Как спланировать заранее пол ребенка?
|
|
Мелина
|
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Сейчас много говорят о том, что можно предположительно ждать малыша определенного пола, если половой акт был в определенные дни. Внесите, пожалуйста ясность, какие дни для девочек и какие дни мальчиков? Попробуем
По каким еще народным приметам или календарям можно планировать пол ребенка?
|
|
|
|
Arven05
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Этот способ высчитывания пола ребенка мне рассказали, когда мне пришлось "сохраняться" в больнице. И результат сошелся, поэтому делюсь большой тайной От цифры получившейся при написании слитно год - месяц зачатия отнимаем так же год - месяц рождения отца ребенка и делим на четыре; если в результате циферка целая, то будет мальчик, если после запятой еще цифры есть, то девочка. Например, наш случай 201101 - 198511 / 4 = 647,5 - у нас дочка.
|
|
|
|
Айсель Асланова
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:01 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Существует так называемая китайская таблица, в которой указаны месяцы, наиболее благоприятные для зачатия ребенка того или иного пола. Таблица составлена в зависимости от возраста матери. Я пол своих двоих детей "спланировала" именно по этой таблице)) Там есть одно "НО". У вас овуляция должна происходить примерно в середине менструального цикла, иначе таблица вроде бы не работает!
|
|
|
|
KNOTER
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:34 | Сообщение # 4 |
|
Все дело в том, что пол малыша знать не обязательно, должен быть эффект неожиданности!...Каждая мама мечтает чтобы в семье были и мальчишки и девчонки, кто говорит наоборот -врут! Можно высчитывать по календарям, по цифрам, годам, а у меня бабушка может определить пол будущего ребеночка, просто посмотрев как мамочка с животиком устраивается на стуле или в кресле! И всегда безошибочно!!! Любой хороший астролог вам скажит, что высчитываь и планировать пол ребенка до зачатия невозможно, потому-что как душа-ваша детка еще не сформирована и цифры не имеют к этому никакого отношения!!!
|
|
|
|
Nika2013
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
Никак спланировать пол ребенка не получится. Сейчас я хочу рожать второго ребенка, и заинтересовалась планированием пола, очень хочу девочку, прошла я много разных тестов, проверяла на первом ребенке, и ни один результат не сошелся. Так что надеяться можно только на случай и на свое огромное желание. Помните, мысли материальны, так что я думаю, что все получится и Вас как Вы хотите.
|
|
|
|
svetik1
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:23 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Не знаю, мне кажется, что выбор не большой либо мальчик, либо девочка:p , поэтому у кого-то совпадает, у кого нет. У тех у кого совпало с приметами потом свято верят, что всё дело в приметах, у кого не совпало разочаровываются. Мне акушерка когда рожала дочку, слегка грубовато сказала, что от пола своего дитя любить меньше будешь. Нет конечно, неважно, кто родится любят матери всех одинаково. У нас в семье 3 девочки, отец когда узнал, что у мамы третья опять дочка будет, сгоряча её на аборт посылал, мама сестричку отстояла, а потом она у папы самая любимая была и полностью заменила сына, её папа даже Мишкой вместо Машки называл:D .
|
|
|
|
Маришка
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
Пол ребенка еще планируют по группе крови. Она обновляется у мужчины и у женщины раз в 3-4 года. У кого как именно, точно не скажу. В интернете можно найти таблицы. Но со мной в роддоме лежала женщина, ей таким образом спланировали мальчика, а родилась девочка. Видимо, все же, точно не реально спланировать.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Учёный
|
Цитата (Arven) И результат сошелся, И у меня по вашим подсчетам все сошлось, интересно очень (200907-198503)/4=601 - и у меня мальчик . Все работает.
По китайской таблице у меня должна была быть девочка, значит мне она не подходит - наверное, не в те дни овуляция у меня .
Кстати, я тоже могу интуитивно угадывать, кто у кого будет. Был даже случай, когда узи показывало мальчика, а я сказала, что будет девочка, так что вы думаете, родилась девочка. Не знаю как это у меня происходит, но пока не ошибалась ни разу.
А если по народным приметам судить, то говорят, если со спины не видно, что женщина беременна, то будет мальчик, а вот если со спины видно беременность - будет девочка.
|
|
|
|
Dingo
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
Забавно, если бы эти таблицы работали в Китае и Японии одних мальчиков бы рожали. Давайте верить в науку, а не во всякую туфту. Если кого-то посчитал по таблице и угадал, это обычное совпадение. Ведь вероятностью угадать 50% не так уж и мало.
|
|
|
|
Иришка))
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:30 | Сообщение # 10 |
|
- Если мужчина воздерживается от половых актов, сперма не выделяется. В организме происходят определенные "сдвиги". Предположительно вырабатываются два вида антител: к сперматозоидам, несущим хромосому Х и особенно - хромосому Y. Получается, что если мужчина "постится", у его Х-сперматозоидов больше шансов проникнуть в организм женщины, так как Y-сперматозоиды блокируются антителами. Таким образом, после воздержания родители, скорее всего, "получат" девочку.
|
|
|
|
Анна Мартьянова
|
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:05 | Сообщение # 11 |
|
Нет нет, девушки! Вы с самого начала уже знаете кто у вас будет, внутри, в глубине души. Если по настоящему хотите мальчика, будет мальчик! Если девочка - то девочка, но конечно бывает и наоборот. Но не об этом, вероятность таких тестов 50 на 50, как теория невероятности, либо будет либо нет.
