Как спланировать заранее пол ребенка?
|
|
tigrica
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:17 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Можно предположить пол будущего ребенка по обновлению крови. У девушки она обновляется каждые три года, у мужчин каждые пять. Чья кровь в момент зачатия новее, того пола и будет ребенок ( вероятность 80% ). Про этот метод и многие медики говорят. Но гарантии стопроцентной нет. Считаете вот так : в два столбика пишете свою дату рождения ( год, месяц, день ) и дату рождения мужа. Дальше к своей дате прибавляете по три года, к его дате рождения по пять. Тут надо очень точно знать день зачатия.
Вот например: 1978 27 марта( он) и 1986 4 июня(жен.) 1983...............................1989..... 1988................................1992.... и т.д.
Можно еще одним способом предположить пол будущего ребенка. Но только во время беременности. Варите стакан молока в маленькой кастрюле. Когда молоко закипит добавляете туда стакан мочи беременной. Кипятите 5 минут перемешивая. Если молоко не свернулось, то вероятнее всего будет мальчик. Есть много других способов. Но я верю этим двум. У меня две дочки и один сын. И все сходится )) А вообще главное, чтобы дети наши родились здоровыми ))
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:33 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
все это ерунда!!! как наверху задумают, так и будет. И ни один тест не даст 100% гарантии, что будет именно девочка или мальчик.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:09 | Сообщение # 28 |
|
А нам пол под заказ сделали) можно сказать. Так случилось, что ребенка делали в пробирке и вот врач-эмбриолог в качестве бонуса по нашему желанию сделал нам сыночка. Врача зовут Ильин Кирилл Александрович. Огромное ему спасибо) Конечно, если бы родилась девочка, не меньше бы любили, но мальчонку хотели очень сильно)
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:25 | Сообщение # 29 |
|
Вы не поверите, но я с первого дня знала, что у меня родиться мальчик, почему - не знаю, была такая внутренняя уверенность. Так и вышло!
|
|
|
|
Allo4ka
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:30 | Сообщение # 30 |
|
Я тоже всегда внутренне знала, что у меня сын будет, с детства практически придумала для него имя)) Но забеременев надеялась немножко, что будет девочка, но особо не удивилась, когда на первом узи сказали, что у нас будет сынок))
|
|
|
|
Kolibri
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:14 | Сообщение # 31 |
|
мне кажетсяспланировать никак нельзя. На все воля Божья)
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 00:02 | Сообщение # 32 |
Титул: Дошкольник
|
чушь все эти таблици, графике, вы еще по старинке-тапор под подушку полложите...кого Бог даст-тот и будет...главное-здоровый!
|
|
|
|
treaty
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:32 | Сообщение # 33 |
|
Вопрос планирования наследников – весьма любопытный процесс. Одни будущие родители пуще всего на свете жаждут появления в семье сына, другие хотят, чтобы родилась дочь. И если можно было бы сделать конкретный «заказ аисту» - это невероятно осчастливило бы многих будущих мам и пап
|
|
|
|
Юля
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:52 | Сообщение # 34 |
|
Мне кажется это невозможно
Юля
|
|
|
|
malvino4ka
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:09 | Сообщение # 35 |
|
консультировалась с гинекологом, сказала все же по овуляции смотреть, если хотите мальчика, нужно четко понимать когда овуляция и половой акт должен быть именно в этот момент. Это самая большая вероятность
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:27 | Сообщение # 36 |
|
Лично мои знакомые при планировании пола ребёнка использовали китайский календарь, а там как знаете ))
Люблю играть на скрипке
|
|
|
|
IndigoGo
|
Дата: Суббота, 12.12.2015, 02:04 | Сообщение # 37 |
|
Моему брату и его жене высчитывала гинеколог и у них всё сошлось. Планировали девочку и получили девочку. А по многим советам, данные выше, я проверила на своём ребёнке, то многое не сходилось...
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:02 | Сообщение # 38 |
|
Я тоже плохо разбираюсь в этом, но моя подруга так рассчитала рождение своего сына)
|
|
|
|
Tane4ka3
|
Дата: Пятница, 24.02.2017, 23:56 | Сообщение # 39 |
|
Цитата YULIYA27 ( ) Если хотите девочку, надо сексом заниматься за 3-4 дня до овуляции, а если мальчика, то за 1-2 дня, т.к. женские хромосомы более живучие. и я такое слышала)
Веду здоровый образ жизни во всех его проявлениях,есть один ребенок,на данный момент домохозяйка
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:32 | Сообщение # 40 |
|
Ой, про моему чушь это все, ну как можно спланировать, какая хрмосома попадет в яйцеклетку?
|
|
|
|
ZefirSladkiy
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 10:09 | Сообщение # 41 |
|
какая разница? вы все равно будете любить ребенка, не важно - мальчик, девочка)
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 18:35 | Сообщение # 42 |
Титул: Дошкольник
|
Присоединяюсь к последнему комментарию.
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 09:32 | Сообщение # 43 |
|
Какая бы сейчас продвинутая медицина не была, пол будущего ребенка не спланируеш, на это способна только матушка природа
|
|
|
|
Раиса Бережная
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 16:51 | Сообщение # 44 |
|
Мы планировали беременность, прошли и анализы, первый раз ничего не получилось. только со второго раза и то с проблемами. а так клиника хорошая, поддерживали и рожать будем там же. тоже низкое прикрепление у нас
Цветовод и любитель собака и детей
|
|
|
|
Владислав Бережной
|
Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:17 | Сообщение # 45 |
|
Делали ЭКО, обследование прошли, анализы и помогли все спланировать. подсказали. но это как вариант.
|
|
|
|
dikowwa
|
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:31 | Сообщение # 46 |
|
Есть калькулятор для этого дела, поможет узнать пол ребенка онлайн.
|
|
|
|
Viktoriya_85
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:59 | Сообщение # 47 |
|
Лично мне не верится во всякие такие методы. Вот к примеру мой брат со снохой страшно желали мальчика, все планировали, высчитывали, диеты всякие соблюдали, специальное питание, упражнения и прочее, прочее. А в итоге три девчонки
Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Пятница, 21.02.2020, 19:04 | Сообщение # 48 |
|
Мое мнение такое как можно сланировать пол будущего ребенка, это невозможно. Я думаю природа распаредиться сама и не иначе.
|
|
|
|
aндрей
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 14:34 | Сообщение # 49 |
|
пол ребенка зависит от полового партнера, смотря как Х с Y будут расположены
|
|
|
|
Yana Nikolaenko
|
Дата: Среда, 29.04.2020, 11:48 | Сообщение # 50 |
|
Девочки, нашла интересную статью о том как можно спланировать пол ребенка. 5 методов как это можно сделать, подтвержденные экспертами.
Мама.
|
|
|
|