моей знакомой был случай не очень хороший, она ждала ребёнка купила вещи и девочка при родах умерла. Я думаю не нужно объяснять что было с женщиной. К счастью сейчас у неё все прекрасно, сын и дочка. Видите всякое может быть, главное верить в лучшее.
|
|
|
|