|
|
|
|
Viktor Pomiluyko
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:44 | Сообщение # 12 |
|
У меня жена смотрела специальные расчеты в интернете(хотели сына) и все получилось
|
|
|
|
lisunova-a
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:00 | Сообщение # 13 |
|
Здравствуйте! Я считаю, что чем больше будущая мамочка радуется и смеется в первом триместре беременности, тем вероятнее, что у нее родится сынишка Я очень нервничала первое время при беременности.
|
|
|
|
Ольга Давыдова
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:45 | Сообщение # 14 |
|
Спланировать пол малыша вполне реально, если у вас стабильный менструальный цикл. Нужно только точно знать день овуляции. Если вы хотите девочку, то половой акт должен быть за 2-3 дня до овуляции, а если мальчика, то прямо в день овуляции!
|
|
|
|
Екатерина Любимова
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:33 | Сообщение # 15 |
|
Планируют - это когда один ребеночек должен родиться, а если двойняшки или тройняшки, тогда как планировать, вот у меня родились одновременно два мальчика и одна девочка... ни у одной методики нет 100% гарантии
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:42 | Сообщение # 16 |
Титул: Дошкольник
|
Пол можно планировать, мы при первой ребенку не планировали, просто хотели, чтобы ребенок имел день рождения летом, так и получилось. А второго ребенка решили планировать по полу, но зачатие никак не получалось, и в такие моменты не думаешь о пол, а о том, чтобы вообще забеременеть.
|
|
|
|
YULIYA27
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 02:37 | Сообщение # 17 |
|
Если хотите девочку, надо сексом заниматься за 3-4 дня до овуляции, а если мальчика, то за 1-2 дня, т.к. женские хромосомы более живучие.
|
|
|
|
slawa
|
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:36 | Сообщение # 18 |
|
насколько я знаю это зависит от того как вы будете следить за температурой тела и за овуляцией.
|
|
|
|
ma_floyd
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:59 | Сообщение # 19 |
|
С точки зрения науки наиболее логичен метод по овуляции: сперматозоиды-девочки более живучие, поэтому до овуляции только они и остаются. А мальчика нужно делать прямо в день овуляции, потому что сперматозоиды-мальчики быстрее продвигаются к яйцеклетке, и вероятность выше. Я всякие гороскопы и расчеты ничем особо не обоснованы. Вообще, все женщины беременные обычно чувствуют, кто находится внутри!
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:36 | Сообщение # 20 |
Титул: Школьник
|
Я прочла что многие кто "делал" малыша в день овуляции у них получались мальчики и малый процент девочек. Вот мы и попробовали. Мне даже овуляцию считать не нужно было и тесты не покупали (у меня другие симптомы когда овулька наступает). Но нам все говорили, что будет девочка! Свекровь по каким-то таблицам смотрела, я смотрела и везде девочка, ВЕЗДЕ! Знакомая тоже (в скорой работает) говорила что мой муж в этот период времени не способен на зачатие мальчика. Аргументировала тем что муж мой с лишним весом, следовательно у него женских гормонов больше, но родился пацан. Еще я прочла, что если папа много работает, то уходят мужские гормоны. Как раз папа наш был в отпуске, ничего не делал, зима была, много отдыхал и у меня отпуск был. Может просто все совпало?
|
|
|
|
Lara
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:10 | Сообщение # 21 |
|
По медицинским методам спланировать пол ребенка можно только через ЭКО, а все остальные способы и в том числе народные методы я считаю это возможная случайность.
|
|
|
|
Irinka
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:02 | Сообщение # 22 |
|
Я такую примету знаю, правда не на первого ребенка: надо смотреть "под косичкой" у ребенка. Если корни волосиков перестают расти примерно ровной горизонтальной чертой, то следующий ребенок - мальчик, если треугольничком с вершиной вниз - девочка.
|
|
|
|
Марина Бестаева
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:14 | Сообщение # 23 |
|
Девочки! Если вспомнить уроки биологии , курс 10-11 класс: анатомию и начальную генетику, то картина получается такая. В момент семяизвержения по направлению к яйцеклетке, потея и выпучив глаза, несется ТОЛПА сперматозоидов, численностью превосходящая всех жителей Москвы и Московской области вместе взятых. И все они разные: каждый из них несет в "сумках , в банках , в рюкзаках" набор генов, отвечающих за то, каким будет Ваш ребенок : смуглым или белокожим, кареглазым или голубоглазым, высоким или низкорослым ( вариантов всех этих сочетаний ровно столько, сколько сперматозоидов в толпе). Ну и конечно же именно от него, от сперматозоида зависит то, какую хромосому он принесет яйцеклетке Х или У. И тут можно не спланировать, а только попытаться угадать. С тем же успехом можно попытаться угадать, кто из 50 милионной толпы мужиков окажется под шапкой лысым а кто волосатым!
|
|
|
|
Юлия Цветкова
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:02 | Сообщение # 24 |
|
Ерунда все это. Мы все взрослые люди, а все еще верим в сказки. Будет мальчик или девочка - настолько непредсказуемо! Как бы Вы не пытались предугадать это, заниматься любовью в определенные дни, в определенных позах - все это не даст гарантии получить малыша нужного пола. Хотя мечтать конечно не вредно!
|
|
|
|
rina
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 14:12 | Сообщение # 25 |
|
Столько мнений! Понравился математический метод. Согласно этому расчету наш старший ребенок должен быть мальчиком. А у нас две дочери. Конечно, у любого метода есть погрешности. Пробовать спланировать пол малыша можно, но все равно нас ждет сюрприз, который мы будем любить независимо от того, мальчик или девочка.
Сообщение отредактировал rina - Среда, 18.12.2013, 14:14
|
|
|
|