Фотоконкурс 2013 - «Морозко»
|
|
надежда
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:39 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
давайте друг другу ставить только пятерки! все детки красивые и порою смешные!
|
|
|
|
Fiastro
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
От увиденных фотографий получил море удовольствия. Чувствуется, что все детки любимы и идея конкурса похвальна. Но, хотелось бы, чтобы родители для конкурса выбирали самые-самые лучшие снимки и все-таки был "Морозко". Победит любовь, а детки - всегда самые лучшие!
|
|
|
|
faceofwin
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:53 | Сообщение # 28 |
|
Чтоб объективно было голосование надо создать просто некую группу для голосования чисто допустим из 100 человек и чтоб каждый проголосовал за определенное фото, тогда будет самый честный конкурс. Все посчитаются голоса, а так всегда будет накрутка
|
|
|
|
Anna Danilova
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:30 | Сообщение # 29 |
|
Конкурс хороший детки все прелесть.Зачем тавить низкие оценки не понимаю.Давайте ставить всем 5 я например пока не участвую понаблюдаю а в следующем попробую.Насчет накрутки не согласна в конкурсе сказано можно ссылки размещать в соц сетях.Я например в одном конкурсе выиграла на другом сайте проситла знакомых помоч!
|
|
|
|
valja2606
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:25 | Сообщение # 30 |
|
хороший конкурс. красивые детки. пускай победит достойный
|
|
|
|
Pavel
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 31 |
|
Все детки такие красотули, ну просто лапочки. Радует, что люди занимаются проведением данных конкурсов.
|
|
|
|
Евгения Семенова
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:45 | Сообщение # 32 |
|
Конкурс очень нравится, детишки все очаровательные, все достойны быть победителями!!!!
|
|
|
|
Таня Груздева(Шестакова)
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:59 | Сообщение # 33 |
|
Здравствуйте! для участия в конкурсе "Морозко" добавила фото, но его не видно, почему? может что не так сделала?
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:33 | Сообщение # 34 |
|
Таня Груздева- сделали всё верно, нужно ждать модерации фотографии, если не нарушает условия и тематики, скоро появится в рейтинге!
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:52 | Сообщение # 35 |
|
Все детки такие хорошенькие, что просто невозможно выбрать лучшего. Фотографии заряжают энергией и радостью.
|
|
|
|
|
костя ветер
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:00 | Сообщение # 37 |
|
Фотоконкурс "Морозко" очень понравился, здесь много по правде талантливых работ, многим поставил оценку 5, удачи ребята так держать.
|
|
|
|
Murat Medetov
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:36 | Сообщение # 38 |
|
Хочется сказать "Жизнь прекрасна" глядя на эти фотографии,действительно то что нужно,что то доброе и светлое в ншей жизни,какие они смешные и забавные,очень хороший конкурс,спасибо организаторам.
|
|
|
|
Таня Груздева(Шестакова)
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:09 | Сообщение # 39 |
|
Здравствуйте! Я хотела-бы снять фотографию с конкурса... Я считаю его не честным, и не объективным! Очень много фотографий соответствующих теме, красивых, и душевных, которые действительно могли бы побороться за призовые места, но! по рейтингу они в хвосте! а на первых местах совершенно незаурядные фото! Вам нужно что-то изменить в правилах! Читала форум, там пишут что специально ставят низкие оценки-З А Ч Е М? не проще ли проголосовать просто поставив или не поставив 5(например). Или выбрать жюри которое оценит снимки и выберет победителя! А у вас МЕЖДУСОБОЙЧИК получается! Если бы конкурс был честным то Участник: poboynovasveta Участник: felis Участник: Geldt явно имели бы не такой рейтинг! Теперь что касается нас- если бы даже ваш конкурс был ЧЕСТНЫМ мы бы не победили, просто хотелось на других посмотреть и себя показать, но от участия остался неприянтый осадок! А вот на своей страничке в одноклассниках МЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!! собрав 21700 классов! и комментариев от совершенно не знакомых людей! Прошу снять моё фото с конкурса! А всем остальным-УДАЧИ.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:39 | Сообщение # 40 |
|
Ох уж эти обидчивые мамашки , не умеете организовать, не беритесь. На сайте написано как победить.... размещение в соц.закладках и привлекать друзей и знакомых!
|
|
|
|
Anna Danilova
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:39 | Сообщение # 41 |
|
Согласна с Irinka сядут ручки сложат и победы ждут. Вот и собирайте дальше в одноклассниках. Кто как может так и выигрывает. И Татьяна возмущается занижением оценок а вы не оскорбили других мамочек назвав их деток не заурядными? Звезда нашлась решала кто должен победить опу подымайте и просите друзей голосовать так во всех конкурсах сейчас.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:58 | Сообщение # 42 |
|
УВАЖАЕМАЯ Таня Груздева(Шестакова) ! если у вас низкий рейтинг, не надо обвинять тут всех. а в ОДНОКЛАССНИКАХ вы набрали столько голосов благодаря именно сайтам!!! лично меня вы просили проголосовать за фото (на одноклассниках) так что не обманывайте, что вы "по честному " набрали там голоса...
Добавлено (09.02.2013, 15:58) --------------------------------------------- Anna Danilova согласна полностью с вами
|
|
|
|
Anna Danilova
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:11 | Сообщение # 43 |
|
Да просто как можно назвать деток не заурядными.У кого-то есть возможность устраивать фотосеты и деньги и возможность.А многие девочки с деревень и небольших городов так что им теперь не участвовать нигде?А заурядная это вы.не умеете собирать голоса не участвуйте.Я буду в след конкурсе участвовать и сделаю все чтобы победить
|
|
|
|
ELENA ---
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:43 | Сообщение # 44 |
|
А КАК ГОЛОСОВАТЬ? ПИШЕТ ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН И КАК УДАЛИТЬ ВТОРОЕ ЗАГРУЖЕННОЕ ФОТО
Сообщение отредактировал ELENA5 - Понедельник, 11.02.2013, 23:08
|
|
|
|
Anna Danilova
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:58 | Сообщение # 45 |
|
Под фото нажимать на 5.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:16 | Сообщение # 46 |
|
Для "особо-одаренных" родителей при добавлении фотографии, русским языком написано Фотографии не нарушающие наши условия и тематику конкурса, появятся только после её МОДЕРАЦИИ в течении нескольких часов. P.S. (не нужно добавлять одно и тоже фото по несколько раз!!!)
|
|
|
|
ELENA ---
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:35 | Сообщение # 47 |
|
ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ?Я ПО МОЕМУ ПРОСТО СПРОСИЛА?
|
|
|
|
Настя
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:46 | Сообщение # 48 |
|
согласна!!!! голосуйте за своих,зачем обижать других? для каждого свое чадо лучше всех!!!!!!
|
|
|
|
Kลmερนηkล Kоρо∫lεβล
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:34 | Сообщение # 49 |
|
Подскажите а соц сети мэйл и одноклассники засчитыаются как голоса?
|
|
|
|
Hans
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:15 | Сообщение # 50 |
|
Где то читал на форуме или в разделе фотоконкурса, что считается Качество + Количество голосов, а не просто Количество, толку от этого нет! Цитата (K_m_k_Ko_o_l) Подскажите а соц сети мэйл и одноклассники засчитываются как голоса? - это для победы , чтобы ваши друзья могли прийти по ссылке и проголосовать на 5!
Здесь как раз сложнее конкурс, т.к. не просто лайкать на фото за количество голосов, как на многих сайтах, а так и за качество её т.е. выставлять оценки... по крайней мере написано так в условиях!
|
|
|
|