Фотоконкурс 2013 - «Морозко»
|
|
Стервочка
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Считаю нужным создать данную тему о проведении фотоконкурса "Морозко" ! У меня в этом конкурсе участвует племянник, и постоянно какие то не хорошие люди, ставят ему оценки явно не 5, а намного ниже)) Уважаемые конкурсанты, их друзья и родственники, прошу голосовать за своих чад, и не ставить другим плохие оценки :D А вообще данный фотоконкурс мне тут очень нравится, всё ясно и понятно, красивый, сделан с душой!
|
|
|
|
trol
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:17 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
такое на всех конкурсах,и с этим не возможно бороться.все на совести людей!
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:42 | Сообщение # 3 |
|
Согласна, я ставлю только 5 тем фото которые мне нравятся, а не всем подряд (-).
|
|
|
|
костя ветер
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
Фотоконкурс "Морозко" очень понравился, на нем очень много именно талантливых фотографий, всем которые мне понравились ставлю оценку только 5.
|
|
|
|
Alexandra Repyeva
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
|
Замечательные малыши и замечательный конкурс. А вот именно по тематике фотографий размещено не так уж и много. Тем, кто будет выбирать победителей не позавидуешь, столько ангелочков очаровательных!
|
|
|
|
Иринка78
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
К сожалению, отследить объективность конкурса невозможно. Такая ситуация бывала и будет всегда. Некоторые претенденты пытаются добиться победы любой ценой, а уж каким способом, честным или нет, их не интересует. Недавно тоже участвовала в конкурсе в интернете, так голоса в мою поддержку часто не доходили совсем, мне сообщали друзья и знакомые, что голос отдан, а результат не менялся. Но я все таки заняла одно из призовых место. Не расстраивайтесь, если Вам конкурс нравится, то Вы получите массу приятных впечатлений! Удачи в победе!
Сообщение отредактировал Иринка78 - Четверг, 31.01.2013, 11:58
|
|
|
|
хабар
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
Замечательный конкурс. Я бы всем детям ставила по 5. Потому что дети дарованы нам Богом, чтобы мы их любили. Не бывает не красивых детей, они все прекрасны. Спасибо вам за ваш конкурс, очень по радовал. Все детки такие смешные, порой забавные такие, смеются, улыбаются. Спасибо.
Сообщение отредактировал хабар - Четверг, 31.01.2013, 11:59
|
|
|
|
Yelena Pokidayeva
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
Очень интересный конкурс. Тема необычная и неизбитая. Всем участникам желаю удачи, а победит, как всегда, лучший.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
Просмотрел несколько фотографий, считаю что такой фотоконкурс полезен для детей, может быть ко то то из участников превратится в маститого фото художника.
|
|
|
|
елена гришина
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:35 | Сообщение # 10 |
|
Совершенно не поняла, почему конкурс именно так называется. Наверное, потому что проходит зимой? Иначе как объяснить, что дети сняты кто на снегу, кто дома, а кто вообще в постельке? Да, и детки милые, и фотографии хорошие, но название надо было конкурсу другое дать.
|
|
|
|
Landini
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:49 | Сообщение # 11 |
|
Это некоторые просто не по теме заливают фотографии...) А сам конкурс интересный... Некоторые к нему подошли достаточно серьезно и продумано... Молодцы... Побольше бы таких фотографий...)) Победы самому достойному... )
|
|
|
|
feminilita
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:26 | Сообщение # 12 |
|
Безумно хорошая идея! Сколько отличных фотографий, даже не знаю как тут можно выбрать победителей... Все детки просто божественны. А вот в это фото я просто влюбилась....
|
|
|
|
supermama
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:46 | Сообщение # 13 |
|
Действительно, конкурсы настолько чудесные, что жюри точно не позавидуешь. Мне кажется среди таких очаровашек не возможно выбрать лучшего.
|
|
|
|
EKATERINA1986
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:38 | Сообщение # 14 |
|
а как голосовать подскажите? http://detkam.su/photo....2-0-234 Добавлено (31.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- я влюбилась в это фото, оно в отличии от остальных наиболее подходит к теме конкурса
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:45 | Сообщение # 15 |
|
EKATERINA1986 - выбираете оценку от 1 до 5 за фото, кликаете и всё, голос с оценкой учтён))
|
|
|
|
supermama
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:56 | Сообщение # 16 |
|
Идея о таком конкурсе, действительно прекрасная. Самое главное, чтобы детки не переживали при поражении , а относились к этому как к развлечению.
|
|
|
|
Natalia
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:52 | Сообщение # 17 |
|
Многие конкурсные фотографии понравились, ставлю только хорошие оценки. Очень интересные тематические фото. Дети в новогодних костюмах выглядят артистично.
|
|
|
|
Оленька2013
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:49 | Сообщение # 18 |
|
Замечательные детки! Хорошо, что есть такие конкурсы на сайтах в системе интернет. Очень важно давать возможность детям почувствовать себя красивыми, нужными и любимыми.
|
|
|
|
Мама_малютки
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:32 | Сообщение # 19 |
|
Все детки красивые и замечательные!А по поводу плохих оценок и фотографий: мамы запомните: главное участие,а не победа!Всем удачи.)Побольше бы таких конкурсов для мам и их деток!)))
|
|
|
|
Аниканова Наталья Евгеньевна
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:37 | Сообщение # 20 |
|
Идея фотоконкурса хороша! сколько позитива после просмотра, особенно самых маленьких участников. Мне кажется, что деткам до 2-3 лет надо отдельно номинацию делать,они ВСЕ такие очаровашки!
|
|
|
|
Ludokk
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
Это очень интересный фотоконкурс, представлены замечательные работы. И не всегда самое главное победа, важно участие. Деткам наверное тоже приятно видеть себя на фото, и будет прекрасная память об этом чудесном времени, когда вырастут. Мне очень понравились многие фотографии.
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:13 | Сообщение # 22 |
|
Замечательно! Наконец-то я нашла то, что давно искала. Нам с детьми очень нравится участвовать в различных детских конкурсах. Они приносят массу позитивных эмоций и улыбок. Маленькие детки всегда прекрасно выглядят, ведь они неповторимы в своей искренности. А их простота и естественность просто умиляют. Теперь обязательно подберем подходящие фотографии и будем участвовать. Большое спасибо заранее всем организаторам. Несомненно, это то, что нужно!
|
|
|
|
Marusenika
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:47 | Сообщение # 23 |
|
Замечательно! Спасибо создателям такой превосходной идеи. Моей дочке скоро годик и нам уже не терпится тоже принять участие в фотоконкурсе. И правильно, главное не победа, а участие!
|
|
|
|
Ольга-Ольга
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:49 | Сообщение # 24 |
|
Топикстартер абсолютно права, когда обращается к родственникам и знакомым конкурентов. Это явный сговор. Зачем играть нечестно? Конкурс замечательный, детки прекрасные! Давайте будем объективными!
|
|
|
|
Айсель Асланова
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:45 | Сообщение # 25 |
|
Когда дело касается детишек, очень трудно быть объективным) Даже если это не твой ребенок, а чужой. Их глазки, их мимика, их положительная энергетика, исходящая от всех фотографий...Поэтому я считаю, что для того чтобы выбрать действительно достойную фотографию, надо будет не только умиляться, но и оценивать фото по следующим двум показателям: 1) соотвествие тематике конкурса, 2) качество самой фотографии
|
|
|
|